Лодочный мотор Mercury 15M (Просматривают: 2)

Лодочный мотор Mercury 15M
Ты видимо не понимаешь того, о чем я толкую, впрочем скорее не хочешь. От того и хамить начал.
Ну давай ещё раз. для тупых ага. Хамить я ещё не начинал даже. просто удивлён человеческой тупости.
уже не только я пытаюсь вдолбить что под обоями бетон, ан нет дом на обоях держится. пипец!!!

Да ЁК МАКАРЁК!!!!! каким боком "ЗНАЧЕНИЯ ХОЛОСТЫХ ОБОРОТОВ НА ПЕРЕДАЧЕ ПЕРЕДНЕГО ХОДА"
к УГЛУ ОПЕРЕЖЕНИЯ СУКА ЗАЖИГАНИЯ??????
Если нихера не пониаешь не надо умничать!!!
Ему про УОЗ. Он пр холостой ход.
Доктор у меня горло болит, ну это вам надо анус смотреть.
Зачем кричать и нервничать? Складывается ощущение, что ты слышишь, только себя. Перечитай мои ответы, я все уже разжевал.

Вот это ты зачем разместил??? нахера мне твои холостые??? верхняя строка 8+- сука градусов до ВМТ на ХХ
ВОТ об этом болтовня здесь. ты как баран лепишь свои холостые и передачу!

Нет.От оборотов КВ зависимости прямой нет. Только от положения тяги ,которая управляется ручкой газа. То есть,ручка газа управляет независимо и не связанно газом и углом. Ручка - причина, газ и обороты - следствие.Скинуть тягу к кольцу - и никаких изменения от оборотов не будет.
Пример - в Яме 4-6 неподвижная катушка рядом с маховиком содержит в себе первичную обмотку ,повышающую и устройтство с с контроллером-прошивкой для изменения угла зажигания в прямой зависимости от оборотов.
Дома где-то есть напечатанная картинка с ренгтен-аппарата знакомых медиков - сьездил,попросил,в трех ракурсах сделали. Вопрос о снимке возник после приложения к мотору стробоскопа,который и выявил прямую зависимости угла от оборотов,хотя никакого подвижного кольца (как в Мерке) - нет.

Бонду - косноязычность лечится чтением книг.
Угол - функция , линейность - ее характеристика.

Последнее редактирование:
Ну давай ещё раз. для тупых ага. Хамить я ещё не начинал даже. просто удивлён человеческой тупости.
уже не только я пытаюсь вдолбить что под обоями бетон, ан нет дом на обоях держится. пипец!!!
На кой мне твои обьяснения? . Десять лет у меня этот мотор и ничьих рук кроме моих он не видел. И зажигание и карб регулировал. Все работает.
Спор ради спора мне не интересен.

Зачем кричать и нервничать? Складывается ощущение, что ты слышишь, только себя. Перечитай мои ответы, я все уже разжевал.
Да потому что как со стеной кирпичной. прошу услышь нас с koekto!!!
не умничай если нет понимания в вопросе. что ты докопался до этой передачи?? тебе наглядно ,даже на видео показали , что для установки угла опережения зажигания даже заводить мотор не надо!!!! и всё регулируется как надо. нет пля передачу ему включи и увидишь., что я там увижу? расскажи мне , человеку ковыряющемуся в этом всю сознательную жизнь своими руками....
за мотоциклом тоже надо побежать, чтобы на максимуме УОЗ проверить , отрегулировать. ну а кули так выходит.

На кой мне твои обьяснения? . Десять лет у меня этот мотор и ничьих рук кроме моих он не видел. И зажигание и карб регулировал. Все работает.
Спор ради спора мне не интересен.
Ну вот всё стало на свои места. у меня мотор 10 лет, я его кручу и не жалуюсь. правда кручу ХЗ что и ХЗ зачем да и не важно куда и что от этого меняется.
очередной эксперт диванный с фаторитетным мнением.

Бонд, ты выпивши что ли? Че за высеры_-- тупой, баран,.... Ты че ох..ел?? Иди лесом

Бонд, ты выпивши что ли? Че за высеры_-- тупой, баран,.... Ты че охуел??
Ок. Тупой!! Упёртый баран здесь Это ТЫ! твои неграмотные спичи точно подпадают под определение ВЫСЕРЫ.
Не ловил ещё, запрет однако, чтоб ухи поесть. варежку захлопни неуч и слейся потихоньку.

Да ладно вам ...Истина от этих пуков не изменится.

На фото они разные ?

Ну вы ребята даёте, на ровном месте спор устроили :D. Я уже мотор успел продать, думаю загляну на форум, а здесь те же колупанцы только в профиль ).

Нет.От оборотов КВ зависимости прямой нет. Только от положения тяги ,которая управляется ручкой газа. То есть,ручка газа управляет независимо и не связанно газом и углом. Ручка - причина, газ и обороты - следствие.Скинуть тягу к кольцу - и никаких изменения от оборотов не будет......
Вот тут непонимание. Мы о разных вещах говорим. Давайте оставим управление, мне это понятно и я не оспариваю схему управления. Я пытаюсь выделить то, для чего УОЗ нужен и почему настраивается на определенные обороты.
Обсуждение завязалось на том, что УОЗ был настроен на холостом ходу без включенной передачи. Теперь, после такой настройки, при включении передачи, обороты снизятся. Если фактически обороты холостого хода снижены, то УОЗ ХХ настроен не корректно. Обороты нужно поднять до рекомендуемых мануалом.

На фото они разные ?
В смысле ?

В споре рождается истина,интересно конечно читать,но давайте без оскорблений,ей богу,культурные вроде люди

Сейчас смотрят

Назад
Вверх