Лодочный мотор Mercury ME F 5 M (Просматривают: 4)

Лодочный мотор Mercury ME F 5 M
По фигне. Может полило, сли пустой. Полный килограмм 10-11.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Пустой где-то 0,5-0,6 кг, полный килограмм 10-11, не больше. Это на 12 литров.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Мужики, нужен совет. Предлагают лодку ямаран в330, Питерской сборки 2005 года, состояние отличное. Последние 2 года не использовалась, лежит в теплом гараже. Просят за нее 15 рублей. Стоит брать? Мотор меркури 6л/с 4 тактный. Новая 37рубликов стоит. Использововать буду для рыбалки, возить на прицепе.

Мужики, нужен совет. Предлагают лодку ямаран в330, Питерской сборки 2005 года, состояние отличное. Последние 2 года не использовалась, лежит в теплом гараже. Просят за нее 15 рублей. Стоит брать? Мотор меркури 6л/с 4 тактный. Новая 37рубликов стоит. Использововать буду для рыбалки, возить на прицепе.
Лодка вроде неплохая, тот же Кайман-330-ый, только расцветка другая, если не ошибаюсь. Имхо, надо смотреть на месте по состоянию, т.к. 9 лет срок приличный, пусть 2 года из них и лежала без дела. Вес, конечно, великоват, но если на прицепе всё время, то может и не критично... Ходовые качества по заверениям владельцев вроде неплохие... Кокпит вот только узковат, на мой взгляд. Сам бы посматривал для двоих что-то в размерах 350-360 или даже 380 (но это уже НДНД, ибо уже тяжелая пайолка будет).

Лодка вроде неплохая, тот же Кайман-330-ый, только расцветка другая, если не ошибаюсь. Имхо, надо смотреть на месте по состоянию, т.к. 9 лет срок приличный, пусть 2 года из них и лежала без дела. Вес, конечно, великоват, но если на прицепе всё время, то может и не критично... Ходовые качества по заверениям владельцев вроде неплохие... Кокпит вот только узковат, на мой взгляд. Сам бы посматривал для двоих что-то в размерах 350-360 или даже 380 (но это уже НДНД, ибо уже тяжелая пайолка будет).

Мне тоже такой размер нравится, но для такой лодки нужен другой мотор, а тот же 9.9 четырехтактный весит 40кг, так что я пока смотрю только до 350.
Спасибо! Буду думать!

Ребят, может уже проскакивало где-то, киньте ссылку или так ответьте пожалуйста. Проблемка такая, мот плохо сосет бенз из внешнего бака (не оригинальный 11.3л., докупал в лодках питер сразу с мотором, шланг с грушей тоже не из коробки с мотором). Мот соответственно запускается и почти сразу глохнет. Обкатку почти закончил, около 20 часов. Качаю грушу, а она не твердеет и бенз вытекает при качках на коннекторе мотора. Раньше твердела и бенз не подтекал. Грязи вроде нет, не бил не крутил коннекторы, переключаю на встроенный бак - проблем нет.
Вот неужели не оригинальные шланги/разъемы так быстро дохнут?
Да, подсос на крышке бака открывал, на моте рукоятку на внешний бак переключал))
На внешнем баке литров 20 без проблем откатано, а теперь глючит..

Так это весь шланг с грушей или только сам коннектор отдельно продается?

Продается. Заедь к официалам и купи квиксильвер, он стоит рублей 450-500. Я с ним 2 года хожу и нормально.

Наконец-то прокатился на своем комплекте с навигатором. На глисс выходит секунд за 5, ручка чуть больше полгаза, на глиссировании скорость 26-27, газ сбрасываю до 1/3, тахометра нет, слушаю по звуку. Винт родной, 8, на второй от транца дырке, транец завысил на 4 см. По ощущениям просится винт 9.

Мужики,выручайте,в чем может быть проблема,мотор едет едет,а потом иногда резко резко глохнет.

А пробка на баке открыта полностью, бывает она сама закручиваеться и не хватает воздуха.
ПОстоял немного набрал и дальше поехал.
С какой периодичностью глохнет? :hmm:

Так это весь шланг с грушей или только сам коннектор отдельно продается?

Сдай им этот коннектор обратно.
задрали они это барахло продавать.
Взял в другом месте, с бронзовой втулкой, так нет проблем, цена правда 250р, в отличии от этого за 150р.

Андрей,крышка воздуха в порядке.ну вот сегодня на пример раз 5 глох,на разных оборотах.

Если бензин поступает без перерыва, значит надо смотреть электрику начать с свечи, провода.
Заменить ее может она пробивает и если не поможет, тогда к спецам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх