Лодочный мотор YAMAHA 3 AMHS-- ваше мнение (Просматривает: 1)

С нами с
11.07.2011
Лодочный мотор YAMAHA 3 AMHS-- ваше мнение
Лодочный мотор YAMAHA 3 AMHS--- оглосите ваше мнение по поводу этого мотора хочу его купить:) ваше мнение очень важно для меня:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Так всё зависит от лодки. Вы же не огурцы им будете поливать. У меня Yamaha 4, лодка Nissamaran 290TR. Честно, немного слабоват, но на глиссер выходит. Вот пятёрка была бы в самый раз.

У меня Ямаха 3 и лодочка Смарт 310. С жестким полом одного выводит на глисс. Двоих, троих уверенно таскает. Сам долго выбирал из малышей и ни разу не пожалел. Из особенностей эксплуатации со слов форумчан- любит чистый бензин, иначе может переливать. Мотор на 2-3 кг тяжелее одноклассников и думаю, что это плюс к надежности. Ну сборка родная Япония, думаю лучше прочей Азии.

ямаха плохих моторов не делает.если нужен дегкий и надежный мотор то вариант хороший.

Отличный мотор владею им 3 года покупал новым

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Отличный мотор для одного на 280 лодке на глиссер выходит уверенно и быстро но с 2 людьми по 75 кг уже нет но бежит хорошо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх