Лодочный мотор HANGKAI 6.5 л.с. 4 такта (Просматривают: 5)

Лодочный мотор HANGKAI 6.5 л.с. 4 такта
Ну а если скорость и так устраивает, то и не парься с прокладками.
Установка накладки мне дала только быстрее выход на глисс, скорость осталась той же, но на большой волне прохваты появились. Лодки у всех разные, надо пробовать.

Я подложил брусок 3 см. Зажимы движка были прям на самом краю. Лодка кит бот. Пришлось ставить покупную.
Посмотрел вчера-тоже самое если 3 см увеличивать, то зажимы самого мотора будут на самом краю транца.... Буду что то думать. В принципе у меня фанера разной толщины есть, можно самому сваять Побразную проставку.

Лучше сделай набор прокладок по сантиметру.
Сначала добавляешь по одной, до появления прохватов, потом убираешь одну и получаешь практически идеал.
Ну а если скорость и так устраивает, то и не парься с прокладками.
Да в принципе всё и так устраивает, но погоня за неуловимым глиссом, будь она не ладна!:)

Ну у меня просто не ехала. Ни при каких условиях. Просто дикая кобра. Нос не опустить, даже с загрузкой.

Всем привет. Покатался вчера с сыном часа два. Итог: по ощущениям немного добавилась мощность, карб не регулировал еще. Не заглох ни разу. Может больше кататься надо для полной уверенности, но пока так. Получается всему виной был кусочек стружки в карбюраторе. Помыл/почистил/продул. С нагрузкой 150, примерно, кг глисс, скорость в районе 22-23 км, обороты 5700 держит стабильно. На месяц прекращаю испытания. Работа. Всем НХНЧ.

Как вы так до 5700 раскручиваете всё?! У меня правда ещё и обкатку не прошёл, у меня максимум пока 5000 было, при том, Что холостых и под нагрузкой чуть завышает показания тахометр.
А если честно, то моторчик нравится, и даже очень!!! Специально ищи видео в нете о нём, так что заметил всё видел в основном 3х, 4х летней давности, и то там особых нареканий нет. Свежих видео нет совсем, что говорит о том, что рыбаки просто им пользуются и всё!!! заинтересовало другое-он исчез из продажи как то незаметно. Или я что то упустил? Единственно достоверная информация о нём лишь с нашей ветки...

Как вы так до 5700 раскручиваете всё?! У меня правда ещё и обкатку не прошёл, у меня максимум пока 5000 было, при том, Что холостых и под нагрузкой чуть завышает показания тахометр.
А если честно, то моторчик нравится, и даже очень!!! Специально ищи видео в нете о нём, так что заметил всё видел в основном 3х, 4х летней давности, и то там особых нареканий нет. Свежих видео нет совсем, что говорит о том, что рыбаки просто им пользуются и всё!!! заинтересовало другое-он исчез из продажи как то незаметно. Или я что то упустил? Единственно достоверная информация о нём лишь с нашей ветки...
У меня, если транцевые колёса забудешь снять - то же меньше 5000 оборотов развивает... Четыре пятьсот по моему:)
А если серьёзно - 5780-5800 обычно... И как то нет повода не верить тахометру, по звуку так же, как двух тактник с такими оборотами рычал. Скорей всего притрётся ещё, мой сначала то же меньше развивал. Но мне сразу понравилось, что выходит на глисс без всяких припёрдываний, газ повернул - и поехал, по моему с четырёх с половиной тысяч уже глиссирует, но точно не помню.

Ну оранжевые колеса у меня есть, и я их вверх поднимаю, конечно если их на нос переложить...Да я тоже думаю, что надо не мешать технике работать и всё, по работе мена ПОКА ВСЁ устраивает, в карб даже не хочу лезть ибо и обороты и работа нормальные, а крутить-вертеть время ещё не пришло, однако. Лишь протянул всё, да на резьбовые смазки консистентной добавил и всё.

Я что то вот в эти продажи с озона не верю, хотя сам много чего там беру, брал на Авито от официального типа поставщика и вообще ни каких косяков ни по сборке ни по работе мотора. А тут писали, что с Озона брали и что то пошло там не так. На Авито исчез например

Ну для начала правильная обкатка, без насилия, потом замена масла, проверка карба, регулировка клапанов.
Мне еще пришлось регулировать тросики и тягу дросселя, чтобы открывался полностью.
Далее правильная установка мотора, накачка лодки до нормы, установка стрингеров на слань, изготовление гидрокрыла, заточка винта...
Это мои движения для такого результата.
И к стати мотор расшевелился примерно после 15 часов пробега.
В в этом сезоне комплект радует душу и тело :-))))
P.S. Попробовал 9 винт, не понравилось....как то тяжело раскручивается и максималка меньше, возможно на легкой НДНД и нормально пойдет.

Единственное огорчение- холодный заправленный бак с закрытой вентиляцией утром поставил в багажник,
а днем в дороге по жаре выдавило грамм 50 бензина через коннектор :-((( вонь на весь салон...
думаю может его слегка сжимать перед закрытием вентиляции, чтоб отрицательное давление было внутри...

Доброе утро, спасибо за советы, учту обязательно! Я пока даже не обкатал полностью, поэтому в понедельник на тихой речке без насилия продолжу обкатку. А у меня наоборот в гараже бак сжался с одного бока, буду сливать бензин с ннего в металлическую канистру после покатушек, что бы не лопнула канистра от этих изгибов

А клапана регулировать обязательно? Как понять, что это требуется?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх