лодочный мотор до 6 л.с.
Доброй ночи комрадыподскажите пожалуста какой лучше взять мотор 2.5 до 6 л.с какой нибудь вариант побюджетней??? за ранее спасибо!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lopata,
Мерк-5 б/у.
Годовалый около 30 т.р. Эта цена у нас на Ю.Урале.и какова его цена вопроса???
А что так все примерно? С 2,5л/с - тролл и неспешные покатушки от одного берега к другому (на небольшой реке) , а от 5 сил в одиночку можно в глисс запросто...Мотор то для чего нужен? 2,5л/с б/у у нас около 20 тыр плюс минус 3тыра. Десятка разница с 5-сильным - вариант менее 5 сил я бы не рассматривал тогда!
Все равно что из иномарок!у меня лодка до 400 кг и до 6 л.с что лучше на нее ставить???за ранее спасибо!!!
Все равно что из иномарок!Все хороши! Разница в размере кошелька... Смотри комплектацию, гарантию, близость сервисного центра...
2.5 режим водоизмещающий, потянет хоть сколько со скоростью 7-9км/часхорошо а по лошадкам что лучше 2.5 вообще норм будет тенуть или нет?![]()
2.5 режим водоизмещающий, потянет хоть сколько со скоростью 7-9км/час
5 сил (возможен) глисс, а это 25 км/ч как минимум, все зависит от лодки и ее загрузки, конечно в одиночку...Но например на Фрегате-300 (малокилеватая) с мотором Суза-6 4такт двое не маленьких "тушканчика" под 90кг каждый при мне лично глиссировали со скоростью 23км/ч (по GPS). Вот так примерно...а 5.л.с. получаиться будет тянуть 14-18 км???