Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Ну это нормально, в понедельник придут посмотрюТолще чем у оригинала раза в полтора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это нормально, в понедельник придут посмотрюТолще чем у оригинала раза в полтора
Посмотреть вложение 12256558
Кто-что расскажет за этот винт???
Заказал себе на известном сайте поооо очень гуманной ценеПосмотреть вложение 12256587
Придёт посмотрим, сравню на месте с оригиналом.
Так а зачем его восстанавливать, если стоимость винта практически одинакова со стоимостью ремонта? Проще новый винт взять)))Видел винт этого производителя после удара о камни. Но винт ямаховский. Винт восстановлению не подлежит. Внутри структура сплава как печенье.
Да это понятно.Так а зачем его восстанавливать, если стоимость винта практически одинакова со стоимостью ремонта? Проще новый винт взять)))
Причём он дешевле получается чем Винт композитныйТак а зачем его восстанавливать, если стоимость винта практически одинакова со стоимостью ремонта? Проще новый винт взять)))
Рустам, я к композиту отношусь скептически. Даже не рассматриваю к приобретениюПричём он дешевле получается чем Винт композитный
У меня есть композитный разборный удобно места меньше занимает пользую как запасной. Скорость конечно меньше ну на 3-4 км но дойти до дома можно.Рустам, я к композиту отношусь скептически. Даже не рассматриваю к приобретению
Ну как докатка да. МожноУ меня есть композитный разборный удобно места меньше занимает пользую как запасной. Скорость конечно меньше ну на 3-4 км но дойти до дома можно.
В чехле.Вот я тут задумывался) куда положить в лодке запасной винт!), может на транце сделать крепление как на узиках с зади)))
Я в подседельной сумке вожу. Под передней баночкой. Вместе с ящиком-ЗиПом, лягушкой, пневмодудкой и по мелочи.Вот я тут задумывался) куда положить в лодке запасной винт!), может на транце сделать крепление как на узиках с зади)))
У меня небольшая сумка с ЗИПом там и лежит а сумка в ящике (из под молока) под креслом вместе с якорем.Вот я тут задумывался) куда положить в лодке запасной винт!), может на транце сделать крепление как на узиках с зади)))
Так же. Гермомешок.У меня небольшая сумка с ЗИПом там и лежит а сумка в ящике (из под молока) под креслом вместе с якорем.
Посмотреть вложение 12256558
Кто-что расскажет за этот винт???
Заказал себе на известном сайте поооо очень гуманной ценеПосмотреть вложение 12256587
Придёт посмотрим, сравню на месте с оригиналом.