• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Лодочный мотор HDX R Series T 9.8 BMS PARSUN (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2013
Лодочный мотор HDX R Series T 9.8 BMS PARSUN
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
99999
Где находится
Пенза
Контактная информация
89273856886
Лодочный мотор
Тип лодочного мотора
Бензиновый
Мощность лодочного мотора, л.с. 9.8
Количество тактов 2
Объём лодочного двигателя, куб. см 169
Новый, в нераспечатанной коробке. Гарантия с сегодняшнего числа

Вложения

• 1.jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 66
    1.jpg
  • IMG_20240914_151919.jpg
    123.6 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20240914_151919.jpg
  • IMG_20240914_151934.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 77
    IMG_20240914_151934.jpg
  • IMG_20240914_152000.jpg
    109.9 КБ · Просмотры: 80
    IMG_20240914_152000.jpg
Последнее редактирование:
Срок службы 5 лет кетайцы пишут))))))))))))))))
был такой, по моему 2004 года выпуска, в 2018 году в очень хорошем рабочем состоянии продал, вдвоем с сыном на лодке 3,4 пайолка до 36 развивал

был такой, по моему 2004 года выпуска, в 2018 году в очень хорошем рабочем состоянии продал, вдвоем с сыном на лодке 3,4 пайолка до 36 развивал
я не к тому,а как кетайцы срок службы устанавливают.На япошках таких надписей невидел ни разу :) в 2004 помоему HDX Hondexом был

Хочу добавить, или hdx 5 bms. 1 час обкатки, 2024 выпуск. 62000 руб. Прикупил внешний бак (отдам с ним) короче на выбор, какой останется, оставлю себе

я не к тому,а как кетайцы срок службы устанавливают.На япошках таких надписей невидел ни разу :) в 2004 помоему HDX Hondexом был
Вы понимаете, что не понимаете, о чём говорите )))
Это юридический термин, а не реальный срок службы. Его, вероятно, не китайцы дают, а дилеры. У стиралок почитайте. Да и япы не дураки. В этот срок покупатель имеет право предъявить законно требование по качеству, согласно нашему закону о защите прав потребителя.
Хочу добавить, или hdx 5 bms. 1 час обкатки, 2024 выпуск. 62000 руб. Прикупил внешний бак (отдам с ним) короче на выбор, какой останется, оставлю себе
И этот мотор отличный, тоже не знаю, какой бы сейчас оставил себе, наверное 9.8 всё же...

И этот мотор отличный, тоже не знаю, какой бы сейчас оставил себе, наверное 9.8 всё же...
Какой останется тот и оставлю. У меня для длительных поездок яма 9.9-15, а это для местных речек брал. Мотор 5ка, на неделю старше чем 9.8 (у меня во всяком случае)

Последнее редактирование:
Вы понимаете, что не понимаете, о чём говорите )))
обьясните тогда мне дремучему,откуда у диллера заводские фирменные наклейки с номером мотора,и какое право имеет диллер вообще устанавливать какие то сроки и клеить такие наклейки?Интересно знающего послушать
Screenshot_130.png

обьясните тогда мне дремучему,откуда у диллера заводские фирменные наклейки с номером мотора,и какое право имеет диллер вообще устанавливать какие то сроки и клеить такие наклейки?Интересно знающего послушать Посмотреть вложение 12605060
Легко - у дилера их нет - всё завод делает по шаблону дилера )))
Брэнд парсун был в России передан под брэнд Гольфстрим, как обратно появился - без понятия - это отхождение от темы...
Так вот, куча левых брэндов, помимо парсуна, продают у нас свои моторы и от лица завода рисуют свои условия под конкретную страну.
Едете на выставку, обсуждаете условия и китайцы рисуют вам то, на что договоритесь. Опыт чуть в другой теме (сельхозтехника) моего друга из Уфы )
Им шлют шаблоны и парсун штампует, что надо.
Нарисовать и у нас можно что угодно. Знаю много случаев переклейки шильдов на авто с нормами шин у нас в стране (обычно у двери водителя).
Пример могу привести, лодки Ракета - пожизненная гарантия (на словах и может на деле), но на бумаге гарантия пара лет, срок службы 5 лет и сопутствующие прелести. Вас скорее всего, на добром слове, не кинут, но на бумаге будет так. Удивлён в 5-ти летнем утверждении, т.к. раньше встречал 2 года. Это нормально - защита поставщика от закона и не более того.
Пример: Вы же знаете, что на ботинки очень часто гарантия 30 дней даётся... Но мало кто знает, что частенько их можно лесом послать и использовать срок 2 года.
Сам лично сдавал 4 раза подряд обувь, купленную в спортмастере, первый раз уложился в 30 дней, потом в 90, далее перестал у них покупать.
Всё подгоняется под закон, когда не могут - юлят, как с обувью.
Вы имеете право предъявить заводу претензии к качеству не только в гарантийный срок, но и в течении срока службы. Отсюда у нас все лодки не более 5 лит служат, моторы по 2 года и прочее. Разница в гарантии и сроке службы тоже есть. Всё гуглится - нефиг на слово верить персонажу из интернета )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх