• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодочный мотор Ветерок (Просматривает: 1)

С нами с
07.11.2008
Лодочный мотор Ветерок
Друзья, если вдруг у кого есть лишняя нога от ветерка (не важно какого по силам) приму в дар или куплю за умеренную цену (нужны любые запчасти и прокладки от ветерковской ноги, особенно сальники и подшипники)!
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
PS прошу для личного пользования, а не для сбора двигателей и продажи их в последствии, у меня головка "Волгоря" который встает на ногу Ветра, думаю о китайском моторе, но тяжело по деньгам, поэтому хочу восстановить то, что есть.

Лодочный мотор Ветерок
Если подождешь недельки полторы. привезу. На Селигере у кореша их штук 5 разобранных валяется.

Лодочный мотор Ветерок
конечно подожду...... СПАСИБО

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Эх.... Селигер... я там сезон твердой воды в этом году открывалhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3599323&postcount=62

Лодочный мотор Ветерок
и тишина, неужели ни у кого даже прокладок, крыльчаток, сальников не осталось?

Лодочный мотор Ветерок
Привет, спрошу у отца, под навесом стоят две ноги. У самого есть ветерок-12, задумываюсь о его продаже.

Лодочный мотор Ветерок
Я покупал вот тут: http://w-motors.ru/catalog/lodochnyy_motor_veterok/

Конечно нога дорого стоит, а вот расходники очень даже приемлимо стоят.
2 ноги у меня есть, но вот прокладок, сальников и прочих расходников нема.
Спасибо за ссылочку:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

шестерни уже поношены..., по еще походят

Лодочный мотор Ветерок
и тишина, неужели ни у кого даже прокладок, крыльчаток, сальников не осталось?

Раздал всё давно, но вроде попадался на глаза пакет с ветерковскими прокладками. Найду - стукну в личку.

Лодочный мотор Ветерок
Если ты с Москвы , то магазин Зинит метро Сокольники, так было много запчастей на ветерок и прокладки и крыльчатки и сальники и т.д покрайне мере в том году! Магазин рядом с метро.

Лодочный мотор Ветерок
Если ты с Москвы , то магазин Зинит метро Сокольники, так было много запчастей на ветерок и прокладки и крыльчатки и сальники и т.д покрайне мере в том году! Магазин рядом с метро.
Спасибо, УЧТЕМС.

Лодочный мотор Ветерок
Раздал всё давно, но вроде попадался на глаза пакет с ветерковскими прокладками. Найду - стукну в личку.
Спасибо, надеюсь - попадутся :)
бесят инет магазины, на сайте всё есть и цены висят, а звонишь - ржут и говорят давно уж нету...:dubina:

Лодочный мотор Ветерок
Нашёл кое что. Неделя на самовывоз. Потом отдам любому пожелавшему.

Вложения

• До Ветру.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 90
    До Ветру.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх