Лодочный мотор Tohatsu 9.8 2 такта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Займись благотворительностью, сходи в церковьне вижу смысла брать тут по магазинным ценам,да ещё и ехать куда то.Серый импорт и выгоден тем,что дешевле чем в магазине.
Ну это топовые китайцы лупят за свои.если взять Гладиатор,разница будет очень ощутимая.Нормальная цена. Хотелось бы конечно без 100 тысяч но такие сейчас времена. Китайские "аналоги" за 110 ? Сейчас моторы в цене....
Спасибо. Ханкаи гладиаторы я брать точно не буду. )) Потому у них и цена . Что лотарейный билет. Повезёт не повезет. А заводские китайские плм все знают и цена там дороже. Неспроста. Вы же не думаете что некоторые китайцы ломят а некоторые скромные и не ломят?))Ну это топовые китайцы лупят за свои.если взять Гладиатор,разница будет очень ощутимая.
Да каждый сам решает что брать.Лотерея с любым китайцем,будь то Хайди,Парсун, и тд..Ханкай отдельно конечно стоит,самый низ.а вот Гладики ходят вполне неплохо.был у меня Хайди,чуть качественные внешне сделан.выбирая сейчас китайца,не задумываясь брал бы Гладиатора,цена-качество он сейчас вне конкуренции. Но повторюсь-каждый сам решает.Спасибо. Ханкаи гладиаторы я брать точно не буду. )) Потому у них и цена . Что лотарейный билет. Повезёт не повезет. А заводские китайские плм все знают и цена там дороже. Неспроста. Вы же не думаете что некоторые китайцы ломят а некоторые скромные и не ломят?))
У нас море. Хоть и чёрное но на веслах если что не комфортно к берегу грести. Потому и пусть бу но японец. Хотя время идёт все меняется.Да каждый сам решает что брать.Лотерея с любым китайцем,будь то Хайди,Парсун, и тд..Ханкай отдельно конечно стоит,самый низ.а вот Гладики ходят вполне неплохо.был у меня Хайди,чуть качественные внешне сделан.выбирая сейчас китайца,не задумываясь брал бы Гладиатора,цена-качество он сейчас вне конкуренции. Но повторюсь-каждый сам решает.
Не,ну если море-японец.море это уже серьезно.конечно тоже не 100 процентов гарантия от поломок,ломается все,но гораздо спокойнее чем на китайце.У нас море. Хоть и чёрное но на веслах если что не комфортно к берегу грести. Потому и пусть бу но японец. Хотя время идёт все меняется.