Лодочный мотор Mercury 9.9 Light на Suzuki DT 9.9 AS (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2012
Лодочный мотор Mercury 9.9 Light на Suzuki DT 9.9 AS
Приветствую всех коллег по увлечению:friends:
Предлагаю к обмену двухтактный лодочный мотор Mercury 9.9 MH-169CC Light на Suzuki DT 9.9 AS
Естественно я понимаю что всегда уходят на увеличение мощности, но, ситуации бывают у всех разные, кому уже вес критичен из за здоровья , кому то объём в 284 уже и не особо актуален, вполне хватит и 169, кому деньги нужны и т.д Да и я с обменом особо не спешу, срастётся хорошо, нет и ладно:pardon:
Предлагаю два варианта обмена:
1. Мерк+30000 т.р
2.Мерк+лодка нднд 240 "Спинингист" от Silver Stream с хорошими допами, интересный кстати вариант для уединения с природой!
Позже подробней расскажу про мотор и лодку!
Мне нужен Сузуки от 18г.в в хорошем внешнем и техническом состоянии.
Личная встреча, можем пересечься на воде если будет сезон, как говорится руки в руки!
P.S Интересует только Suzuki DT 9.9 AS из за веса!!!!!

Лодочный мотор Mercury 9.9 Light на Suzuki DT 9.9 AS
Мерк 19 года, я второй хозяин, покупал у нас на форуме, первый хозяин эксплуатировал мало, я тоже не шибко катался, купил в январе 2021, соответственно в сезоне 2021 восемь однодневных рыбалок на Москва реке и в сезоне 2022 семь однодневных рыбалок на Москва-реке! Зимовал дома, этой зимой залил в ногу Ravenol, без мешал с кликсилвером! Установлена катушка я купил стабилизатор но не ставил, так как нет нужды в электричестве! Чехол от "Тентфишинг" обожаю этот чехол) Два чехла на капот, один под лодку "Ракета" второй чёрный с оранжевыми полосками! Коробка, документы!
С понедельника буду неделю Владимирская область, неделю Тульская, если есть интерес пишите, возьму всё добро с собой!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх