Лодочный мотор Хонда 5л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
31.05.2011
Лодочный мотор Хонда 5л.с.
купил себе новый мотор хонда 5 лошадей с генератором,кто нибудь пользует сей девайс,и есть какие нибудь отзывы?

Re: хонда 5

да че-то по хондам мало отзывов вообще

тут все мучился с розеткой (выход 12 вольт от генератора)как в нее подключить провода,заходил диллерам спрашивал,может какой переходник надо,сказали есть такой,правда не переходник,а другая вилка с проводами и папа мама на конце+ предохранитель,проводов в общей сумме 30 см,спрашиваю :почем- ответ пипиец 2 тр,я аж поперхнулся,пришел домой,а думаю будь что будет,взял пасатижи,и за концы вилки начал тянуть,и вытащил,а там под болтики соединение,и вся любовь,а в магазе 2 т р,

давайте не будем тут выяснять что лучше,что хуже,не для того тут,я не выбираю себе мотор,а хотелось бы услышать отзывы, предложения и вобще обсуждение сего мотора

давайте не будем тут выяснять что лучше,что хуже
:yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

хотелось бы услышать отзывы, предложения и вобще обсуждение сего мотора
см. пост № 2 :victory:

На мотолодке есть 1,5 темы на эту тему (извиняюсь за тафталогию). А так что вообще улучшать? Форсировать нечего, поломок ни у кого вроде нет. Пользуйся и радуйся жизни. У меня тоже с генератором, но не пользовал его ни разу (когда покупал, цена с и без была одинакова). Единственная засада на будущее - неоригинальных винтов не существуют в природе, а цены у дилеров на оригинал около 5 килорублей.

спасибо за приятные слова,правда хотелось пообсасывать что у кого,но похоже придется молча ждать весны))))

А чего обсасывать??? У моего кореша срабатывает ограничитель оборотов и из-за этого не может нормально двигаться. Защита срабатывает на скорости примерно 22 км\ч

не понимаю что такое ограничитель оборотов,его там нет,ни разу не слышал

Вообщем при максимальном газе на скорости движок чуть сбрасывает обороты и получаются как-бы дерганья.

может какой то ограничитель на время обкатки стоит,к диллерам не обращались?

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

в смысле на сервис

Нет, в сервис не обращался он, купил винт на шаг побольше, ну а потом поменял лодку, и теперь этот винт как запасной.

А чего обсасывать??? У моего кореша срабатывает ограничитель оборотов и из-за этого не может нормально двигаться. Защита срабатывает на скорости примерно 22 км\ч
обычно ограничитель находится в коммутаторе , по крайней мере на скутерах и ещё на вариаторах...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх