Лодочный мотор сеа про т9.8s 2021 new
220 кг в кокпите прет 32.Вот именно такой винт и стоит, я доволен...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
220 кг в кокпите прет 32.Вот именно такой винт и стоит, я доволен...
Если бы молодость знала, если бы старость могла... ☺Посмотреть вложение 11671032 С нынешними деньгами ,да в то время. !977г Мне 18![]()
У всех так. Пока лодка идёт ходом ещё есть шанс выключить.... Если заглушить на скорости, то чтоб выключить передачу, нужно винт вручную прокручивать. ...
Совсем нет, нормально выключается даже если на скорости заглушить и остановитьсяУ всех так. Пока лодка идёт ходом ещё есть шанс выключить.
Когда как. На моём 9.8 пока продолжает двигаться лодка, все спокойно выключается.Совсем нет, нормально выключается даже если на скорости заглушить и остановиться
Для начала посмотри гребёнку - фиксатор под впускным коллектором, не лопнула ли ! Ты ведь её и пружинную пластину с нова не помазал !Парни, здравствуйте! Стала плохо переключаться скорость на работающем моторе. Если заглушить на скорости, то чтоб выключить передачу, нужно винт вручную прокручивать. Наработка порядка 20 моточасов. Подскажите, как решать проблему.
Ну я уж думаю сам знаю когда и что делать)))Когда как. На моём 9.8 пока продолжает двигаться лодка, все спокойно выключается.
Не успел если, то дальше как повезет, может и выключится, а может и потребуется провернуть винт.
Особенность конструкции механизма.
З.ы. почаще глуши на скорости.
На заглушенном двигателе срабатывает храповый механизм.Ну я уж думаю сам знаю когда и что делать)))
Но ситуации бывают разные, так что всякое бывает.
Специально сегодня проверил - смазывал там все. Проверил на сухую не запуская, задняя вроде нормально выключается, передняя - раз через раз. Думаю, не должно так быть.Для начала посмотри гребёнку - фиксатор под впускным коллектором, не лопнула ли ! Ты ведь её и пружинную пластину с нова не помазал !Посмотреть вложение 11673129
На заглушённом моторе это норма.Специально сегодня проверил - смазывал там все. Проверил на сухую не запуская, задняя вроде нормально выключается, передняя - раз через раз. Думаю, не должно так быть.
Выходу зубов храповика из зацепления с шестернёй заднего хода помогает пружина толкателя храповика (выключение) . А вот из зацепления с шестернёй переднего хода нет ! Единственное место прямо влияющее на процесс и его производные ,это кинематика тяги ,гребёнка и пружинная пластина - фиксатор ! Исключение составляют Фатальные неисправности углового редуктора из за нерадивости пользователя или износа по фактору времени, или откровенный брак редуктора !Специально сегодня проверил - смазывал там все. Проверил на сухую не запуская, задняя вроде нормально выключается, передняя - раз через раз. Думаю, не должно так быть.