Продано Лодочный мотор Mikatsu M 9.8 FHS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.10.2012
Лодочный мотор Mikatsu M 9.8 FHS
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
95000
Где находится
г. Москва, ул. Братиславская 18, корп. 1
Срочно продам лодочный мотор Mikatsu M 9.8 FHS, в отличном состоянии. Мотор 2018 года выпуска. Производство Корея! Накатано максимум 50 моточасов. Ежегодно проходил то. Полный комплект. Также отдам к нему крепкий чехол.
Могу подъехать по вашему адресу в Москве или ближайшее Подмосковье для показа.

Последнее редактирование:
Документы на мотор)

Тогда спросите у дилера) До какого года шли моторы чистой корейской сборки))) и с какого китайской)

Парни, вы хотите меня убедить, что мотор китайский? Или у вас есть заинтересованность в покупке?
Мне не интересны просто дискуссии)

Парни, вы хотите меня убедить, что мотор китайский? Или у вас есть заинтересованность в покупке?
Хотим, чтоб Вы поняли, что Вас на...ли при продаже и НЕ ХОТИМ, чтоб покупатель Вашего мотора НА..СЯ!
Ничего страшного в том, что микатсу - это Хайди с другой наклейкой нет.
Просто надо это знать, понимать и принимать.

Дело в том, что даже в Корее не знают о таком моторе :)

Тогда спросите у дилера) До какого года шли моторы чистой корейской сборки))) и с какого китайской)
Вот вы и спросите у дилера насчёт лапши с кореи...
это ещё хорошо если ваш движок собран на кит.заводе Хайди....,а то ведь с какого то года микатцы начали гнать свою продукцию уже с других мест ....да и цена у вас явно "корейская":pardon:

Парни!
Еще раз! Я срочно продаю мотор, а не обсуждаю тему чьё производство! И уж тем более кто кого на...л!
Во всех доках на мотор стоит производитель Корея. Поэтому и пишу в объявлении производитель Корея.
Если Вам это не нравится, и вы не заинтересованы в покупке, пожалуйста, не засоряйте тему.
Надеюсь на ваше понимание.

Вложения

• 20230626_101111.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 119
    20230626_101111.jpg
Парни!
Еще раз! Я срочно продаю мотор, а не обсуждаю тему чьё производство! И уж тем более кто кого на...л!
Во всех доках на мотор стоит производитель Корея. Поэтому и пишу в объявлении производитель Корея.
Если Вам это не нравится, и вы не заинтересованы в покупке, пожалуйста, не засоряйте тему.
Надеюсь на ваше понимание.
Вы ОБСУЖДАЕТЕ тему производства, раз пишите это в объявлении. Могли бы просто указать модель.
Еще раз: нет цели убедить Вас, есть цель предупредить потенциального покупателя о том, что мотор не Корея, а Китай.
На данный момент в Вашем объявлении предоставление недостоверной информации. Намеренно или нет - не важно, важно чтоб покупатель не верил наивно в сказки глобалдрайва, КАК ПОВЕРИЛИ вы, а знал что покупает.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх