Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A (Просматривают: 10)

Лодочные моторы Suzuki DF15A / DF20A
Всем привет!
Владельцы комплекта с ротан/братан 380 к, пжста, отзовитесь!:helpsmilie:
К чему пришли с высотой проставки/подрезки на транце для достижения оптимальной эффективности?:thumbupq:
Заранее признателен:victory:

Вообще-то тебе лучше проштудировать ротановский форум,а так, в двух словах-подрезка на 15-20 мм.

А кто где крыльчатку покупал? 200 с лишним часов накатано, вот думаю менять или пусть дальше крыльчатит? ))) У дилера 1600. Купил вчера рестриктор с кольцом, ЭХ задвадцатчу я свою пятнашку по полной программе...

"Но цена конечно не радует((("

под заказ можно найти гораздо дешевле.

Цена скутеровского реле р.600-800р.тот который на 150 кубковый идёт.Думаю ничем нихуже!

А кто где крыльчатку покупал? 200 с лишним часов накатано, вот думаю менять или пусть дальше крыльчатит? ))) У дилера 1600. Купил вчера рестриктор с кольцом, ЭХ задвадцатчу я свою пятнашку по полной программе...
дану..какие 1600
600 с копейкой я брал в 1000 размерах,вот кат.номер
17461939M0000

Получил свой мотор. 2015 года. Было пройдено предпродажное ТО, масла залиты. Продавец сказал, что стоит 12 винт. На самом винте маркировки не нашел. В одном месте есть еле заметный штамп "12" это оно? С планшетника не могу фото загрузить, вверх ногами получаются. Что скажете, чего можно ожидать при моем комлекте с таким винтом?
Первым делом посмотрел эту самую злополучную фишку (долго не получалось мозги снять). Вроде как отличается крепление от фото, что в начале темы видел. Тонкие провода снизу подходят. И сама ниша где фишка находится с перегородкой. Хомутом стягивать не стал, обернул несколькими слоями изоленты, теперь она упирается по бокам в перегородки и зажата мозгами. Буду надеяться не обломаются провода.
Теперь жду свободного времени для обкатки.

Получил свой мотор. 2015 года. Было пройдено предпродажное ТО, масла залиты. Продавец сказал, что стоит 12 винт. На самом винте маркировки не нашел. В одном месте есть еле заметный штамп "12" это оно? С планшетника не могу фото загрузить, вверх ногами получаются. Что скажете, чего можно ожидать при моем комлекте с таким винтом?
Первым делом посмотрел эту самую злополучную фишку (долго не получалось мозги снять). Вроде как отличается крепление от фото, что в начале темы видел. Тонкие провода снизу подходят. И сама ниша где фишка находится с перегородкой. Хомутом стягивать не стал, обернул несколькими слоями изоленты, теперь она упирается по бокам в перегородки и зажата мозгами. Буду надеяться не обломаются провода.
Теперь жду свободного времени для обкатки.

Отлично. Как раз интересует 12 шаг в деле на такой лодке. Отпиши результат

Всем доброго дня! Народ помогите, тут такая дилемма произошла. Обкатывал мотор и не слил бензин с пароотделителя после эксплуатации мота, как написано в мануале, так и доехал до гаража перевозя мот на румпеле как положено. Поставил его на стойку в вертикальное положение для хранения, через час проверил уровень масла и всё в норме, не достаёт миллиметр до верхней отметки. Проходит неделя и сегодня проверив уровень масла был сильно удивлён, на сантиметр выше верхней отметки и пахнет бензином. Разве может бензин в топливной системе в следствии какого то разряжения попасть в поддон картера масла? Кто знает помогите, не очень силён в (математике), или у кого такое было?

не переживай я думаю все нормально,уровень масла поднялся в 2 случаях,1)оно полностью стекло в картер 2)не ровно стоит мотор.
бензин в масло перевозя на румпеле не попадет,запах тебе возможно показался? прям резкий?
каждый раз сливать бензин я бы точно не стал...
сколько масла заливал в мотор? литр это много,там остаток с завода есть.. слей масло -проверь обьем и консистенцию.

Никогда ничего не нюхал и не сливал.И возил бывало не всегда правильно.

Никогда ничего не нюхал и не сливал.И возил бывало не всегда правильно.
кстати,что удивило,от мотора вообще нет запаха бензина..когда купил он в квартире стоял(бензин в нем был)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх