Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 7)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Без разницы для авто или ПЛМ:helpsmilie:
Хм.. а вот это я для кого писал?
Большинство масел, пригодных для использования в лодочном моторе, проходят пиндосовскую сертификацию и имеют на баночке маркировку TC W3.
P.S. Пардон, я говорил о двухтактных маслах, не сразу рассмотрел ваш комплект.. ))
В любом случае, тип масла согласно мануалу, а дальше дело религии.. ))

Лодочные моторы "Parsun"

Сам "регил" лодку с мотором (какие - смотрите подпись), в феврале 2012 забрал все документы (судовой, ТО, ...) обошлось за все до 700грн. (до 90у.е. или до 2570руб.).
Сначала интересовался через посредников, насчитали 2300грн. (290у.е. или до 8450руб.), пошел и зарегил САМ.
Напишите хоть кто Вам посчитал - государство или посредники.
Извините за оффтоп.
Да нечиго тут извенятся брат все так наверное и есть дали телефон якобы инспектора по регистру когда услышел сумму был весь на имоциях потом понял что это тупо развод на бабки.Но есть одно но нехочиш бегать плати.Ихнее дело предложить наше отказатся.:aggressive::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Вчера достал монуал почитать по мотору так вот он едентичен как к 9.8 так и к 15 а в параметрах разница только в заслонке - ход разный.У нас на Украине разница в цене 600-700гривен или 85-90 доларов.Но мой товарищ опробывал на своей лодочке оба так 15 намного пошустрее.:thumbtwoup:

Лодочные моторы "Parsun"

[/COLOR]Вчера достал монуал почитать по мотору так вот он едентичен как к 9.8 так и к 15 а в параметрах разница только в заслонке - ход разный.У нас на Украине разница в цене 600-700гривен или 85-90 доларов.Но мой товарищ опробывал на своей лодочке оба так 15 намного пошустрее.:thumbtwoup:[/QUOTE]

Так 9,8лс и 15лс разница то огого, и кубатура разная, конечно шустрей будет, а разговор то был про 9,9лс и 15лс, там кубатура один в один да и все параметры одинаковы.

Лодочные моторы "Parsun"

Здарова мужики, уважаемые форумчане, рыболовы и любители активного отдыха!!!
Вобщем как говорится "сбылась мечта идиота" приобрёл себе лодку Посейдон смарт310 и мотор к ней Парсун 5лс 2т новый у дилера в г.Сургут .
Комплект собирал и плавал только дома :) по квартире, даже вёслами помахал несколько раз, у нас в ЯНАО ещё зима. Читаю форум и ничё толком не понимаю та на ямаху похож то тохи слизан!!
Уважаемые владельцы моторов Парсун 5лс 2т. Поделитесь пожалуста впечатлениями от мотора. Чего мне стоит ждать, к чему готовится, чем запасаться, надёжная техника или нет? на дальние расстояния 10-15км на реке можно ходить?
До этого лодка была только резиновая уфимка2 с вёслами, поэтому опыта с моторами нет никакого, но с техникой на ты!!! Руки слава богу из плечь растут. :)

Лодочные моторы "Parsun"

Уважаемые владельцы моторов Парсун 5лс 2т. Поделитесь пожалуста впечатлениями от мотора.

А кто-то уже купил разве? Все только хотели брать. К вам как к реальному владельцу просьба - сфотографируйте под капотом его?

Лодочные моторы "Parsun"

Так же хотелось бы узнать о владельцах 30 л.с. Ценник вроде ничего, вот сомнения в 703 кубика одолевают. Кто владеет, поделитесь.

Лодочные моторы "Parsun"

Так же хотелось бы узнать о владельцах 30 л.с. Ценник вроде ничего, вот сомнения в 703 кубика одолевают. Кто владеет, поделитесь.
Добрый вечер я взял на днях 30 2т в новом варианте вес 53кг обьем 496куб точная копия 30ямы в рем комплекте 2 свечи запасные запасная крыльчатка шнур зап.запасной цена 87тр.

Лодочные моторы "Parsun"

Подскажите как китайские моторы относятся к присадкам если кто использовал ? и какие ?

Лодочные моторы "Parsun"

они и без них работают отлично:thumbupq:

Лодочные моторы "Parsun"

принимайте в свои ряды )))) сегодня прикупил комплект лодка HDX OXYGEN-330 + Лодочный мотор HDX T15BMS

Лодочные моторы "Parsun"

Подскажите как китайские моторы относятся к присадкам если кто использовал ? и какие ?

А зачем? Масло главное не забыть залить. )) А присадки - лишняя трата денег.

Sniper43
Поздравляю! :) Нашего полку прибыло.

Лодочные моторы "Parsun"

Sniper43 поздравления:thumbtwoup: земляк:laduh:

Лодочные моторы "Parsun"

А что тут бояться?))) Я владелец данного девайса на Воронеже. Кубы как всегда рулят. Это как америкосовский мотор, большой объем и тяга на низах. То есть при минимальных усилиях на моторе больше тяга. Прожорливость конечно да но лучше чем работа бешеной бензопилы) Это я достижении тяги при малых оборотах двигателя.

Лодочные моторы "Parsun"

Сфоткаю позже, и вылажу.
Когда продавец вытащил коробку со склада на ней было не большое масляное пятно. Коробка была запечатана. Открыли приподняли но из целлофана не доставали, вроде всё в порядке. Первый запуск не делали. Приехал домой от Сургута до города где я живу 500км. Затащил домой, открыл развернул целлофан и увидел что весь сапог в масле. Оказалось не доконца была зажата верхняя гайка на редукторе. Уже неделю лежит проверял всё сухо. Дилер сказал что нужно будет слить это масло и залить новое. Из бака кстати пахнет бензином. Руки чешутся !!!!! завести хочется!!!! Ручку прикручивал, всё совпадает, насвечник снимал никакие пружины не выскакивают всё в норме.

Лодочные моторы "Parsun"

Видимо хобби у Парсуна винты в ноге не затягивать.
Типа "рацуха" экономии на производстве - ногу на 50% залили, остальное якобы вытекло :) владелец всё-равно поменяет.

Сейчас смотрят

• aleksei1
  • SX.
  • manip
Назад
Вверх