лодочный двигатель с возможностью модификации от 70 до 90 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2019
лодочный двигатель с возможностью модификации от 70 до 90 л.с.
Добрый день,
Ищу более мощный двигатель для своей моторной лодки.
Сейчас у меня на лодке suzuki df70 2005 года выпуска.
Двигатель хороший, но он тяжелый и мне не хватает мощности...
у моей моторной лодки максимальная мощность двигателя составляет 70 л.с. это максимум, указанный производителем.
поэтому я хочу купить двигатель, который можно модифицировать и получить 90 л.с.
можете подсказать какие варианты? какой из них легче всего преобразовать в более высокую мощность?
что необходимо, например перепрограммирование ЭБУ, замена деталей в двигателе и т. д.
Буду благодарен за информацию.

а что насчет сузуки 70 атл? они одинаковые 70-80-90? чем они отличаются технически?

Тут наверное не дождетесь совета, народ тут тусуется в основном до 30л/с ну максимум 50л/с, «Бюджетные» :pardon:

а что насчет сузуки 70 атл? они одинаковые 70-80-90? чем они отличаются технически?
70 в 80 - один распредвал и мозги, 70 в 90 - оба распредвала и мозги, на крейсере разницы не ощутишь особо 70 или 90, у меня стоит 70 -ка, у товарища на точно таком же корпусе 90, Сузуки ATL естественно, в полную он конечно уезжает от меня. Разница в максималке 8 км/ч., в крейсере 1-2 км/ч. и Грубо говоря он идет 4200 оборотов, я 4300 скорость одинаковая., посему решил даже не заморачиваться переделкой.
И таки да, кроме Сузы 70-ку в 90 ни чего не раздушивается, есть еще правда мерк си про 75, раздушивается в 90 и поему даже в 100 программно,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх