Лодочные моторы "Parsun"
Нога нужна sХодил на ките 360 под парсуном 9.9 понравилась что лодка что мотор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нога нужна sХодил на ките 360 под парсуном 9.9 понравилась что лодка что мотор
Подбираю двиг на резинку, хотел Сузу но видимо не потяну. Насмотрелся петрозаводск - он советует Парсун вроде. Несколько вопросов - чем отличается BMS от BML? Правда ли что по сути Тояма, Гольфстрим, Марлин и Парсун это один завод и один двиг по сути? У Петрозаводска T9.9BMS стоит 126 т р у нас в городе 112 т р. Как проверить один и тот же мотор? С пересылкой разница тысяч в 20 получается. Если не туда написал не потирайте - подскажите куда написать...
Много за Парсун сказать не могу но сезон отходил без всяких проблем, заводится что на холодную что на горячую всегда без проблем, вдвоём плюс рыбацкий шмурдяк тянет отлично на пвх 3.6,до этого была пвх 3.3 и парсун 9.8 тоже всё отлично но для 2 маловато места,сейчас взял жёсткий корпус и парсун 30,жду жидкой воды.Бывает (бывает) ценник скидывают на зиму, чтоб вытащить деньги обратно в оборот. У нас такое наблюдал регулярно, скидки были на 9.9 с 126 до 116. Глубокой осенью.
Вопрос ещё.. Что с живучестью Парсуна 9.9 BMS ? есть ли болячки? По типу отваливающихся клапанов или разваливающегося редуктора. Он раздушен с завода? Как он по сравнению с Hidea?
Много за Парсун сказать не могу но сезон отходил без всяких проблем, заводится что на холодную что на горячую всегда без проблем, вдвоём плюс рыбацкий шмурдяк тянет отлично на пвх 3.6,до этого была пвх 3.3 и парсун 9.8 тоже всё отлично но для 2 маловато места,сейчас взял жёсткий корпус и парсун 30,жду жидкой воды. 9.9 раздушен точно скорость по течению в одного 43 км на 3.6 нднд.
Интересовался данной темой! Итоговая информация не утешительная!)) По шумометру изменения незначительные, на слух срезает верхние частоты и поэтому кажется комфортнее, и как бы тише.Привет! Кто то закатывал виброй и шумкой крышку мотора? Есть хоть какая то разница? Валяется материал, думаю попробовать свой 5.8 закатать....
Ну и это и главное) Спасибо. Учитывая что на материал тратится не нужно то почему би нет!Интересовался данной темой! Итоговая информация не утешительная!)) По шумометру изменения незначительные, на слух срезает верхние частоты и поэтому кажется комфортнее, и как бы тише.
А вы вибрили, шумили? Или и то и то?Интересовался данной темой! Итоговая информация не утешительная!)) По шумометру изменения незначительные, на слух срезает верхние частоты и поэтому кажется комфортнее, и как бы тише.
Я делал проще. Накинул на работающий в бочке мотор телогрейку, газанул пару раз и сравнил, с ней и без неё, и понял, что шумку делать не буду![]()
Я закатал внутри шумкой, на крышке чехол. На мой слух, разница есть и это главное, никакими шумомерами не мерил, мое ухо , для меня , главный шумомер. Тем более материал лежит, делайте.Привет! Кто то закатывал виброй и шумкой крышку мотора? Есть хоть какая то разница? Валяется материал, думаю попробовать свой 5.8 закатать....
Не шумомеру ж ходить на моторе... На слух приятней и это главноеЯ закатал внутри шумкой, на крышке чехол. На мой слух, разница есть и это главное, никакими шумомерами не мерил, мое ухо , для меня , главный шумомер. Тем более материал лежит, делайте.
Так вы без вибры? Чисто шумка и чехол?Я закатал внутри шумкой, на крышке чехол. На мой слух, разница есть и это главное, никакими шумомерами не мерил, мое ухо , для меня , главный шумомер. Тем более материал лежит, делайте.
Он комбинированный материал. Шумка и вибра. Толстоват, но ничего не цепляет его, крышка закрывается и главное он не горит.Так вы без вибры? Чисто шумка и чехол?
И то и то! Брал у ребят в автосервисе которые музыку ставят. На слух точно приятнее!) Но чем больше даешь газ, тем меньше разницы. На своей лодке заметил, что звук мотора в три раза тише, когда ходовой тент убираю, вот такая история))А вы вибрили, шумили? Или и то и то?