• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Лодочный мотор Suzuki 9.9 AS 2018 г. в. (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2014
Лодочный мотор Suzuki 9.9 AS 2018 г. в.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
145000
Где находится
Тольятти
Контактная информация
+79869588974
Продается лодочный двигатель Suzuki 9.9 AS 2018 , куплен в мае 2019 года, в хорошем состоянии, раздушен до 15 л.с. Обслуживание производилось каждый год. Документы, коробка, ремкомплект. Причина продажи переход на другой тип двигателя и мощнее.

Вы бы хоть почитали, как подобные объявления пишутся. Дело Ваше разумеется, но с таким объемом информации :hmm:

20220902_174209.jpg

Про наработку мотора напишите. ИМХО это вообще главное.

В продаже, отправлю в заводской коробке.

подниму

шикарный мотор. годы идут а он дорожает ))

шикарный мотор. годы идут а он дорожает ))
Мотор не дорожает....Это рубль по отношению к доллару и евро превращается в "керенки..." Эльвира цб-задовна так инфляцию побеждает :)

Мотор не дорожает....Это рубль по отношению к доллару и евро превращается в "керенки..." Эльвира цб-задовна так инфляцию побеждает :)

при всем при этом на озоне новый китаец гладиатор 9,9-15 по озон карте за 88 торгуется. с 2-х летней гарантией. вот и имеем б/у за 150 и новье на гарантии за 90. и лично я уже склоняюсь к китайцу.

при всем при этом на озоне новый китаец гладиатор 9,9-15 по озон карте за 88 торгуется. с 2-х летней гарантией. вот и имеем б/у за 150 и новье на гарантии за 90. и лично я уже склоняюсь к китайцу.
у меня товарищ 2 мотора успел покатать от Гладиатора в том сезоне,первый 9.9-20-мотор проглотил лепестковые клапана,отдали деньги.Второй мотор копия ямахи-оторвало поршень,отдали деньги.Взял HDX9.9 весной-катает довольный.Ну а так конечно вам решать на чём ездить.Ценник о многом говорит

Я такой же мотор продал 3 недели назад на АВИТО за 150 в течении двух дней.

у меня товарищ 2 мотора успел покатать от Гладиатора в том сезоне,первый 9.9-20-мотор проглотил лепестковые клапана,отдали деньги.Второй мотор копия ямахи-оторвало поршень,отдали деньги.Взял HDX9.9 весной-катает довольный.Ну а так конечно вам решать на чём ездить.Ценник о многом говорит

ну так за цену б/у шной сузуки можно взять 2 (2!!! карл) гладиатора. один сломался - его в ремонт. на другом гоняешь. тем более гарантия реально действует, их и чинят и деньги возвращают. да и ремонт там недорогой относительно сузук. а насчет лепестковых клапанов история известная, их сразу на японские меняют кто знает. ну и плюс китаезы качество улучшают. это уже не те моторы что были 10 лет назад. ну и у сузук 9,9 тоже не все гладко было. у них например коленвал проворачивало при ударе винтом, 13-14 годов выпуска.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх