• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодочный мотор Меркури 15л.с. 4Т (Просматривает: 1)

С нами с
01.09.2015
Лодочный мотор Меркури 15л.с. 4Т
Продам лодочный мотор меркури 15л.с. 4т., отличное состояние, очень редко и бережно эксплуатировался. Покупался новым. В эксплуатации 3 года.
125000 руб, реальному покупателю небольшой торг.
+7 902 785 27 11 Владимир

Вложения

• IMG_0906.JPG
    254.6 КБ · Просмотры: 607
    IMG_0906.JPG
мотор реально как новый!

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Поднимаю тему. Скоро лёд растает, пора технику приобретать.

Судя по перу, обкатку он проходил жестко! :)

Обкатку он проходил правильно, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. А вот по не опытности, некоторых товарищей, к берегу подходили с опущенным мотором.

Товарищи водомоторники и рыбаки, не ужели ни кому не нужен отличный мотор? Вот актуальный ценник, на новый мотор, на сегодняшний день (http://vodomotorika.ru/products/lodochnyi_motor_4_h_taktnyi_mercury_f15e.html). Мой ценник всего на 57280руб. менше.

Актуальный ценник в Прокатись.ру 151т.р. -3% скидка для форумчан ,как то так.

Актуальный ценник в Прокатись.ру 151т.р. -3% скидка для форумчан ,как то так.

Один нюанс. Мерков у них нет и когда будут и по какой цене...они, типа...не знают. Всякую пургу метут. Общался с ними недавно.

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

Товарищи водомоторники и рыбаки, не ужели ни кому не нужен отличный мотор? Вот актуальный ценник, на новый мотор, на сегодняшний день (http://vodomotorika.ru/products/lodochnyi_motor_4_h_taktnyi_mercury_f15e.html). Мой ценник всего на 57280руб. менше.

Вы забыли сказать, что за этот реальный ценник, мотор еще подождать надо.
И вообще, цена - дело личное.
А вот о состоянии, можно и поскромнее написать. "Очень хорошее", например!..:D

Новый мерк 147 руб у нашего дилера(13 год выпуска)
За 135-140 могу подогнать новую хонду 15(12 год выпуска)

Поднимем тему! С удовольствием поторгуюсь с потенциальным покупателем! Предложите свою цену, а я подумаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх