Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда мотор завёлся, то кнопку подсоса нужно утопить обратно где-то примерно через 5-10 секунд после заводки (иначе происходит естественный залив свечей и мотор норовит заглохнуть).Друзья, так и не могу подружиться с заводкой мотора на холодную
Последовательность такая: качаю грушу, пару тройку раз дергаю рычаг подсоса, выкручиваю его вправо и оставляю в вытянутом положении.
Мот заводится с полпотяжки работает секунд 15 и глохнет.
Когда мотор завёлся, то кнопку подсоса нужно утопить обратно где-то примерно через 5-10 секунд после заводки (иначе происходит естественный залив свечей и мотор норовит заглохнуть).
а что за проблемы с этими баками та? Крутил в магазе новый мотор, ни слова о китае нигде не увидел
Как удалить налет белый с сапога мотора ?
Аналогично, поплавок прохудился - датчик врет. Мотор брал новый, 3 года. Пока забил.Нет там с баком ни каких проблем,проблема бывает с поплавком,пропитывается топливом, и привирает.Большинсто так ходит,я поменял свой на латунный с зиливского карбюратора,делов на 15 минут.В Киеве официальные м-15 идут американской сборки,думаю у вас тоже,китайского ни одного не видел.
Там два положения, при выдергивании рычага, первое, на холодный двигатель, второе положение на холодную погоду, в зависимости от этого вращение увеличивается в том числе и поднятие дроссельной заслонки.Друзья, так и не могу подружиться с заводкой мотора на холодную
Последовательность такая: качаю грушу, пару тройку раз дергаю рычаг подсоса, выкручиваю его вправо и оставляю в вытянутом положении.
Мот заводится с полпотяжки работает секунд 15 и глохнет.
после чего приходится заводить и включать сразу на минимальный ход.
ПыСы у друга такой же мотор - все нормально...
Что я делаю не так или жаловаться при ТО?
Вырезал из пенополиэтилена бачонок и заменил штатный промокшийАналогично, поплавок прохудился - датчик врет. Мотор брал новый, 3 года. Пока забил.
Там два положения, при выдергивании рычага, первое, на холодный двигатель, второе положение на холодную погоду, в зависимости от этого вращение увеличивается в том числе и поднятие дроссельной заслонки.
То есть если не так холодно то сначала нужно вытащить управление дросселем на себя в первое положение (не забыв пару раз сделать прямой впрыск топлива в диффузор с помощью этого же рычага), а вот далее прокрутить в право, если делать иначе прокрутив до упора, сразу же переходи во втрое положение, где и заливает свечи из за очень богатой смеси.
Всем привет. В прошлое воскресенье на Рыбинке на всём ходу (а ход был не быстрый 25 км/ч. Т.к. мотор стоял на Прогрессе 4 и три человека в лодке) налетел на камни мотором. Сказали что там развалины церкви. Удар был сильный, сапог вылетел из воды, упал, и снова вылетел, т.е. редуктор ударился о камни несколько раз. При этом я не понял, почему мотор не зафиксировался? Винт, кстати, не пострадал вообще. Было это с самого утра, после этого весь день рыбалки с переходами и троллом. Полёт нормальный. Вот думаю, нужно ли что-либо делать после этого с мотором или эксплуатировать в штатном режиме? Фото ран мотора прилагаю.
Всем привет. В прошлое воскресенье на Рыбинке на всём ходу (а ход был не быстрый 25 км/ч. Т.к. мотор стоял на Прогрессе 4 и три человека в лодке) налетел на камни мотором. Сказали что там развалины церкви. Удар был сильный, сапог вылетел из воды, упал, и снова вылетел, т.е. редуктор ударился о камни несколько раз. При этом я не понял, почему мотор не зафиксировался? Винт, кстати, не пострадал вообще. Было это с самого утра, после этого весь день рыбалки с переходами и троллом. Полёт нормальный. Вот думаю, нужно ли что-либо делать после этого с мотором или эксплуатировать в штатном режиме? Фото ран мотора прилагаю.