Лодочный мотор сеа про т9.8s 2021 new
Пока так и сделал, разобрал, увидел заусенцев, под работал их, смазал и собрал все на места. ПокПомню на своем 9.8так и было, потом снял стартер , все зачистил, смазал, и забыл про этот узел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока так и сделал, разобрал, увидел заусенцев, под работал их, смазал и собрал все на места. ПокПомню на своем 9.8так и было, потом снял стартер , все зачистил, смазал, и забыл про этот узел...
Там и на лапках тоже заусенцы шлифовать надо, которые в зацепление входят,не наю почему, но вот на этот узел китайцы отнеслись похабно, без доработки напильником часто работать не хочет, а еще у меня развязался узел в самой ручке шмырдилки помню прям на воде когда был , я дерг а она в руках а веревка в внутрь хуяк и скрутилась, хорошо клюи зип собой всегда вожу, пришлось прям на воде первый раз снимать , и собирать все.., это единственный узел в котором были предявы на моем моторе за 2.5г пользования,Пока так и сделал, разобрал, увидел заусенцев, под работал их, смазал и собрал все на места. Пок
На лапках все вроде в норме было, а вот сама эта крышка (что была с заусенцами) получается позицируется не однозначно, ослабив фиксирующий болт, можно изменить исходную фазу лапок, таким образом, после проработки и притирки, лапки могут немного провалиться еще внутрь, упершись в торец направляющей плоскости. Хотя, если немного подработать закруглить внутреннее ребро лапки, как вы и отметили, то все должно быть тип-топ.Там и на лапках тоже заусенцы шлифовать надо, которые в зацепление входят,не наю почему, но вот на этот узел китайцы отнеслись похабно, без доработки напильником часто работать не хочет, а еще у меня развязался узел в самой ручке шмырдилки помню прям на воде когда был , я дерг а она в руках а веревка в внутрь хуяк и скрутилась, хорошо клюи зип собой всегда вожу, пришлось прям на воде первый раз снимать , и собирать все.., это единственный узел в котором были предявы на моем моторе за 2.5г пользования,
Столкнувшись с этим примерно на 30м.ч. пробега, с перепугу, на всякий случай, установил электростартер)Пока так и сделал, разобрал, увидел заусенцев, под работал их, смазал и собрал все на места. Пок
Лучше перебдеть чем недобдеть!Столкнувшись с этим примерно на 30м.ч. пробега, с перепугу, на всякий случай, установил электростартер)