Продано Лодочный мотор Tohatsu M5BD, продаю. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.11.2018
Лодочный мотор Tohatsu M5BD, продаю.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
70 000,00
Где находится
Москва, Московская область
Лодочный мотор Tohatsu M5BD (2-х тактный), продаю.
Мотор куплен в октябре 2020 года, в магазине у официального дилера в Москве (подробности по телефону, в личку). Зимой хранился в квартире.
Выходил на воду только в этом году летом - 3 раза. Верхнерузское и Яузское водохранилища. Даже не прошел обкатку.
По примерным подсчетам часов 7-8 накатал. На ТО не возил еще, так как 10 часов не накатал.
Обкатывал по инструкции. Масло оригинальное смешано в баке. Проверял при обкатке и внешний, и внутренний баки.
Полностью исправен, полный комплект (кроме коробки, не было места в машине, отказался от нее в магазине при покупке), ничего не поцарапано.
Оригинальное масло для редуктора в подарок, брал на всякий.
Причина продажи - понял, что для лодки (таймень 3400 нднд) с друзьями и вещами, он слабоват. Да я и не ждал чуда, просто думал, что мне этого хватит. Оказывается ошибался.
Если нужны доп фото, по запросу сделаю.

Вложения

• image1.jpeg
    68.3 КБ · Просмотры: 342
    image1.jpeg
  • image3.jpeg
    61.9 КБ · Просмотры: 318
    image3.jpeg
  • image4.jpeg
    66.8 КБ · Просмотры: 301
    image4.jpeg
  • image6.jpeg
    84.6 КБ · Просмотры: 309
    image6.jpeg
  • image8.jpeg
    110.3 КБ · Просмотры: 306
    image8.jpeg
  • image9.jpeg
    87.9 КБ · Просмотры: 325
    image9.jpeg
  • image10.jpeg
    82 КБ · Просмотры: 328
    image10.jpeg
  • image11.jpeg
    63.5 КБ · Просмотры: 324
    image11.jpeg
  • image13.jpeg
    64.1 КБ · Просмотры: 314
    image13.jpeg
  • image15.jpeg
    82.8 КБ · Просмотры: 327
    image15.jpeg
  • image17.jpeg
    87.3 КБ · Просмотры: 361
    image17.jpeg
он в магазе стоит за 76000. новый. не видавший бенза. Новый владелец будет его распаковывать и обкатывать. Никто не знает как его вы обкатывали. Гарантии соответственно хрен. Вы реально думаете его за эти деньги продать? На 5 кобыл с вещами и друзьями рассчитывали? Что тут очень странно.

он в магазе стоит за 76000
Пару тысяч магазины легко скидывают, так что ещё дешевле можно взять. Думаю и тут поторговаться можно )

На 5 кобыл с вещами и друзьями рассчитывали? Что тут очень странно.
А что бы и нет? У меня из подписи двоих с большой кучей шмоток на заброс комплект тянет 11 в час, да и троих почти также. Заброс проводим на 2-х лодках - 20 км или 2 часа лёгкой пьянки, на десятке получится час в одну сторону, 2 часа в год (вру, обратно легче, быстрее, но трезвее). После прибытия или на других рыбалках - без вещей двоих 17-22 км тянет (от волн, ветра и доп. шмоток зависит) - вроде хватает. Десятку хочется, но не стоит оно того вроде. Хотя с носовым брызговиком двоих уже больше 12 мотор не хочет везти (
В общем, иногда рисуются моменты, после которых проще прокачаться с запасом, чем придумывать, как выжать максимум из сложившегося комплекта.

он в магазе стоит за 76000. новый. не видавший бенза. Новый владелец будет его распаковывать и обкатывать. Никто не знает как его вы обкатывали. Гарантии соответственно хрен. Вы реально думаете его за эти деньги продать? На 5 кобыл с вещами и друзьями рассчитывали? Что тут очень странно.
Здравствуйте. В магазинах он стоит 76900. На 900 р можно маслица ещё прикупить, на дороге не валяются. Я не слышал, чтобы в магазинах торговались, времена базаров и рынков 90-х вроде прошли. Не? Не нравится цена, проходи мимо. Как писал один форумчанин: значит не заработал. А, если заработали, тогда покупайте и распаковывайте, дело приятное кто ж спорит.

В целом да, думал хватит 5 сил. Да и их хватает, он же тянет. Просто медленно все, побыстрее хочется.

Я не слышал, чтобы в магазинах торговались, времена базаров и рынков 90-х вроде прошли. Не?
Это теперь обычно более лениво происходит - задирается цена, затем делается вид поощрения и называется маркетинг (Скидки за "купи с лодкой", скидки для "вип-персон" - имеющих соотв. карту карту на 3-5%, или друзей с такой картой)
Мне в одном надёжном и сильном магазине г. Владимир, предлагали привезти мотор, правда китайский, дешевле, чем со скидкой 5% у самого именитого дилера города (-Адреналин). Делов то было просто разговориться с продавцом.
10 лет назад свой автомобиль покупал с торгом 5% примерно (30 тогдашних тр). Лет 5 назад знакомые покупали машины у дилеров со скидкой 8% легко. Торговаться можно везде, максимум не будет толку.

Я в Азимут Моторс брал. Про скидку спрашивал. Сказали нет такого.

никогда не понимал людей, которые учат как продавать и за сколько.
нужен мотор-поторгуйся здесь или в личке, не нужен -пройди мимо.
продавец хочет подороже продать, покупатель подешевле купить- другого не может быть.

Если никто ничего писать не будет то ваша тема через три часа уйдет на 2- страницу. а там и на пятую. Ну и продавать и продать очень разные вещи

Если никто ничего писать не будет то ваша тема через три часа уйдет на 2- страницу. а там и на пятую. Ну и продавать и продать очень разные вещи
Сейчас форумчане подумают, что мы с Вами в доле от продажи))). Спасибо за заботу.

Всем здравствуйте, снижаю цену до 68 000,00 руб. и добавляю бутылку... оригинального масла для двигателя. Так же напомню, что оригинальное масло для редуктора в подарок за эту цену.
Внимание! Покупателя данного мотора за указанную в этом сообщении цену ждет сюрприз. Напишу только, что вещь нужная и добротно сделанная.

Вложения

• image0.jpeg
    63.1 КБ · Просмотры: 130
    image0.jpeg
  • image26.jpeg
    58.4 КБ · Просмотры: 131
    image26.jpeg
Бутылка самогона вещь несомненно нужная, особенно, если добротно сделана :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх