Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 10)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

нареканий почти нет.....но все же есть:) интересно узнать какие?
по поводу нареканий. при подьеме мотора на воде из под крышки бензобака подтекал бензин. в октябре,уже по холоду, запускался похуже.больше никаких.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

всем привет! есть желание увеличить мощность парсун 2.5 лс до 3.6лс. моторы совершенно одинаковы,но в чем то есть разница? кто знает,конкретно, подскажите.

Лодочные моторы "Parsun"

всем привет! есть желание увеличить мощность парсун 2.5 лс до 3.6лс. моторы совершенно одинаковы,но в чем то есть разница? кто знает,конкретно, подскажите.
Бессмысленное занятие. Ничего не изменится.

Лодочные моторы "Parsun"

Бессмысленное занятие. Ничего не изменится.
почему неизменится? продают же моторы 2.5 и3.5 лс.внешне и по ттдони одинаковы а мощность пишут разную да и цена стоит немного разная.

Лодочные моторы "Parsun"

Все нормально уходят сообщения, просто Вы видите только входящие.
А че за судно в подписи?
По поводу сообщений - спасибо за инфу! Да, я у нас не встречал 9.9.:neznayu: Первый раз узнал о таком коне тут на форуме... Будем "ездить" то что есть:)
В подписи: лодка киевской фирмы Enerdgy, килевая модель D350, с баллоном 420мм. Ну и Парсун, который не переделывается:D.

Лодочные моторы "Parsun"

По поводу сообщений - спасибо за инфу! Да, я у нас не встречал 9.9.:neznayu: Первый раз узнал о таком коне тут на форуме... Будем "ездить" то что есть:)
В подписи: лодка киевской фирмы EnerDgy, килевая модель D350, с баллоном 420мм. Ну и Парсун, который не переделывается:D.
ENERGY - Отличная лодочка, сам юзаю, только 330.

Лодочные моторы "Parsun"

как себя 9.8 ведет мотор 2т?? норм? хватит сезона на 3-4?
Нормально себя ведет!! Не хуже чем "не китаец".:) Правильно обкатать, зря не мучать, поить нормальным бензом и маслом. Смотреть за ним. Уверен - хватит его и поболе, чем 4 сезона... Хотя "сезоны" у каждого свои - кто-то за сезон нактывает по 2 часа, кто-то по 22. Все прекрасно понимают, что можно сделать за пару минут с любым механизмом, если дать ему "под хвост". Китайские "хрустики" по дорогам ездят? Ездят!! Еще и как ездят!!! Китайские машины ездят?? Да!!! Телефоны ихние звонят??? Поэтому уверен - если в ближайшие 10-15 часов ничего не вылезет, будет бегать, никуда он не денется!!!!!
У меня завелся с первого раза и без подсоса, после 2-х протяжек. Поработал в сервисе в "жидкой глине" около 5 минут. Еле промыл его потом. Нормально все-работает!! Единственное, что я сделал, поменял грушу на более мягкую, и переделал выход воды из мотора(очень неудобно сидя на метле - поворачиваться назад и еще при этом заглядывать под мотор. Направил струю воды вверх, и чуть назад. Теперь достаточно просто в полоборота повернуть голову, и увидеть струю воды бьющую метра на 1,5 вверх.
Печать в сервисную книгу поставил и все!!! Больше я к ним ни нагой!! С такими ценами:eek::eek:
Я вот сейчас занялся поиском запчастей на свой Парсун у себя в Киеве. Объясню зачем: хочу вживую увидеть как выглядят комплектующие(не Ямаха, а именно Парсун!!). Отсюда тоже можно сделать вывод: что стоит внутри моего мотора, и сколько(хоть приблизительно!!!) "оно" проходит??? :hmm:
Вот где-то так...
П.С. Извините за множество букв....

