Лодочный мотор "TROLL 5" 2т.(Китай). (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2012
Лодочный мотор "TROLL 5" 2т.(Китай).
В 90% пишут отзывы о китайцах ( в основном :yucky:) !Но всё-же!
А есть реальные пользователи китайца Тролл 5 ?
Хотелось - бы , услышать их отзывы ,позитивные и негативные, НО!!!... только от реальных пользователей!!!
Понятно , что таковых найдёться не много, но всё-ж может найдутся такие?:helpsmilie:
Хотелось-бы по общятся с реальными владельцами данного мотора:friends:.

Вложения

• TROLL-T5.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 332
    TROLL-T5.jpg
Re: Китаец Тролл 5

не знаю про негатив, пока надеюсь и в дальнейшем не узнаю ,пользуюсь с этой весны пока только сжёг 10 литров топлива ,за те деньги что взял ево отлично, первый раз завёлся раза с 5 того, потом прогретый с пол протяжки, работает оч тихо, равняю с судзой 2,5, на холостых шепчет просто, лодку ямаран т300 и меня свободно на глис в обкаточном режиме, скорость не мерил пока правда, но не большой запас вроде есть, вот както так, по мере эксплуатации буду писать что да как:yes:

Спасибо за отзыв :thumbupq:!
Надеюсь в процессе "юзания", будем общятся:thumbtwoup:.
Так как имею такой-же , но пока проверял только в бочке (завёл ,погонял на хх и проверил вкл. скоростей ):rjach:.
Удачи!:thumbtwoup:

конечно будем:friends: ,вот тока про бочку ,у тех парней что брали спросили ,они сказали : ни вкоем разе:neznayu:: вчера ещё где то час откатал старт со 2го раза прогретый с пол тычка. как твои впечатления от первова пуска? а то я тока начинающий водо моторник.

Ну , положим 15-20мин. работы на х.х. и на 10-15сек. вкл. скорости моё ИМХО ,мотору не повредит ни сколько!:neznayu: К тому-же в 200литровой бочке с чистой водой!:tanz:Остальную "сессию" обкатки проведу на воде.:thumbtwoup:
Завёлся ,тож где-то с 5-6 раза , но я так думаю , да и многие говорят , что это из-за того, что долго бензин по пустому бензопроводу до карба доходит:yes:.
Есть не большой ролик первого пуска ,только не могу чёт я его засунуть (мож по размеру не влазит?)

Ну , положим 15-20мин. работы на х.х. и на 10-15сек. вкл. скорости моё ИМХО ,мотору не повредит ни сколько!:neznayu: К тому-же в 200литровой бочке с чистой водой!:tanz:Остальную "сессию" обкатки проведу на воде.:thumbtwoup:
Завёлся ,тож где-то с 5-6 раза , но я так думаю , да и многие говорят , что это из-за того, что долго бензин по пустому бензопроводу до карба доходит:yes:.
Есть не большой ролик первого пуска ,только не могу чёт я его засунуть (мож по размеру не влазит?)
кидай на ютуб видео а сюда сылку

да видео есть, какое масло лил в бенз и в каких пропорциях? что то дымит помоему сильно или просто это из за таво что в бочке, кажится так

Ну дак ,первый пуск !
Ессестно масло 1:25 .
А масло "мотюль" минералку.

Вложения

• maslo_motul_outboard_tech_2t_1.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 48
    maslo_motul_outboard_tech_2t_1.jpg

Привет.:) Принимайте нового форумчанина, а также обладателя Тролл т 5. В выходные забрал его с обкатки, вчера не утерпел и поехал проверить его на дачу. Холостой ход-песня(тихонько так ворчит) ну на газу естественно громко. Включил передачу, вобщем наигрался пока весь мокрый не стал. Моторчик :thumbtwoup:!!! Будем ждать окончания запрета и вот тогдааааааааа!Будем общаться.:victory:

Привет.:) Принимайте нового форумчанина, а также обладателя Тролл т 5. В выходные забрал его с обкатки, вчера не утерпел и поехал проверить его на дачу. Холостой ход-песня(тихонько так ворчит) ну на газу естественно громко. Включил передачу, вобщем наигрался пока весь мокрый не стал. Моторчик :thumbtwoup:!!! Будем ждать окончания запрета и вот тогдааааааааа!Будем общаться.:victory:
Приветствую :), не понял про дачу ,в бочке что-ли ?и про обкатку что не сам?

Дааааа!
Тож не понял , где обкатывали какой смесью надеюсь 1:25 и масло хорошее? Да и тоже скорей всего в бочке :D!
Да и сам - то на даче, в чём катал и смесь какая?:neznayu:
Масло какое?:)
Уточняй подробности:yes:!

Ну дак ,первый пуск !
Ессестно масло 1:25 .
А масло "мотюль" минералку.
надпись на масле тэчь помоему полусинтетика а не миниралка

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Привет.:) Будем ждать окончания запрета и вот тогдааааааааа!Будем общаться.:victory:
все ждут 1 июня не за горами

Дааааа!
Тож не понял , где обкатывали какой смесью надеюсь 1:25 и масло хорошее? Да и тоже скорей всего в бочке :D!
Да и сам - то на даче, в чём катал и смесь какая?:neznayu:
Масло какое?:)
Уточняй подробности:yes:!
Привет. Уточняю подробности. Обкатывал дилер (при покупке мотора обкатка и 1ТО бесплатно). А гонял я его в кубовом баке. Ну а на передаче,да на газу аж вода выпыгивает:D. Масло лью Ямалюб 2т в жестяной банке.

Nilvas:
............. А гонял я его в кубовом баке. Ну а на передаче,да на газу аж вода выпыгивает:D.............

Понятно ,эт я так понимаю "стандартная" дилерская обкатка!:rjach:
А как -же , переменные режимы нагрузки?:eek:
А кратковременный выход на глисс, (там нагрузка на мотор уже другая), а в общем ,что это я?:tanz: Мотор -то уже обкатан!:thumbtwoup:

yoda:
...........надпись на масле тэчь помоему полусинтетика а не миниралка....

Это картинка с ...инета! Это фотка/картинка , не моя, а в качестве примера просто!:thumbupq:
........все ждут 1 июня не за горами .....
Да вам -то хорошо!
А у нас ....только после 15 июня!:pardon::plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх