• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Лодочный мотор HDX 2,6 (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2013
Лодочный мотор HDX 2,6
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
18000
Где находится
Белгородская обл. г. Шебекино
Контактная информация
В личку
Продам лодочный мотор HDX 2,6 2 такта 2018 года выпуска. Пробег не более 50 моточасов, полностью обслужен, заводится с первых потяжек. Фото после выхода темы

Лодочный мотор HDX 2,6

Вложения

• IMG_20230501_152600.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 89
    IMG_20230501_152600.jpg
Лодочный мотор HDX 2,6
Приподниму и немного продолжу. Продажа мотора по причине приобретения нового Tohafsu 3,5. Если бы знал заранее, что выиграю лишь чуток в скорости, то не стал бы огород лепить. Колпак, который для того, чтобы его снять, нужно открутить кучу шурупов, газ на голове, до которого нужно тянуться все это, мягко говоря, комфорта не добавляет. Вобщем, если бы сейчас стоял вопрос приобретения нового мотора, то купил бы такой же HDX, только помощнее. Качество китайских моторов сегодня вполне на уровне.

Лодочный мотор HDX 2,6
Приподниму и немного продолжу. Продажа мотора по причине приобретения нового Tohafsu 3,5. Если бы знал заранее, что выиграю лишь чуток в скорости, то не стал бы огород лепить. Колпак, который для того, чтобы его снять, нужно открутить кучу шурупов, газ на голове, до которого нужно тянуться все это, мягко говоря, комфорта не добавляет. Вобщем, если бы сейчас стоял вопрос приобретения нового мотора, то купил бы такой же HDX, только помощнее. Качество китайских моторов сегодня вполне на уровне.
Ну Тоха3.5 пошустрее однозначно....! Опять же если вы гнались за скоростью и за глисом...то сразу нужно было брать 5 сил и не меньше...А сейчас у вас надежный, качественный, японский мотор...которого, как я понимаю, вам вполоне достаточно для рыбалки...! К тому же со временем цена на этот мотор только будет расти....Так что пользуйтесь в удовольствие.....А те недостатки, что вы тут перечисляете...это все так от лукавого...для по трындеть на форуме ... не более того...!Так что продавайте китайченка и на воду..!))) АП моторчику! Если еще и пару тысяч сбросить ...в лет уйдет!))

Лодочный мотор HDX 2,6
Если еще и пару тысяч сбросить .
А зачем? Цена и так адекватная!!! А тоха конечно моторчик хороший, но то, что он , со временем будет расти в цене - как бы помягче сказать....бред.....это не картина и не антиквариат.....

Лодочный мотор HDX 2,6
Вполне согласен - я насчет Тохатсу. Да, мотор долговечный, но китайцы уже научились делать вещи. Это касаемо всего! Разговор даже не только о моторах. Электроника, автомобили... Да мало ли! Просто попался новый Тохатсу 3,5 за сорокет. А так бы и ходил на старом горя не зная. Мотор безпроблемный, расход минимальный, водоем небольшой. По цене подвигаться не буду, это однозначно. Скорее всего сыну на лодку настрою.

Й

Лодочный мотор HDX 2,6
А зачем? Цена и так адекватная!!! А тоха конечно моторчик хороший, но то, что он , со временем будет расти в цене - как бы помягче сказать....бред.....это не картина и не антиквариат.....
Да, наверно бред...годами так двумя назад...А сейчас...очень даже реальность...Потом, что цены раньше не росли?) А сейчас японской техники поступает все меньше...и меньше...А если и предлагается...то по таким ценам...что...Зайдите в любой водномоторный маг...сплошной Китай...! Так что годиков так через несколько....очень даже не плохо будет востребована эта техника...!)ИМХО! А моторчику АП!

Последнее редактирование:
Лодочный мотор HDX 2,6
Вполне согласен - я насчет Тохатсу. Да, мотор долговечный, но китайцы уже научились делать вещи. Это касаемо всего! Разговор даже не только о моторах. Электроника, автомобили... Да мало ли! Просто попался новый Тохатсу 3,5 за сорокет. А так бы и ходил на старом горя не зная. Мотор безпроблемный, расход минимальный, водоем небольшой. По цене подвигаться не буду, это однозначно. Скорее всего сыну на лодку настрою.

Й
Простой тест.....Новые моторы одной мощности китаец и японец по одной цене....Какому отдадите предпочтение.....?))) Вот и весь ответ...)

Лодочный мотор HDX 2,6
Ответ здесь неоднозначный. Все, в основном, мелкомоторы сегодня собираются в Китае. И Тохатсу, и Меркури в том числе. Какой бренд китайцам продвигать выгодее? Свой или японский?

Лодочный мотор HDX 2,6
Лодочный мотор HDX 2,6
не пишите глупости,вопрос сначала изучите
А он и не пишет глупостей! Все японцы, ещё лет 5-6 назад перенесли свои площадки, по выпуску мелкомоторов в Китай, у себя оставили сборку крупнокубатурных версий
Простой тест.....Новые моторы одной мощности китаец и японец по одной цене....Какому отдадите предпочтение.....?))) Вот и весь ответ...)
Новых моторов (одноклассников) в одной ценовой линейке вы не найдёте, а если встанет вопрос покупки , за одинаковую цену подержанного японского мотора и нового мотора из китая, то я точно выберу китайца (хотя у меня есть и китайцы и японцы и америкосы!!!) Я, лично не отношусь к тем, кто от слова = японец приседают и три раза говорят "КУ"....Китай занял свою нишу, и это уже точно такой же бренд, как и японцы....ходят моторы без проблем, точно так же, как и их японские собратья....(кстати и ломаются , практически с одинаковым процентом!!!)
.очень даже не плохо будет востребована эта техника..
Вот это ближе к истине, тут ключевые слова - "не плохо".....но расти б.у. японские моторы в цене уже не будут никогда.....а потом время работает не на япошек, которые потеряли свой громадный рынок в России из-за санкций.....чёт мне ни капельки их не жаль, сами виноваты...а Китай взял, что хотел от япошек и пошёл вперёд, что такое яма или тоха у нас забудут очень скоро, скорее всего это будет такой же бренд и экзотика как и итальянские моторы.......
....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх