Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Mercury 15M
понял. смотрел не в том месте
спасибо

---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

А кто какое масло льет? В бензин и редуктор?
Обкатывал на родном (кьиксильвер)
Но может есть разумная альтернатива?
Мотюль? Статоил? еще что нибудь?

На всех предыдущих моторах пользовал только Motul и в бенз и в ногу . Остались от предыдущего мотора стратегические запасы масел Motul , поэтому на только купленном Мерке и дальше буду его пользовать .

Всем ДВС! подскажите ,кто нибудь пользовался раскоксовывателем двигателя двухтактного? Глянул через свечное отверстие на Мерке 8-нагар присутствует! Так вот может кто нибудь пользовался ЛАВРОМ,т.к за четырехтактные моторы я уверен ,что ему ничего не будет,т.к. система смазки раздельная,а тут все таки совмещенная,короче за сальники коленвала переживаю! Или подскажите какое нибудь средство?

Когда-то делал инструкцию для своего первого мерка (5) , пятнаху буду обкатывать по ней-же, естественно с поправкой по оборотам . :yes:

Вложения

• обкатка.jpg
    181.2 КБ · Просмотры: 136
    обкатка.jpg
Принимайте в ряды, обкатка ждет.
NM-9.8 хорош но для активного пользования взял М15 хотя вес и габариты чувствуются.

Здравствуйте!Мужики,хочу снять голову,с целью посмотреть состояние поршневой.Не могу найти раскладки по запчастям.Киньте ссылочку пожалуйста!

Здравствуйте!Мужики,хочу снять голову,с целью посмотреть состояние поршневой.Не могу найти раскладки по запчастям.Киньте ссылочку пожалуйста!

А может не стоит.. проще померить компрессию.. Ну конечно если вы мотор не убивали.. Либо под большим сомнением

Ребята!Есть данные по степени сжатия?Купил движку 2002 года,прокатился-разницы с тохой 9,8 совсем не прочувствовал.Что-то не так.Ищу причину.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Предыдущий хозяин мешал 1:100.Меня это напрягает.Хотя должно было напрягать до покупки.Повелся на внешний вид.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Хочу посмотреть состояние поршней в зоне выхлопа.Шесть болтов поддона отдал.Как отделить "жлыгу" переключения передач?

[/COLOR]Хочу посмотреть состояние поршней в зоне выхлопа.Шесть болтов поддона отдал.Как отделить "жлыгу" переключения передач?[/QUOTE] Со стороны мультирумпеля в глубине стоит фиксатор 8.Его достаете и все!

Вложения

• img.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 77
    img.jpg

не разбирай-померяй компрессию!

не разбирай-померяй компрессию!
Компрессометр есть.Какое значение должно быть?

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

[/COLOR]Хочу посмотреть состояние поршней в зоне выхлопа.Шесть болтов поддона отдал.Как отделить "жлыгу" переключения передач?
Со стороны мультирумпеля в глубине стоит фиксатор 8.Его достаете и все![/QUOTE]
Понял,спасибо!Все равно не успокоюсь пока не взгляну на поршни.

Вложения

• 1193763_122885.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 182
    1193763_122885.jpg
а чем родной не устраивает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх