Лодочный мотор ПАРУС T3.5 S (Просматривает: 1)

С нами с
18.03.2012
Лодочный мотор ПАРУС T3.5 S
Кто сталкивался с такой игрушкой?
Стоит его брать или нет?
ПАРУС T3.5 S
Парус Т 3.5s
Мощность 3,5 л.с 2,6 кВт
Максимальные обороты 4500 - 5500 Об./мин.
Тип двигателя 1-цилиндр 2-тактный
Объём 49 см куб.
Диаметр цилиндра / ход поршня 59 / 41 мм
Система запуска ручная .
Система зажигания TCI .
Система охлаждения Воздушное + водяное
Управление на корпусе
Передачи редуктора F (передний)
Тип топлева АИ-92 неэтилированный
Объём топливного бака 0.9 л встроенный
Длина дейдвуда 381 мм
Вес 9.7 кг

Вложения

• 42ef780.png
    63.1 КБ · Просмотры: 92
    42ef780.png
Стоит его брать или нет?
Зачем перечислял то всё, если ссылку даёшь? Да и переписал то неточно...
Вопрос второй: "Стоит брать?"
Для чего брать, то? На катер повесить или как вентилятор на лето? :D
Ты уж цели народу сформулируй, как планируешь использовать и под какую лодку берёшь, а так мутно пока и мотор мутный..
...........А ты не продаван случайно??? :dubina::D

...........А ты не продаван случайно??? :dubina::D
нет не "продаван"
хочу взять для передвижение по озерам и речкам
так как финансы не позволяют на большое
думаю Парус или Трол-Динамик
лодка Хантер 320 ЛК

Стоит его брать или нет?
ПАРУС T3.5 S
Парус Т 3.5s
Мощность 3,5 л.с 2,6 кВт
Максимальные обороты 4500 - 5500 Об./мин.
Тип двигателя 1-цилиндр 2-тактный
Объём 49 см куб.
Диаметр цилиндра / ход поршня 59 / 41 мм
Система запуска ручная .
Система зажигания TCI .
Система охлаждения Воздушное + водяное
Управление на корпусе
Передачи редуктора F (передний)
Тип топлева АИ-92 неэтилированный
Объём топливного бака 0.9 л встроенный
Длина дейдвуда 381 мм
Вес 9.7 кг

Бери попробуешь, отпишешь здесь, всеравно за такие деньги ниче не возьмешь. Как мото весло думаю будет гуд!:)

Бери попробуешь, отпишешь здесь, всеравно за такие деньги ниче не возьмешь. Как мото весло думаю будет гуд!:)
Поддерживаю, если характеристики устраивают -бери, но не забудь отписаться. Твой отзыв будет первый.
По фото вижу, охлаждение воздушное наверно? По грязи можно будет ходить

Поддерживаю, если характеристики устраивают -бери, но не забудь отписаться. Твой отзыв будет первый.
По фото вижу, охлаждение воздушное наверно? По грязи можно будет ходить

Смотрел видеоотчет как парни на сейлоре 2.5 путешествовали. говорили ,что мот не плохой. это примерно из той же серии. За такие деньги только б\у ветра возьмешь, а с ним то точно нае...ся.

Для burbot у него охлаждение комби: вода+воздух, автор темы указал. Да и на сайтах где продают его это указано.

Для burbot у него охлаждение комби: вода+воздух, автор темы указал. Да и на сайтах где продают его это указано.
Признаюсь подробно не смотрел, остановился только на объёме 49 куб см и на лошадях 3,5л/с, понял что инженеры паруса круче других китайских и японских инженеров.:thumbupq: На 40% поднять мощность с 2,5 до 3,5 это круто.
Куда смотрит руководство ямахи. Поря гнать в шею ихних инженеришек!
1. вес- YAMAHA 2 CMHS - 9,8кг (парус 9,6кг),
2. кубы Ямаха -50куб.см, парус - 49куб см
3.лошади Ямаха - 2, парус -3,5
Этот Парус 3,5 - самый суперпупермотор! Буду ждать когда этот мотор форсируют до 5ки (немного осталось).

Признаюсь подробно не смотрел, остановился только на объёме 49 куб см и на лошадях 3,5л/с, понял что инженеры паруса круче других китайских и японских инженеров.:thumbupq: На 40% поднять мощность с 2,5 до 3,5 это круто.

Этот Парус 3,5 - самый суперпупермотор! Буду ждать когда этот мотор форсируют до 5ки (немного осталось).
:rjach:сказали что движка от бензопилы стоит

:rjach:сказали что движка от бензопилы стоит
Так его тогда надо как многоцелевой конструктор продавать с разными насадками. Закинул насадки в машину и на рыбалку. А там уже на месте что хозяину требуется. Поставил ногу -мотор на лодке ходить, поставил шину - пила дрова рубить, поставил шланг - насос машину мыть, ну и так далее у кого насколько буйства фантазии хватит.

http://www.rusfishing.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=1757815http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=11746
Вот здесь про этот мотор.Сам чуть было не купил,предлагали за 8 тыс,но вовремя остановился,моё мнение покупать его не стоит,лучше подкопить,занять или взять ссуду или кредит и купить более менее нормальный мотор.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Смотрел видеоотчет как парни на сейлоре 2.5 путешествовали. говорили ,что мот не плохой. это примерно из той же серии. За такие деньги только б\у ветра возьмешь, а с ним то точно нае...ся.

Ветерок,действительно купил б/у за 14 тыр,но в нормальном состоянии,пока всё устраивает и с этой китайской мутатой сравнивать по меньшей мере не корректно.

У меня Sail oth 15 ,покупал еще из первых партий в 2007 году (но именно sail )За весь период эксплуатации поменял комутатор ,2 крыльчатки (Первая родная ямаховская отходила 4 года ),вторую покупал уже от saila ,по запчастям под боком оказался магазин где продают sailы в экстриме .У них же и мотор покупал в 2007 году оказывается ,только магазин в другом месте был .Модель сравнил свою с тем какая у них щас идет (качество покраски получше стало , а так почти не изменился правда называется теперь Sai(Парус) T15
По поводу Парус t3/5 он у них в магазине стоит -действительно легкий ,продавцы говорят давно выпускается модель 2.5 модель не очень хорошо себя вела а этот вроде довели до ума .Видео в магазине показывали тянет вроде хорошо .Я себе думаю как легкий вариант взять чтобы 15 не таскать ,после нее китайцев не боюсь.

У меня Парус Т3.5. Весьма доволен движочком.Конечно громковато работает, но это мне не мешает. Пойдет 3-й Сезон исползования. Сразу заменил свечи, поставил NGK. Проблемчиков небыло. Охлаждение комбинированное.На холостых воздушное,на ходу водяное Вес вообще детский -9 кг. Маленький, меса не занимает. Пробовал тролить. 10 мин тролиш, потом риходиться менять свечку(засерает) или прогазовывать. Стоит дешево - покупал за 12.5 т.р. На воду выезжаю пару раз в месяц. одинраз видел как его использовали как весло. Пасудину метров 15 к причалу подгоняли. одно могу сказать движка реальная. Стоит своих денег.

А как сцепление себя ведет ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх