Лодочный мотор Yamaha 85AETL, вода в выхлопе. (Просматривает: 1)

С нами с
25.05.2015
Лодочный мотор Yamaha 85AETL, вода в выхлопе.
Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что из выхлопных ноздрей вода фигачит? Прежний хозяин говорит, что всегда так было. Но я такого не увидел ни на одном ролике, демонстрирующим работу этого мотора.

Вот прямая ссылка, если встроенная не сработает: http://www.youtube.com/watch?v=K-hWemoHE8w

Так быть не должно, это однозначно. И с башки мотора тоже течь не должно. Если работает ровно без перебоев, значит вода из рубашки охлаждения идет в выхлопную систему. На скорость влияет? Нет ? Так пусть работает. Ну или можно позаморачиватся, найти проблему.

Так быть не должно, это однозначно. И с башки мотора тоже течь не должно. Если работает ровно без перебоев, значит вода из рубашки охлаждения идет в выхлопную систему. На скорость влияет? Нет ? Так пусть работает. Ну или можно позаморачиватся, найти проблему.

Работает замечательно! Прокладки башки поменял, на воду с выхлопа забью, наверное. Спасибо!

Двс. Не знаю как на моторах таких мощностей как ваш,но на ямаха 20лс у меня так было,это вроде как и задумано так. Возмите тоха 9.8 2т, 18 2т,сузуки дт9.9, 15, 30,40лс у них аналогично вашему мотору,вода выходит с выхлопом. Так устроена сиситема охлаждения. Думаю если были бы не поладки в сиситеме,то мотор не работал бы нормально,а вас все чики. Это мое имхо конечно.

все с мотором нормально....е мое,у вас что первый мотор?
единственное,надо прокладку гбц менять,подтяжка думаю не поможет...или там через термостат вода фигачит,толком не рассмотрел...

вода в выхлопе и должна быть,а куда вы думаете вода девается из системы охлаждения? в контрольку?:D,контролька это всего лишь признак работающей помпы,а вот вода с охлаждения поступает в дейвуд вместе с выхлопными газами....в зависимости от мотора,она может выходить из этих ноздрей(выхлоп холостого хода)как в большем обьеме так и в меньшем

все с мотором нормально....е мое,у вас что первый мотор?
единственное,надо прокладку гбц менять,подтяжка думаю не поможет...или там через термостат вода фигачит,толком не рассмотрел...

вода в выхлопе и должна быть,а куда вы думаете вода девается из системы охлаждения? в контрольку?:D,контролька это всего лишь признак работающей помпы,а вот вода с охлаждения поступает в дейвуд вместе с выхлопными газами....в зависимости от мотора,она может выходить из этих ноздрей(выхлоп холостого хода)как в большем обьеме так и в меньшем

Не поверите, первый. Обеспокоился после просмотра кучи буржуйских роликов, где воды от-туда не было.
Вода шла через прокладку крышки гбц в районе термостата. Начал крышку снимать, поотлетала половина болтов. Пришлось снимать гбц и высверливать обломки, благо гбц крепится болтами побольше. Сейчас все нормально, да и вы меня успокоили с водой этой, спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх