Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 18)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Мои пять копеек.
Обкатывал и катал по НВ. Лодка хозяйская казанка. Выкатал 3 бака.
Мотор у меня первый сравнивать не могу.
Проблем с мотором не было. После обкатки пробовали разогнать выше 30 км\ч не смогли. При этом газ только на половину и добавка газа скорости не давала- винт слишком низко. При обслуге по приезду нашел что требует немного регулировки газ, и зазор свечей.
Вопрос что в цылиндры налить, и какие свечи на замену лучше, маркировка.

Лодочные моторы "Parsun"

Мои пять копеек.
Обкатывал и катал по НВ. Лодка хозяйская казанка. Выкатал 3 бака.
Мотор у меня первый сравнивать не могу.
Проблем с мотором не было. После обкатки пробовали разогнать выше 30 км\ч не смогли. При этом газ только на половину и добавка газа скорости не давала- винт слишком низко. При обслуге по приезду нашел что требует немного регулировки газ, и зазор свечей.
Вопрос что в цылиндры налить, и какие свечи на замену лучше, маркировка.
Это всё очень здорово. А движок то, какой?:D

Лодочные моторы "Parsun"

на прошлой неделе приобрёл парсун 15 4т не знаю радоватся или нет.перелопатил всю темую. в принципе ничего плохого не нашёл .если честно то очень подкупила цена 48 кило деревянных за новый мотор.

Лодочные моторы "Parsun"

Да ладно....4т за 48....не поверю...

Лодочные моторы "Parsun"

сам сначала не поверил нестал звонить поехал смотреть да увидел на сайте известной конторы в реутово приехал пощупал вроде ничего .на следующий день оплатил.

Лодочные моторы "Parsun"

на прошлой неделе приобрёл парсун 15 4т не знаю радоватся или нет.перелопатил всю темую. в принципе ничего плохого не нашёл .если честно то очень подкупила цена 48 кило деревянных за новый мотор.
По осени на Горьковском водохранилище познакомился с парнями из Плеса, у них на лодке стоял как раз такой движок. На мой вопрос ну как он не подводит, овеет два сезона полет нормальный. Обслугу делали, как положено.

Лодочные моторы "Parsun"

радует что 2 сезона без проблем . прочитал инструкцию обслуги там не очень то и много . на сайтах вес указан 43 кг в инструкции 51 кг +1 литр масла итого 52 кг.

Лодочные моторы "Parsun"

Что-то не очень верится в 4Т за 48 тыр. Можете фото сделать? Просто 2Т как раз ровно столько и стоит.

Лодочные моторы "Parsun"

фото сделать не могу .мотор уехал жить на дачу за 300 вёрст. наберите в поисковике адрес реутовской фирмы он там весит вместе с ценой

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

на колпаке написано чтото вроде four stroce на сколько помню в англицком не очень силён

Лодочные моторы "Parsun"

самый дешёвый 15 сильный parsun 4-x тактный 67 стоит, вероятно Вам просто повезло...может продаваны лоханулись?

Лодочные моторы "Parsun"

Доброго времени суток! Присматриваюсь к Парсун 9,8 2Т - судя по всем его ТТХ реплика Тохатсу 9,8 2Т . Кто-нибуть такой юзает? Запчасти от кого подходят - тох, яма? Винты только родные или взаимозаменяемые с кем?

Лодочные моторы "Parsun"

Доброго времени суток! Присматриваюсь к Парсун 9,8 2Т - судя по всем его ТТХ реплика Тохатсу 9,8 2Т . Кто-нибуть такой юзает? Запчасти от кого подходят - тох, яма? Винты только родные или взаимозаменяемые с кем?

Две с небольшим недельки назад взял подобный(4-е рыбалки уже и денек полный обкатки), правда не Парсун, а Хондекс, но по сути думаю одно и тоже. Катал взаймы до этого Тоху знакомого, различий по работе, скоростям, тяге и т.п. субъективно для себя не заметил. Двигун в общем да за такие деньги понравился.То что винт со слабой краской и судя по всему из дермового сплава,- это я могу сказать уже точно (хотя может это только мне так повезло). Буду искать аналог или смотреть подойдет ли от тотошки 9.8, пока достоверной инфы никто по винтам для конкретно этих двигунов не выкладывал вроде. Зимой сниму винт и съезжу по Экстримам на поиски, должно же что-то подойти. В остальном к мотору пока без претензий, даже на холоде легко заводится с тычка:motor::motor::motor:.
Зачем тебя интересует проблема запчастей?,- не думай о ней, она и не прийдет. (китайская народная мудрость)

Лодочные моторы "Parsun"

фото сделать не могу .мотор уехал жить на дачу за 300 вёрст. наберите в поисковике адрес реутовской фирмы он там весит вместе с ценой

А ссылочку можно получить?

Лодочные моторы "Parsun"

Что-то не очень верится в 4Т за 48 тыр. Можете фото сделать? Просто 2Т как раз ровно столько и стоит.
в прошлую пятницу с приятелем получили два мотора Парсун F15BMS 48000р заказали знакомому еще один, по словам продавца осталось 6 ,

Лодочные моторы "Parsun"

Всё....Китай наступает....или наоборот отступает?....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх