Лодочный мотор Yamaha 25NMHOS с автомиксом (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2010
Лодочный мотор Yamaha 25NMHOS с автомиксом
Всем привет!!! Большая просьба к владельцам -отпишитесь про + и - по сравнению с премиксом(интересует все буквально).И ваабще праблема взять H20-ку 4-т или ентот мотор для быстрой езды + чапалку в 2-3 силы для дорожки.

Всем привет!!! Большая просьба к владельцам -отпишитесь про + и - по сравнению с премиксом(интересует все буквально).И ваабще праблема взять H20-ку 4-т или ентот мотор для быстрой езды + чапалку в 2-3 силы для дорожки.

У меня яма 25BMHS, мотор конечно другой. Из недостатков - только громковатый звук на холостых. Если будете испытывать тот, который указали, отпишитесь пожалуйста с фото и видео(ну, это в идеальном варианте), т.к. очень интересно:)

+ меньше расход масла, не надо что мешать и думать.
- усложнение конструкции. в случае отказа перемикса - мотору хана. экономия масла может сказаться на ресурсе.
Впрочем эти минусы настолько маловероятны (но возможны!) что на них можно забить.
Выбирая мотор на автомикс ориентируюсь как на бонус, но не жирный плюс. замешать масло дл меня не проблема. например менять мотор из за того что на нем нет автомикса я бы не стал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх