лодочный мотор jet marine t 4 s (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2014
лодочный мотор jet marine t 4 s
Добрый день!! Я здесь новичок...Нужен поршень и кольца на лодочный мотор jet marine t 4 s диаметр поршня - 50мм.. диаметр пальца 12мм. высота поршня 58мм. ..прошу подскажите - где в интернете можно найти???

От Yamaha подойдет 4 л.с 2 тактник.

1. 6E0116310098 - это поршень.

2. 6G1-11610-00-00 - это кольца поршневые.

запчасти от ямахи 4 л.с 2 тактного. Поршень 940 руб. Кольца 364р.

заказывайте через сайт http://www.zzap.ru/ копируйте номера которые я вам написал под цифрами 1-2,если возникнут трудности,отпишитесь,я подскажу как заказать.

запчасти от ямахи 4 л.с 2 тактного. Поршень 940 руб. Кольца 364р.

заказывайте через сайт http://www.zzap.ru/ копируйте номера которые я вам написал под цифрами 1-2,если возникнут трудности,отпишитесь,я подскажу как заказать.
Большое спасибо!!

нигде не могу найти размеры

Эти запчасти от ямахи 4 л.с 2 тактного,они идентичны с вашим мотором,так же с моторами sea-pro,parsun итд.

Эти запчасти от ямахи 4 л.с 2 тактного,они идентичны с вашим мотором,так же с моторами sea-pro,parsun итд.

заказал от JNauto, (Москва) ...получил такой ответ - По вашему заказу (220043063) отвечаем:

Предложение актуально , срок поставки 2-3 месяца
Так же есть предложение по цене 1250руб со сроком поставки 2-3 недели
Работаем по предоплате.
так вот вопрос - предоплату необходимо делать всегда?..они наложенным платежом не работают?

К сожалению все сайты запчастей для иномарок работают по предоплате,я им написал письмо на почту спросив поставляют ли они запчасти транспортной компанией в разные города,вот жду ответа,сам заказал крыльчатку водяного насоса в запас и несколько прокладок масляных где масло заливается в редуктор на мотор sea pro t5s.

Вот ответ прислали:

При заказе менее 10000руб доставка до ТК 500руб, услуги ТК оплачиваете
при получении.
Отправка ТК ПЭК.

Получается оплачиваешь детали,и за доставку транспортной компанией платишь еще 500 рублёв,ну как то так.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Ну я думаю это не так дорого чем за доставку DHL с конскими ценами.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

saks1959 ваш мотор аналог YAMAHA 4ACMHS.

Поршень:http://www.snowmarine.ru/zapchasti-dlja-lodochnyh-motorov.html?cat=89&marka=175&model=79
Колец, по ходу, нет :(

По доставке/оплате: заказывал у них шалабушки для помпы. На условиях "самовывоза".Позвонили в тот же день, -"приезжайте, забирайте" (ну, мне , как бы, проще - я в ста км. от Архангельска). Есть на условиях "оплата при получении"(на почте). Вероятно, есть доставка ЕМS ! То есть , не больше недели.

Вот ответ прислали:

При заказе менее 10000руб доставка до ТК 500руб, услуги ТК оплачиваете
при получении.
Отправка ТК ПЭК.

Получается оплачиваешь детали,и за доставку транспортной компанией платишь еще 500 рублёв,ну как то так.
нет не так - 500 рублей это только они берут за доставку детали до транспортной компании ТК ПЭК... а за доставку надо будет ещё платить пи доставке!!!

Поршень:http://www.snowmarine.ru/zapchasti-dlja-lodochnyh-motorov.html?cat=89&marka=175&model=79
Колец, по ходу, нет :(

По доставке/оплате: заказывал у них шалабушки для помпы. На условиях "самовывоза".Позвонили в тот же день, -"приезжайте, забирайте" (ну, мне , как бы, проще - я в ста км. от Архангельска). Есть на условиях "оплата при получении"(на почте). Вероятно, есть доставка ЕМS ! То есть , не больше недели.
С ЕМS без трусов останешься,больше за доставку отдашь чем за деталь,не вижу смысла заказывать EMS,я сегодня заказал уже на экзисте,к стати интернет магазин практически в каждом городе есть,от меня в 3 километрах находится.

Так ведь моторы слизаны с Ямахи что Sea Pro что Jet Marine... ну чтобы не ошибиться,что мало вероятно поищите технические харрактеристики Yamaha 4 ACMHS и характеристики Jet Marine t4s.

PS: Диаметр/ход поршня (мм) 50х42 это ямаховский

Так ведь моторы слизаны с Ямахи что Sea Pro что Jet Marine... ну чтобы не ошибиться,что мало вероятно поищите технические харрактеристики Yamaha 4 ACMHS и характеристики Jet Marine t4s.

PS: Диаметр/ход поршня (мм) 50х42 это ямаховский
на всех сайтах магазинов отвечают одно и то же - мы торгуем на ямаху.. а на данный двигатель подходит или нет - не знаем!!!...главное, что нигде не могу найти размеры. чтобы сопоставить и фото..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх