Лодочный мотор Yamaha F2.5 AMHS (что за зверь) (Просматривает: 1)

С нами с
11.04.2011
Лодочный мотор Yamaha F2.5 AMHS (что за зверь)
привет всем форумчанам.приглянулся Лодочный мотор Yamaha F2.5 AMHS может кто небудь пользовал сей двигун? поделитесь инфой интересно все как он по надежности по эксплуатации. у меня пластиковая лодка малек питерской фирмы спэф.как он будет ее тащить? вобщем лубая инфа будет полезна. зарание всем откликнувшимся спасибо.:laduh:

привет всем форумчанам.приглянулся Лодочный мотор Yamaha F2.5 AMHS может кто небудь пользовал сей двигун? поделитесь инфой интересно все как он по надежности по эксплуатации. у меня пластиковая лодка малек питерской фирмы спэф.как он будет ее тащить? вобщем лубая инфа будет полезна. зарание всем откликнувшимся спасибо.:laduh:

как лодочка кстати?

привет Алексей 60RUS лодку эту купил сравнительно недавно в начале лета но все ходовые испытания прошол. три раза был на рыбалке лодочка довольно таки не плохая в меру вертлява но это я думаю из за своих размеров.в двоем ловиш спокойно не кому не мешаеш можно стоять без напряга. я брал лодку в питере на самой фирме предложили слани за три тысячи рублей отказался,сделал сам. у друга брал мотор на испытания тухацу 3.5 силы в двоем идет прилично по скорости не скажу не чем мерить ,на полном ходу резко поворачивал на бок не валиться.если резко скинуть газ то вода через транец не перехлестывает.в одно лицо правдо стоит свечкой но эта проблема решаема нужен удленнитель румпеля ну по лодке вроде все. теперь по мотору, приглядел две модели ямаха2.5 и сузуки2.5 оба 4такта только амаха весит 17кг. а сузуки 13кг..в эти выходные собираюсь ехать в псков какой найду тот и буду браь.

Есть такой мотор в пользовании с этого сезона, пока без нареканий, очень экономичный, на каймане 330 втроем и при полной загрузке 9 км/ч идет, что считаю вполне прилично. С хондой 15 конечно не сравнить, но ямаха легче и на троллинге просто отлично. Сделан хорошо, винт аллюминий, чуть тяжелее считаю плюсом к сузе. Думал продать, но пока тормознул идею, на мелкие выходы то что надо.

Есть такой мотор в пользовании с этого сезона, пока без нареканий, очень экономичный, на каймане 330 втроем и при полной загрузке 9 км/ч идет, что считаю вполне прилично. С хондой 15 конечно не сравнить, но ямаха легче и на троллинге просто отлично. Сделан хорошо, винт аллюминий, чуть тяжелее считаю плюсом к сузе. Думал продать, но пока тормознул идею, на мелкие выходы то что надо.

а где брал если не сикрет и почем сие чудо?

Сегодня нашел мотор сузуки2.5 4х такт. за 27000 на птичке.

может кто знает, можно ли где купить чуть дешевле?
или нормальная цена?

Сегодня нашел мотор сузуки2.5 4х такт. за 27000 на птичке.

может кто знает, можно ли где купить чуть дешевле?
или нормальная цена?

Меньше ценны не найдешь,если только Водномоторный клуб,там на несколько сотен дешевле!

в пскове в магазине рыбалов 29 тыров

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

а про ямаху молчат почемуто не ужели этот мотор только у Basist.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

Меньше ценны не найдешь,если только Водномоторный клуб,там на несколько сотен дешевле!
я понял у тебя тоже суза как ходит какие болячки есть или их нет вобще.

в пскове в магазине рыбалов 29 тыров

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

а про ямаху молчат почемуто не ужели этот мотор только у Basist.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------

я понял у тебя тоже суза как ходит какие болячки есть или их нет вобще.

С начала сезона накатал более 60часов точно,была не давно проблема с бензином качество!Разобрал всю топливную систему+карбюратор,продул,собрал на место,время заняло на все 1.5 часа,на днях откатал на нем около 10часов,мотор шепчет!После сборки отрегулировал газ и обагощение смеси на следующий день в бочке!Извиняюсь что не в тему,а вообще есть ветка про него!

привет всем форумчанам.приглянулся Лодочный мотор Yamaha F2.5 AMHS может кто небудь пользовал сей двигун? ......:laduh:
А где вы его купить хотите??? Этот двигун в Рашу вроде не поставляется. Наверное Б/У из за бугра хотите взять?

У официалов его нет, говорят в Рашу не поставляется.
Например тут глянте: http://www.panavto-yamaha.ru/?page=bmotors
Или у ваших дилеров гляньте. Надеюсь nordbriz серьёзная компания, гарантию поддерживают???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх