Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 5)

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Тема не о запретах...А то ща начнётся в теме про моторы обсуждение рыбалки...ИМХО.

Полностью согласен, читаю тему уже несколько месяцев, т.к. хочу стать Парсуноводом:D

Лодочные моторы "Parsun"

покупайте) по сравнению с тем что было пару лет назад то уровень вырос на голову! по крайней мере то что я увидел у себя очень обрадывало (сравнение с тохой 9.8) сделано не хуже) а в некоторых местах и пограмотней:) (в плане топливного фильтра)

Лодочные моторы "Parsun"

покупайте) по сравнению с тем что было пару лет назад то уровень вырос на голову! по крайней мере то что я увидел у себя очень обрадывало (сравнение с тохой 9.8) сделано не хуже) а в некоторых местах и пограмотней:) (в плане топливного фильтра)

Если лишних 30 тыров не найду стану обладателем P-15 2т :thumbupq:

Лодочные моторы "Parsun"

а что, пару лет назад, конструкция была иная:eek: что то не заметил:D

Лодочные моторы "Parsun"

Есть. Называется она "катушка освещения". 12в просто так с нее снять не получится, ибо синусоида сложной формы и не стабилизирована.
Чтобы стабилизировать напряжение, вам нужен "выпрямитель стабилизатор".
Решение этой проблемы есть на страницах форума.

Спасибо, и еще небольшой вопрос - какую нагрузку держит катушка, при правильном подключении (с выпрямителем)? Может грубо скажите... в ваттах к примеру, чтобы лишнего не нацеплять на нее... вообще в планах повесить светодиодный прожектор небольшой можности - чтобы как фара искатель использовать, чтобы ночью свой табор не проехать... + габаритные огоньки по бортам маломощные, и еще запитать эхолот, а то суета с батарейками, и их зарядкой поднадоела, вроде бы все потребители перечислил.

У кого еще мож что питается интересного от двигателя?

Лодочные моторы "Parsun"

Земляк, озвучь марку бракованной лодки лодки и где брал.
Доброго дня!!! Я почему то такого вопроса ожидал))))) Но вот раскрывать того продавца считаю нет смысла!!!!Причина заключается в следующем есть лодки которые клеется не под пресом(да не мне вам обьяснять)человеческий фактор!!!!А так бренд хороший есть знакомые ходят и по сей день!!!!

Лодочные моторы "Parsun"

Спасибо, и еще небольшой вопрос - какую нагрузку держит катушка, при правильном подключении (с выпрямителем)? Может грубо скажите... в ваттах к примеру, чтобы лишнего не нацеплять на нее... вообще в планах повесить светодиодный прожектор небольшой можности - чтобы как фара искатель использовать, чтобы ночью свой табор не проехать... + габаритные огоньки по бортам маломощные, и еще запитать эхолот, а то суета с батарейками, и их зарядкой поднадоела, вроде бы все потребители перечислил.

Покури тему (Свет на лодках из ПВХ)

Лодочные моторы "Parsun"

На то, что вы перечислили - точно хватит! ))
Боюсь ошибиться, кажется ватт 60..

Лодочные моторы "Parsun"

не конструкция а качество сборки!)

у меня не первый кит, качество и на предыдущем было неплохое:thumbupq: лично я, как пользователь, разницы не увидел:)

Лодочные моторы "Parsun"

у меня не первый кит, качество и на предыдущем было неплохое:thumbupq: лично я, как пользователь, разницы не увидел:)

а я сравнил оба.. есть различия.. надо будет отфоткать и вылажить (жгуты более аккуратно и т.д.)

Лодочные моторы "Parsun"

Может кто знает ответ на следующий вопрос:
Parsun T15BMS - импульс искрообразования подается на сечу зажигания 1 раз за 1 такт? или 1 раз за 2 такта? В другой формулировке: 2 раза за 1 оборот маховика или 1 раз за 1 оборот маховика?

Лодочные моторы "Parsun"

1 раз за 1 оборот маховика

Лодочные моторы "Parsun"

Ну вот и я стал парсунщиком))) купил вчера 9.9bms 2 такта, в целом качество деталей и сборки я оценил бы на 4 из 5. Как себя покажет на воде - посмотрим)) Отчитаюсь после начала сезона.

P.S. фото с тел. в гараже... за качество съемки не бейте :p

Вложения

• IMAG0024.jpg
    36 КБ · Просмотры: 162
    IMAG0024.jpg
  • IMAG0025.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 194
    IMAG0025.jpg
  • IMAG0026.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 180
    IMAG0026.jpg

Сейчас смотрят