Лодочные моторы "Parsun"

Я вот сейчас занялся поиском запчастей на свой Парсун у себя в Киеве.
Пока, слава Богу, в запчастях не нуждаюсь, но коль написали, отвечу:
Брал свой моторчик в сервисном центе Баркас (Киев), http://servis-tsentr-barkas.uaprom.net/product_list/group_894465
Сам у них по поводу запчастей не спрашивал, но цена на моторы у них самая низкая, даже был период когда была супер низкая, знакомые этот период жалко ПРОЩЕЛКАЛИ (а я им советовал), а когда брали себе мотор, задали вопрос, почему цену подняли, в ответ от них получили: пришли к ним РЕБЯТА :D и запретили цену понижать.
Первый запуск и первое ТО (кроме покупки масла для ТО) у них бесплатно. А так - сервисный центр и продажа Ямах и Парсунов.
Попробуйте у них поинтересоваться.

Лодочные моторы "Parsun"

Дык...и я в запчастях не нуждаюсь(тьфу-тьфу-тьфу!!!).
Во-во... у них и ставил мотор на гарантию. По поводу цен... Далеко не самая низкая...

Лодочные моторы "Parsun"

кстати какой из магазов будет получше в Киеве чтоыб мотор купить? а то я сам с Гомеля но туда поеду (в чернигове нету) я смотрел на сайте parsun.in.ua
КИЕВ
• Магазин "Товары для активного отдыха Рыбакам Охотникам Туристам"
http://abc.co.ua
• магазин "Element"
www.element-boats.******
• Интернет-магазин Sail.******
• Интернет-магазин www.rekamotors.******
• Гильдия Навигаторов
сайт: www.explorer.in.ua

Лодочные моторы "Parsun"

кстати какой из магазов будет получше в Киеве чтоыб мотор купить? •

магазин "Element" www.element-boats.****** ИМХО Не реклама! Не продавец!!
Но не факт, что мотор будет в наличии. Ребята занимаются лодками, они оффициальные партнеры Парсун. Моторы везут под заказ. Сначала нужно с ними обсудить сей вариант. Удачи в приобретении!!!!

Лодочные моторы "Parsun"

все что я скинул это офф дилеры) от одного представителя parsun.in.ua. просто интересно отзывы о них) мб кто-то получше)

и еще тахометр какой лучше взять на parsun 9.8 2т?

Лодочные моторы "Parsun"

Подскажите пожалуйста представителя Парсун в Санкт-Петербурге. Ни как не могу найти.....

Лодочные моторы "Parsun"

Дык...и я в запчастях не нуждаюсь(тьфу-тьфу-тьфу!!!).
Во-во... у них и ставил мотор на гарантию. По поводу цен... Далеко не самая низкая...
Я у них брал мотор, цена была на 342грн. (42у.е) меньше, чем где либо (в Украине), первый запуск и первое ТО бесплатно. Найдите меньше цену, чем сейчас у них на сайте (цены на сайте совпадают с реальными), дайте ссылку в личку (а то будут писать, что реклама). По поводу цен не самых низких - это наверное на обслуживание и запчасти?
По запчастям не скажу (тьфу-тьфу-тьфу!!! не нуждаюсь), по ТО - пока только первое (бесплатное), за следующее пока не думал.

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Какой лучше взять на parsun 9.8 2т?
Вот такой:
http://proride.******/tyuning/214-v...stroennoy-funkciey-schetchika-motochasov.html

http://yvasi.******/?e=&i=400230297847

http://tahometrспам-ссылками/index/rl_hm012/0-5

Универсальная ШТУЧКА.
Найдете другие, попробуйте сравнить.
Прибор ТС-011 является унифицированным и может применяться с любыми бензиновыми двигателями любой тактности, с любым числом цилиндров.

Лодочные моторы "Parsun"

я купил тут - http://www.ebay.com/itm/20062589697...X:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2631wt_1110

через пару недель должен прийти почтой... вышло с доставкой из китая в россию - 460р.

точно такой же тахометр на http://tahometrспам-ссылками/ - стоит уже 1400р.

так что эти товарисчи тупо их перепродают...

если учесть что мне доставка обошлась в 7баксов на 1 прибор.... а если заказать их 50шт, то будет дешевле себестоимость... по 1000р с девайса имеют продавцы на ucoz, а про баджер с их ценником от 2100р я вообще молчу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх