Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривают: 38)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
Посмотреть вложение 12256558
Кто-что расскажет за этот винт??? :hmm:
Заказал себе на известном сайте поооо очень гуманной ценеПосмотреть вложение 12256587
Придёт посмотрим, сравню на месте с оригиналом.

Видел винт этого производителя после удара о камни. Но винт ямаховский. Винт восстановлению не подлежит. Внутри структура сплава как печенье.

Видел винт этого производителя после удара о камни. Но винт ямаховский. Винт восстановлению не подлежит. Внутри структура сплава как печенье.
Так а зачем его восстанавливать, если стоимость винта практически одинакова со стоимостью ремонта? Проще новый винт взять)))

Так а зачем его восстанавливать, если стоимость винта практически одинакова со стоимостью ремонта? Проще новый винт взять)))
Причём он дешевле получается чем Винт композитный

Последнее редактирование:
Рустам, я к композиту отношусь скептически. Даже не рассматриваю к приобретению
У меня есть композитный разборный удобно места меньше занимает пользую как запасной. Скорость конечно меньше ну на 3-4 км но дойти до дома можно.

У меня есть композитный разборный удобно места меньше занимает пользую как запасной. Скорость конечно меньше ну на 3-4 км но дойти до дома можно.
Ну как докатка да. Можно

Вот я тут задумывался) куда положить в лодке запасной винт!), может на транце сделать крепление как на узиках с зади)))

Вот я тут задумывался) куда положить в лодке запасной винт!), может на транце сделать крепление как на узиках с зади)))
Я в подседельной сумке вожу. Под передней баночкой. Вместе с ящиком-ЗиПом, лягушкой, пневмодудкой и по мелочи.

У меня небольшая сумка с ЗИПом там и лежит а сумка в ящике (из под молока) под креслом вместе с якорем.

Мне с этим проще - винт запасной лежит под сиденьем, там же набор инструментов, шедший с мотором, ну и бак ставлю после поездки))) Впрочем могу и в нос лодки все положить (кроме бака)

Посмотреть вложение 12256558
Кто-что расскажет за этот винт??? :hmm:
Заказал себе на известном сайте поооо очень гуманной ценеПосмотреть вложение 12256587
Придёт посмотрим, сравню на месте с оригиналом.
20240523_145859.jpg пришёл вот такой винт, лопухи толстые, очень сильно отличаются геометрией от оригинала, по качеству видно что из банок пива отлито, на яндсе цену озвучили 3680, хотя цена была другая и производитель другой.
Короче покупать не стал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх