Лодочный мотор Mercury ME F 5 M (Просматривает: 1)

Лодочный мотор Mercury ME F 5 M
Во время набора скорости надо переместить тело вперёд и положить нос лодки на воду. Будет глиссер
Я так и делаю,даже с удлинителем румпеля.но на глис она выходит,когда нахожусь на самом носу. У приятелей были такие же проблемы и они решили их с помощью гидрокрыла( самодельного). Просто хотел найти размеры крыла под мой мотор.

Я так и делаю,даже с удлинителем румпеля.но на глис она выходит,когда нахожусь на самом носу. У приятелей были такие же проблемы и они решили их с помощью гидрокрыла( самодельного). Просто хотел найти размеры крыла под мой мотор.
Я себе такое сделал из 2,5 мм листа дюрали. 2 года стоит. На глиссер помогает выходить, но в скорости, естественно, небольшая потеря есть за счет увеличения сопротивления.

Вложения

• 158.4 КБ · Просмотры: 15
    00161549 tsm-krylo4-6 2_001-output.pdf
Я себе такое сделал из 2,5 мм листа дюрали. 2 года стоит. На глиссер помогает выходить, но в скорости, естественно, небольшая потеря есть за счет увеличения сопротивления.
Загибы что-то типа такого (красным)

Вложения

• img_07.gif
    51.9 КБ · Просмотры: 23
    img_07.gif
Так выше во вложении файл с чертежи и размерами. Или он не подшрузился?

Вложения

• OqAAAgL0LuA-1920.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 21
    OqAAAgL0LuA-1920.jpg
Купил гидрокрыло съёмное,буду пробовать с ним летом.Подскажите,наверное у меня нет анода на моторе?IMG_20221011_105404.jpgВот такого?И на какой болт сажать?IMG_20221011_143708.jpg

Купил гидрокрыло съёмное,буду пробовать с ним летом.Подскажите,наверное у меня нет анода на моторе?Посмотреть вложение 10681100Вот такого?И на какой болт сажать?Посмотреть вложение 10681101
Походу да, нет анода. Купить болт из нержа. Размер 6х16 (на скрине все видно).

Вложения

• Screenshot_2022-10-11-17-26-38.png
    182.5 КБ · Просмотры: 20
    Screenshot_2022-10-11-17-26-38.png
Спасибо за подсказку.Наверное сейчас болт проще так купить,главное размер есть...
В любых магазинах метизы покупаете болт и все устанавливаете. Самое главное условие он из нержавейки. Размеры есть, остался поход в магазин.

Всем привет, извеняйте, не помню спрашивал я уже или нет! У всех такая проблема с мотором или только у меня, переключаем с передней на нейтраль, глушим мотор, начинаем заводить и срабатывает эта долбанная блокировка стартера, бесит:plamia::plamia::plamia:, очень часто! Приходится туда сюда шевелить или переключать рычаг что бы нормально завести! И как точно отрегулировать этот блокиратор хрен знает, пробовал тягу подгибать, не фига лучше не становится
Привет, у меня такая-же фигня. методом научного тыка (открыв капот) определил что при нейтрали флажок не полностью поднимается и нужно чутка дотянуть в сторону передней передачи. все стало отлично заводится. попробуй.

Всем привет, был мопед ямаха джог, покупал ориг масло в трансмиссию (эльф синий). Можно ли (или не желательно) его доливать(или полностью менять) в редуктор? Спасибо за ответы!

Всем доброго времени суток. Возник вопрос. Верхний сальник коленвала меняется сверху или надо колоть движок?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх