Лодочный мотор Mercury ME F 5 M
Это нонсенс. С таким весом легко мотор выводит на глиссерЯ 110 кг.шмурдяк 10 кг. Лодка нднд длиной 3100.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нонсенс. С таким весом легко мотор выводит на глиссерЯ 110 кг.шмурдяк 10 кг. Лодка нднд длиной 3100.
Во время набора скорости надо переместить тело вперёд и положить нос лодки на воду. Будет глиссерЯ 110 кг.шмурдяк 10 кг. Лодка нднд длиной 3100.
Я так и делаю,даже с удлинителем румпеля.но на глис она выходит,когда нахожусь на самом носу. У приятелей были такие же проблемы и они решили их с помощью гидрокрыла( самодельного). Просто хотел найти размеры крыла под мой мотор.Во время набора скорости надо переместить тело вперёд и положить нос лодки на воду. Будет глиссер
Я себе такое сделал из 2,5 мм листа дюрали. 2 года стоит. На глиссер помогает выходить, но в скорости, естественно, небольшая потеря есть за счет увеличения сопротивления.Я так и делаю,даже с удлинителем румпеля.но на глис она выходит,когда нахожусь на самом носу. У приятелей были такие же проблемы и они решили их с помощью гидрокрыла( самодельного). Просто хотел найти размеры крыла под мой мотор.
Загибы что-то типа такого (красным)Я себе такое сделал из 2,5 мм листа дюрали. 2 года стоит. На глиссер помогает выходить, но в скорости, естественно, небольшая потеря есть за счет увеличения сопротивления.
А размеров не осталось? Загибы не планирую делать.Загибы что-то типа такого (красным)
Вот еще вариантА размеров не осталось? Загибы не планирую делать.
Походу да, нет анода. Купить болт из нержа. Размер 6х16 (на скрине все видно).Купил гидрокрыло съёмное,буду пробовать с ним летом.Подскажите,наверное у меня нет анода на моторе?Посмотреть вложение 10681100Вот такого?И на какой болт сажать?Посмотреть вложение 10681101
Спасибо за подсказку.Наверное сейчас болт проще так купить,главное размер есть...Походу да, нет анода. Купить болт из нержа. Размер 6х16 (на скрине все видно).
В любых магазинах метизы покупаете болт и все устанавливаете. Самое главное условие он из нержавейки. Размеры есть, остался поход в магазин.Спасибо за подсказку.Наверное сейчас болт проще так купить,главное размер есть...
Привет, у меня такая-же фигня. методом научного тыка (открыв капот) определил что при нейтрали флажок не полностью поднимается и нужно чутка дотянуть в сторону передней передачи. все стало отлично заводится. попробуй.Всем привет, извеняйте, не помню спрашивал я уже или нет! У всех такая проблема с мотором или только у меня, переключаем с передней на нейтраль, глушим мотор, начинаем заводить и срабатывает эта долбанная блокировка стартера, бесит, очень часто! Приходится туда сюда шевелить или переключать рычаг что бы нормально завести! И как точно отрегулировать этот блокиратор хрен знает, пробовал тягу подгибать, не фига лучше не становится