• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодочный мотор Yamaha 9.9 л.с в СПб. (Просматривает: 1)

С нами с
23.04.2014
Лодочный мотор Yamaha 9.9 л.с в СПб.
Продам лодочный мотор Ямаха 9.9. в СПб. Мотор хранится в квартире. Прошел только обкатку.(ТО-1) Состояние - практически новый. На воде был последний раз в 2011г. Моб.тел. +7 921 917-41-89.
Цена мотора 60000 руб. Мотор эксплуатировался на надувной лодке "SUZUMAR" -МХ-320/0 AL. В комплекте бензобак 25л (штатный), инструмент, запасные свечи,(новые) инструкция для владельца, 1л масла"YAMALUBE"
Не могу прикрепить фотки. Кому интересно, скину на почту.

Вложения

• IMG_0664.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 392
    IMG_0664.jpg
Привет. Год выпуска мотора? Не раздушен еще? Если 11 год и состояние идеальное цена ему 55 тыщ.+торг.

Когда до полтоса дойдёт то я 1 на очереди,и подробное фото пожалуйста.Документы в норме?

Приветствую! Скинь фотки на: Stepanoff_78@mail.ru

Всем желающим фотографии сбросил.

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Вам ближе,можно и прокатиться.Еслиб не далеко я и за 60 прокатился бы.

Золотые слова! Спасибо. Мыло пришлите.....сброшу фотки.

Теме - ап! Цена отличная за отличный мотор, если бы не купил уже - взял бы этот!

[/COLOR]

Золотые слова! Спасибо. Мыло пришлите.....сброшу фотки.[/QUOTE]

спасибо конечно но я сёдня лодку заказал,мот теперь в кредит брать буду.

Если мотор в очень хорошем состоянии,то цена вполне адекватная(но конечно,по законам рынка, небольшой торг уместен),это сугубо мое мнение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх