Лодочный мотор allpass t 9.8s (Просматривает: 1)

Лодочный мотор allpass t 9.8s
Sea pro почему то не хвалят сами продавцы в магазине.

Да я про то, что под наклейкой си про была партия таких дырчиков, они просто "не едут":(
Яма эндуро предназначалась для работы в водоизмещенке, двигать большие груженые корпуса...

Ну, по инфе тут же, на форуме, Хайди вложила бабосов в производство...

Может все же лучше Тоху/Ниссамарин б/у поискать, ну на худой конец проверенного китайца (Парсун, Хондекс) взять. Сколько граблей уже сломано, денег в трубу выброшено, а испорченный отдых и настроение вообще бесценны...

Может все же лучше Тоху/Ниссамарин б/у поискать, ну на худой конец проверенного китайца (Парсун, Хондекс) взять. Сколько граблей уже сломано, денег в трубу выброшено, а испорченный отдых и настроение вообще бесценны...

Добавлю. На форуме в теме Прокатись.ру http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=28834 Хайди 9,8 стОит 61К.руб с копейками, минус скидка для форумчан. Мотор, заслуживший не плохую репутацию, разница в цене не большая, а Аллпас я что то :neznayu:
ИМХО конечно, решать Вам

Спасибо. Посмотрел сайт. Да действительно цены не большие и с учетом скидок хидея будет стоить как SEANOVO или allpass в моем городе. У меня у двоих друзей моторы хидея 9,8 каждые прошли по три сезона .У них один минус постоянно слетает колпак он у них замотан изолентой .А так движки работяги ,только за 3 поездки в астраханскую область накрутили километраж. И еще заказывать в московской области как то стремно ,а если вдруг сломается что-то или придет неисправный,самому ехать на машине 450 км. или по почте отправлять -лишний геморой.

Спасибо. Посмотрел сайт. Да действительно цены не большие и с учетом скидок хидея будет стоить как SEANOVO или allpass в моем городе. У меня у двоих друзей моторы хидея 9,8 каждые прошли по три сезона .У них один минус постоянно слетает колпак он у них замотан изолентой .А так движки работяги ,только за 3 поездки в астраханскую область накрутили километраж. И еще заказывать в московской области как то стремно ,а если вдруг сломается что-то или придет неисправный,самому ехать на машине 450 км. или по почте отправлять -лишний геморой.

видел в магазине мотор с такой наклейкой - только 5 сил (на стоимость не обратил внимания). Если правильно помню - то на этом заводе делают МТР (посмотрите их тему).
Хотя присоединюсь к совету - или купить б/у Тоху/НМ, или же (если китайский) - то Парсун(Гольфстрим/HDX...).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх