Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 6)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Кстати, напишите доступным языком, как карб регулировать? Желательно с фото. :)
Да, да! ))
Мне тоже нужно! :D
Чего, куда крутить..))
Кстати, вроде Крафт свой карб разбирал, знать понимает..:)

Лодочные моторы "Parsun"

Может свечи "родные" дерьмо? Качеством не пробовали подрегулировать? Я пока не разглядывал, открыт он или заглушен?
Да вроде свечи нормальные, не обращал внимания. А лазить в карб нового мотора нафиг надо :neznayu:

Лодочные моторы "Parsun"

Мне не то, чтобы очень надо регулировать, но хотелось бы понимать процедуру.
Я даже фото карба надыбал. ))
P1020734.jpg

Лодочные моторы "Parsun"

Да, да! ))
Мне тоже нужно! :D
Чего, куда крутить..))
Кстати, вроде Крафт свой карб разбирал, знать понимает..:)
Крутил также как авто...В разные стороны!:rjach:Обороты смотрел по таху,и заворачивая качество откручивал количество.Обороты 800-850...Свечи после обкатки сразу заменил на BR7HS-10.:D:thumbupq:

Лодочные моторы "Parsun"

Мне не то, чтобы очень надо регулировать, но хотелось бы понимать процедуру.
Я даже фото карба надыбал. ))
Посмотреть вложение 238461
1-качество,2-количество...У меня что ещё было(вроде как говорил об этом ранее)-криво стояла заслонка карба,на холостых при полном закрытии чуток колбасило(не полностью закрывалась),ослабил винты-выровнял заслонку и затянул.Винт качества примерно оборота 2-3...Всё стало в порядке.

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Ну так речь то про 4Т

Лодочные моторы "Parsun"

Алекс, извини, у меня почти 2 часа ночи.. Курю и спать..)
Попробуй по той ссылке, http://kartazoo.ru/magazine/207 , меняя последнюю цифру в адресной строке порыться по номерам журналов..
Может где стрельнет, выложишь сюда.. :)
Зы, внизу есть "список файлов", сразу не заметил..))

---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

У меня есть предложение на суд общественности.
Создать тему типа "Технический раздел по моторам Китая", куда сваливать всю инфу, ссылки, фотографии, личный опыт и т.д. с краткими пояснениями и объяснениями. Мы же здесь и собрались для того, чтоб помочь друг другу, верно?.
Всякого рода флуд и флейм пресекать на корню, вплоть до обращения к администрации форума забанить тролям вход на данную ветку.
Для чего это? Информации много, но она разбросана кусками по всему форуму, а так было бы удобно что-то необходимое найти.

Лодочные моторы "Parsun"

habar Идея правильная, но все равно ведь зафлудят всё ))

Лодочные моторы "Parsun"

Когда искал моторы по И-нету, отправлял письма на сайты, где были выставлены предложения. Кто-то отвечал, кто-то нет... Сегодня пришло очередное письмо на e-mail, но мне уже как-то не надо. Если кому пригодится, можете поузнавать, я с ними больше не связывался, потому сказать что-то определённое за достоверность информации не могу. А так, Парсун за умеренную цену...
Содержание письма:

Здравствуйте,...
У нас есть в наличии лод. мотор Parsun F15BMS - цена 45900р.
г. Клин. С уважением, менеджер Ладыгина Людмила. Тел. 8(903)742-23-00

Адреса сайта нет. Думаю стоит хорошенько проверить фирму на предмет "лохотрона". Может форумчане помогут, вроде кто-то был из г.Клин.

Я сегодня позвонил -ответили ,что есть и другие моторы, но звонить лучше в рабочее время
Я у них последнюю пятнашкув феврале приобретал -тогда она еще была 36 тыр

Лодочные моторы "Parsun"

Брал там в феврале 4-х тактник 15 л.с. за 36450, на катушке 06 10 10

Как тут совместными усилиями додумали - Год/месяц/число.
А на ремне у меня 2007. У кого, что написано на ремнях? Желательно у кого более поздний год.
Надо попытаться по серийнику двигателя год узнать точнее. Может к дилерам написать?

Лодочные моторы "Parsun"

Я сегодня позвонил -ответили ,что есть и другие моторы, но звонить лучше в рабочее время
Я у них последнюю пятнашкув феврале приобретал -тогда она еще была 36 тыр

Значит подвезли новую партию "серых" моторов и сыграли на сезонном повышении цен.
Однако, цена на 10 тыров в течение месяца поднялась...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх