Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 3)

Лодочный мотор Mercury 15M
Re: лодочный мотор Mercury 15M

Такое масло ? http://arlanda.prom.ua/p582301-maslo-dlya-dvuhtaktnyh.html
Да, цена правильная :thumbupq: Обязательно возьму такое весной.

P.S. Спалил за сезон 5л вульфа, литр квика, сейчас дожигаю 5й литр Кастрола минералки http://xmoto.ua/ru/products/details/Castrol_Outboard_2t_(1l)/index.html субъективно при сгорании штыняет больше, чем Вульф, но свечи в порядке.

.... чего-то Вульф с лета пропал в АТЛе.:(
Масло такое.Мне понравилось больше Вульфа,выхлоп чище,ну и в Вульфе насторожило отсутствие его в списке стандарта TC-W3,несмотря на то,что на банке надпись есть.

Не обязательно. Можно взять ямаху 9.9 и переделать в 15л/с. Можно без прав и регистраций на любой лодке. С введением новых правил М15 потерял некоторую часть своей актуальности.
Вопрос был в выборе между моторами 15 сил.

Всем доброго времени суток! приобрел сегодня МЕ-15 М , за 78300!!!!!!! до него были два тохатсу 9,8 и 18, первый легонький но слабенький, второй сила!!! но тяжеловат. так вот думаю что м15, золотая середина!!! Инструкцию в место м-15, дали от 15 си-про. Сразу съездил испытал, на пару часиков, АЙСС!!!!!!!!! есть вопрос к мерководам? в зипе есть два болта, м-5, м-6 с бронзовыми гайками, так вот на...й они нужны и для чего? я так и не понял.

вот!!!!! теперь понятно!!!!:D:D, а то я уже башку сломал. Я на них сразу в магазине внимание обратил, спросил у продавца, он не в курсе.

Здравствуйте.

Хочу продать Mercury 15 M, три сезона отходил.
За какую цену его можно продать? Есть ли сайты для продажи такой техники?

Здравствуйте.

Хочу продать Mercury 15 M, три сезона отходил.
За какую цену его можно продать? Есть ли сайты для продажи такой техники?
Дык,тут и на Мотолодке, в барохолках предложите.

Здравствуйте.
Кто знает как померить компрессию в цилиндрах и в каких пределах она должна быть?

Здравствуйте.
Кто знает как померить компрессию в цилиндрах и в каких пределах она должна быть?

Нормальнымой является компрессия в диапазоне 7.9-8.6 бар. Двигатель требует ремонта при снижении компрессии в цилиндрах ниже 6.8 бар или ее разбросе по цилиндрам более 15%.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Как правильно проверить компрессию?? 1.Прогреть двигатель до нормальной температуры. 2.Остановить и полностью отсоединить систему зажигания. 3.Выкрутить свечу на тестируемом цилиндре и вставить компрессометр. 4.Повернуть ручку газа на максимум. 5.Провернуть мотор не менее 4 раз. 6.Посмотреть данные.

Здравствуйте.
Хотел уж было заинтересоваться (не для себя, а для товарища с Астраханской губернии), продаваемым М15, но после таких вопросов интерес пропадает. Или этот вопрос к продаваемому движку отношения не имеет? Хотя, в ЯНАО есть где его убить за 3 года.

Хотел уж было заинтересоваться (не для себя, а для товарища с Астраханской губернии), продаваемым М15, но после таких вопросов интерес пропадает. Или этот вопрос к продаваемому движку отношения не имеет? Хотя, в ЯНАО есть где его убить за 3 года.

Все нормально.
Каждый год консервация у дилера.
В этом году мастер заикнулся про компрессию в 9.1 я и стал интересоваться много это или мало.

Все нормально.
Каждый год консервация у дилера.
В этом году мастер заикнулся про компрессию в 9.1 я и стал интересоваться много это или мало.
Вот и надо было у мастера и спросить!!!:yes:
"....вилки с ложками нашлись......, а вот осадок остался !!!! "

Сейчас смотрят

Назад
Вверх