Продано Лодочный мотор Tohatsu 9.8 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.08.2019
Лодочный мотор Tohatsu 9.8
Цена в (руб).
130000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Липецк
Продаю лодочный мотор Tohatsu 9.8, 2019 год выпуска (см. фото шильдика). 2020 и 2021-й год по 10-15 рыбалок в год, в 22 и 23-м году использовал суммарно раз 5, т.к. хожу на другом комплекте (в подписи). Зимой хранился в квартире, никогда не перемораживался. Состояние отличное, по технической части вопросов нет и быть не может. При желании мотор можно проверить на воде. Продавать очень жалко, но ещё более жалко что он стоит без дела.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

Как вы за столь малый срок умудряетесь винт ободрать? с ходу чтоль на берег заскакиваете? или по щебню газуете?

Как вы за столь малый срок умудряетесь винт ободрать? с ходу чтоль на берег заскакиваете? или по щебню газуете?

1. хреновато винты красят. или хреновато краска на люмине держится.
2. постоянно вижу как на моторе в берег втыкаются. я метрах в 3 от берега мотор задираю и на веслах в берег втыкаюсь. а многие как ехали так и едут ))

У самого тоха такая,Кубань....трава,хватит двух выездов-на треть будет блестящий пол бака спалив.

Ответил бы,да ладно,Вы на весла свои поглядуюте.
Так ответь, или чего стеснительный? А может сказать нечего? И вообще то я РУССКИЙ и таких слов не знаю (поглядуюте). Это на каком?

Кто знает сколько травы на Кубринском водохранилище тот поймет. Так сколько не ходил там никогда такого не было. И обойти невозможно , на винт так наматывает что мама не горюй. То и дело встаешь снимаешь. Вот песочек на НН это да!

Так ответь, или чего стеснительный? А может сказать нечего? И вообще то я РУССКИЙ и таких слов не знаю (поглядуюте). Это на каком?
На рабоче-крестьянском.Приезжайте к нам на Кубанские лиманы или степняки,можно уже в конце апреля,Вы увидите такой гербарий в воде и на поверхности,что захочется болотоход,и нас обплыть траву не реально,она кругом.

Да нормальный винт....Потом человек не написал же - два выхода на воду.....Он пишет два сезона 10-15 выходов.....И что за это время винт должен быть как в коробке....?.Тогда вам в магазин....А состояние мотора отличное ...Да и цена по нынешним временам вполне нормальная, глядишь и еще подвинится )))! Кому нужен свежий мот ...с удовольствием возьмут....! АП моторчику!

Мне хватило одной двухдневной рыбалки, на реке с песчаным дном , чтобы винт таким же стал. На тот момент 7мч на моторе было.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх