• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Лодочный мотор напрокат в Волгограде (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2011
Лодочный мотор напрокат в Волгограде
Нужен лодочный мотор от 5 до 9.9 л.с. (идеально до 8 - по паспорту лодки) 4т (!) в городе Волгоград!
Перелопатил форум, но ничего не нашёл...

Есть мысль скататься со своими товарищами в новом формате ("дикарями") на недельку на Ахтубу и ерики в районе Селитренного. Своего мотора нет, т.к. брал в аренду там, куда обычно ездил.

Нужен лодочный мотор от 5 до 9.9 л.с. (идеально до 8 - по паспорту лодки) 4т (!) в городе Волгоград!
Перелопатил форум, но ничего не нашёл...

Есть мысль скататься со своими товарищами в новом формате ("дикарями") на недельку на Ахтубу и ерики в районе Селитренного. Своего мотора нет, т.к. брал в аренду там, куда обычно ездил.

Так там на базе по соседству и возьмите и лодку и мотор.

Так там на базе по соседству и возьмите и лодку и мотор.
Не привык полагаться на случай. А если не получится взять? Лягушек спиннингом гонять?

Да уж - не заполнена эта ниша бизнесом...

Не привык полагаться на случай. А если не получится взять? Лягушек спиннингом гонять?

Да уж - не заполнена эта ниша бизнесом...

Так на верное можно позвонить на эту базу и забронировать?:yes:

Так на верное можно позвонить на эту базу и забронировать?:yes:

Нигде "мелких" моторов нет - "у нас они невостребованы", "тут 15 как минимум нужно", "у нас только кастрюли под 30-ми" и т.д.
Ладно... забейте...

Нигде "мелких" моторов нет - "у нас они невостребованы", "тут 15 как минимум нужно", "у нас только кастрюли под 30-ми" и т.д.
Ладно... забейте...

Ну здрасте приехали! В Селитреном 3 базы с Крымами, прогами и моторами 15 сил на транцах висят! Бери и катайся. :pardon:
Ищи базы на нижнем трехречье. На прокат 1100р. в сутки вроде было и бенз еще отдельно. Как база называется забыл. Но лодки там брали знакомые, без вопросов. Паспорт тока в залог и гоняй на здоровье!

В Прокатись.ру постучись , у них прокат есть. И канторы по Москве расположены для удобства.

В Прокатись.ру постучись , у них прокат есть. И канторы по Москве расположены для удобства.
Был я там уже... Будь у меня на руках залоговая стоимость, которую они хотят - я бы пошёл и купил этот мотор в магазине. Когда я беру автомобиль в прокате, то не оставляю в залог его полную стоимость... Предлагаемые условия - бред.

Согласин , бред.
Я не знал на какаих условиях они предлогают.:thumbdown:

Тема актуальна по сей день, взять в аренду без залога в стоимость нового мотора и ценник обычно конский, за 15 сил просят от 2 т.р. в сутки. Если едешь на недели две, то проще купить бу.
Подскажите у кого можно арендовать в Волгограде или Хараболях лодку?

Тема актуальна по сей день, взять в аренду без залога в стоимость нового мотора и ценник обычно конский, за 15 сил просят от 2 т.р. в сутки. Если едешь на недели две, то проще купить бу.
Подскажите у кого можно арендовать в Волгограде или Хараболях лодку?

вы бы сами лично отдали бы мотор стоимостью в 100 тыс руб в аренду за 100 руб в сутки неизвестно какому ездоку ?:yes:

вы бы сами лично отдали бы мотор стоимостью в 100 тыс руб в аренду за 100 руб в сутки неизвестно какому ездоку ?:yes:

Почему нет то? Купил бу, подшаманил, застраховал его и вперед.

:wacko:
Почему нет то? Купил бу, подшаманил, застраховал его и вперед.
Б/у - это 80т.р. в среднем, тоже немалые деньги! А вот кто вам мотор застрахует и хватит ли аренды на покрытие хотя бы страховки, уже вопрос!
Я, например другу мог бы дать мотор, но только при условии, что кататься будет со мной, чтобы я видел, что с ним происходит! Иначе, зная расзвиздяйское отношение людей к чужим вещам и тем более к арендованным, - никогда и никому. Есть для этого турбазы, которые практикуют аренду, правда дороже это стоит, да и место на турбазе покупать придется, но никто и не говорил, что везде халява раздается...

моторы и лодки не страхуют,насколько я знаю...

Как имущество точно страхуют, вопрос в цене. Катера, яхты, корабли точно страхует то же Альфострахование, думаю и лодки с моторами они могут.
Но вцелом удалились от темы, помыкался и скорее всего в следующем сезоне возьму свой комплект.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх