Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года. (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Suzuki 15 NEW - разработка 2013 года.
От нашего стола - вашему...
Фотоволшебник прямо! Вижу знаешь как маленькую рыбу большой сделать!
По делу анонс конечно хороший. Да и сузуки в правильном направлении идёт в последнее время!

Может теперь и яма призадумаеться, а то 15 сколько лет клепают без изменения, суза молодцы, если мотор не уступит на воде своему предшественнику, рынок 15 они здорово потеснят, скорей бы первые озывы.

Может теперь и яма призадумаеться, а то 15 сколько лет клепают без изменения,.
И слава богу что ничего не меняют. Лучшее - враг хорошего.
Что еще можно улучшить в двухтактном карбюраторном плм, который выпускается полвека?
Да и проблемы с надежностью у сузуки последнее время были.
Ямаха - наш выбор :thumbupq:

Сузуки нормальные моторы, а вот лично в ямахе я бы сделал ручку как в сузе новой, это же не трудно, зато переноска и удобство будут лучше, меня и та ручка устраивала, но сделать то можно! Щас у меня яма 9,9 4т, так там на лицевой части установлен ползунок фиксации мотора, сместил его и мотор держит курс прямо, он зафиксирован, очень удобно! Проблемы у сузук с 4т новые 20 и15 инжектор, 2т моторы у них на уровне.

Проблемы у сузук с 4т новые 20 и15 инжектор, 2т моторы у них на уровне.
С этим соглашусь, по проблемы двухтактников не слышал, но и очень редко их вижу на воде.
А на дф2,5 и 5 л/с - нарекания были. Проблемы с охлаждением, (это вроде исправили) слабый редуктор, некоторые моторы ловят клина неизвестно почему.
Вот мощных моторов сузуки (90 - 140) много вижу на воде.

С этим соглашусь, по проблемы двухтактников не слышал, но и очень редко их вижу на воде.
А на дф2,5 и 5 л/с - нарекания были. Проблемы с охлаждением, (это вроде исправили) слабый редуктор, некоторые моторы ловят клина неизвестно почему.
Вот мощных моторов сузуки (90 - 140) много вижу на воде.

Товарисч! Вы про минусы своей ямы на другой теме обсуждайте коли сузу не имеете , слухов нахватается от своих соплеменников и давай тему захламлять !

Товарисч! Вы про минусы своей ямы на другой теме обсуждайте коли сузу не имеете , слухов нахватается от своих соплеменников и давай тему захламлять !
Почему слухов - вся эта информация есть на форумах в открытом доступе.
И кто такие мои соплеменники - поясните пожалуйста.
Срача типа сузуки vs ямаха устраивать не намерен, у каждого бренда есть как удачные , так и неудачные модели. Сузуки 15 - был кстати нормальный.
Но гордое звание худшего лодочного мотора носит как раз одна из моделей сузуки, поэтому я как-то с опаской отношусь к изделиям этого уважаемого бренда :D.

...
Но гордое звание худшего лодочного мотора носит как раз одна из моделей сузуки, поэтому я как-то с опаской отношусь к изделиям этого уважаемого бренда :D.
С этого места пожалуйста поподробней

Что удивильно, когда был в Греции видел только одну ямаху и то 2т 15 древняя лет 15-20 ей наверное, все остальные моторы мерки или сузы 50/50 четыре т., так что о надёжности сузы я бы судить не стал, причём моторы у Греков пашут и пашут я думаю за год они у них проходят больше чем у наших рыбаков за десяток лет.

Фотоволшебник прямо! Вижу знаешь как маленькую рыбу большой сделать!

Так получилось - не нашлось в магазине второй картонки и мотор клали на коробку.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

А не слышно, когда появиться в продаже?

Ноябрь скорее всего и с очень большими изменениями. Японцы наконец то стали прислушиваться к механикам и рыболовам.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

это ж будет просто сказка.Придётся на старости лет
поверить в сказку.
Мы эскудоводы писали письмо в сузуки с прозьбой о возобновлении производства квадратных эскуд.может хоть здесь людям повезёт

В Испании до 2007 точно делали - под названием Santana 350. Пардон за отход от темы.

Уже реальность - 33 кг.

С Испании притащить сложно, да и не японские они уже.
На днях показывали как Путин щуку ловил,дак я краем глаза уловил что ходили они под Сузукой ,не уж то нашу "тройку " станут на не надёжном моторе возить.....

С Испании притащить сложно, да и не японские они уже.
На днях показывали как Путин щуку ловил,дак я краем глаза уловил что ходили они под Сузукой ,не уж то нашу "тройку " станут на не надёжном моторе возить.....

Ну на калине-то возили :p ....

Дак там был спецзаказ и куча запасных калин,а тут непохоже да и мотор один.По крайней мере запасного не видно было:help::rjach:

Дак там был спецзаказ и куча запасных калин,а тут непохоже да и мотор один.По крайней мере запасного не видно было:help::rjach:

он просто в кадр не попал, как и тот водолаз, который щуку на блесну насаживал :p

Видео со звуком когда будет? И про переделку 9.9 в 15 интересно узнать. Собирался брать яму 9.9, теперь хочу узнать есть ли смысл ждать новый мотор?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх