Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 7)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Сфоткаю позже, и вылажу.
Когда продавец вытащил коробку со склада на ней было не большое масляное пятно. Коробка была запечатана. Открыли приподняли но из целлофана не доставали, вроде всё в порядке. Первый запуск не делали. Приехал домой от Сургута до города где я живу 500км. Затащил домой, открыл развернул целлофан и увидел что весь сапог в масле. Оказалось не доконца была зажата верхняя гайка на редукторе. Уже неделю лежит проверял всё сухо. Дилер сказал что нужно будет слить это масло и залить новое. Из бака кстати пахнет бензином. Руки чешутся !!!!! завести хочется!!!! Ручку прикручивал, всё совпадает, насвечник снимал никакие пружины не выскакивают всё в норме.
Пятно черного цвета? :D
Если черного, зря гайку зажимали..))
Моторы около получаса работают на заводе в отладочном режиме, само собой на обкаточной смеси богатой маслом.
Масло не сгорает, выхлоп через винт.
Вот остатки того масла и стекают по винту..))
У меня так было, да у всех..
Остатки бензина в карбе, его не вырабатывают (хотя надо) :)

Лодочные моторы "Parsun"

ФУХ а я думал мне одному так несказанно повезло!
Нет масла светлое как олейна:) только нерафинированое:D
Вытекло где то с 1.5-2 столовые ложки по моим ощущениям!
А кто нить сам карбюраторы на Парсун 5 л/с 2т регулировал? Подскажите если чё куда что крутить!
Ато не охота по 500км туда сюда ганять:wacko:
А ещё шнурок дёргалки тоже маслом пропитан!!! Для мягкости скальжения наверно:D Это нормально?
А в тазике его заводить можно? :D

Лодочные моторы "Parsun"

Умерьте пыл, пока ничего не крутите..)))
Понимаю, руки чешутся..))
Сам на изжоге жил, пока лед сошел.
Обкатывайте, как в мануале, часик на холостых, потом не более 2\3 газа, на холодную не забывайте подсос вытаскивать, после заводки сразу назад до упора..))

Лодочные моторы "Parsun"

ФУХ а я думал мне одному так несказанно повезло!
Нет масла светлое как олейна:) только нерафинированое:D
Вытекло где то с 1.5-2 столовые ложки по моим ощущениям!
А кто нить сам карбюраторы на Парсун 5 л/с 2т регулировал? Подскажите если чё куда что крутить!
Ато не охота по 500км туда сюда ганять:wacko:
А ещё шнурок дёргалки тоже маслом пропитан!!! Для мягкости скальжения наверно:D Это нормально?
А в тазике его заводить можно? :D

Браток в карб нех... лезть (пака новый) а потом время подскажет, сложностей там нет, на счет тазика забудь как страшный сон, не пори горячку, все успеешь. На мотор нареканий пока нет (мое ИМХО и не будет). Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!! :motor: Сейчас желтые от японо-мать не долеки. :thumbtwoup:

Лодочные моторы "Parsun"

Вчера аж два соседа по гаражам себе "малышей" купили:).
Один 5,8, другой (без прав) 5. Ценник 33, по моему, со скидками.
Растет парк китайцев:).

Вложения

• 2012-03-31 14.01.50.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 161
    2012-03-31 14.01.50.jpg
Лодочные моторы "Parsun"

Даже если ты без прав, то не сильно и страшно, с нашим ГИМСом, Петровичем разговаривал на днях, за чашкой чая, учеба стоит 4000 рублей, штраф, за управление без прав, зарегистрированной лодкой, 500. Вобщем, 8 раз, можно прокатиться. Ну и в оконцовке Петрович сказал, 8 раз еще никого не оформляли, максимум по разу попадаются. Не совпадают у людей и ГИМСа графики выездов:D

Лодочные моторы "Parsun"

Всем доброго дня ! насчет присадки мне один товарищь рассказывал что китайцы их не любят якобы может и стукануть движок что это за муть кто знает ?из своего опыта заливал присадку в новый движок,редутор японца результат был вне всяких похвал в плоть до того что винт об камень в дребезги редуктор как новый .

Лодочные моторы "Parsun"

т.е. от присадки вся трансиссия + КШМ усилилась:eek:, присадку в студию:thumbtwoup::coolio::rjach:

Лодочные моторы "Parsun"

т.е. от присадки вся трансиссия + КШМ усилилась:eek:, присадку в студию:thumbtwoup::coolio::rjach:
Это присадка на основе эпоксидки... заливаете вместо масла и через сутки камнем ломаете винт, а редуктору хоть бы хны:rjach:

Лодочные моторы "Parsun"

..из своего опыта заливал присадку в новый движок,редутор японца результат был вне всяких похвал в плоть до того что винт об камень в дребезги редуктор как новый .

Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И, оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону. (Марк гл.8 стих 11-13)
:rjach::rjach::rjach:

Лодочные моторы "Parsun"

народ не особенно понимаю вашу ухмылку хотя верить или не верить я не кого не заставляю ! а если кому интересно я использовал хадовскую для редукторов машин.

Лодочные моторы "Parsun"

молчу-молчу, о хадо у меня свои воспоминания, с тех пор даже, типа поговорки есть, хадо-на ... надо:rjach: имел раз неосторожность, залить такое чудо-масло в тавоту:thumbdown:

Лодочные моторы "Parsun"

молчу-молчу, о хадо у меня свои воспоминания, с тех пор даже, типа поговорки есть, хадо-на ... надо:rjach: имел раз неосторожность, залить такое чудо-масло в тавоту:thumbdown:
а по подробнее можно очень инересно ? хотя и понимаю что не по теме но все таки любопытство гложет.

Лодочные моторы "Parsun"

масло было 5-30 а в -25градусов машин не завелся, хотя до этого, на других маслах заводилась и в -37 без прогрева, масло было слито ч/з 300км пробега и проблема запуска кончилась:thumbupq:
брал масло у офф представителя

Сейчас смотрят

• SX.
Назад
Вверх