Лодочные моторы "Parsun" (Просматривают: 14)

Лодочные моторы "Parsun"
Re: Подвесные моторы Parsun

Попробуй позвонить офисальным дилерам Парсуна, по крайной мере ближним,(список официалов где-то на сайте парсуна)имел беседу с ними, из Перми и Ижевска,вроде бы ребята в полне адекватны. По своим торгующим точкам обращался сказать толком не могут, а запчасти заказать проблема( уверяют что в этом сезоне практически не отгружают(работают с Питером)

Лодочные моторы "Parsun"

всем привет. у меня лодка уфимского производства муссон 290.136. борта на 390мм. весом 25 кг плоскодонная с жестким фанерным дном.макс 5 л на транец.заказал 5л 4 такта китайца hondex. до этого стоял мекр 3.3 о обкатке и разнице сообщу.думаю будет заметно

Лодочные моторы "Parsun"

Созвонился со своими дилерами Парсунов. Те связались с дистрибуторами и выдали мне следующее - Что проблемные подшипники попали только на моторы 9,8. А что касается 15шек волноваться не стоит, а по поводу посвистывания приглашают к себе в сервис на диагностику. Думаю после выходных если что-нибудь похожее проявится обязательно отвезу на осмотр.
ПС Любой технике свойственно ломаться, а вот наличие компетентного дилера с соответствующей тех.поддержкой под боком совсем не маловажно.

Лодочные моторы "Parsun"

Всем привет! Ребят , тут такая проблема возникла, может посоветуете что... А дело вот в чем, купил мотор, Парсун 25-ка 4х тактный, подкрутил все настроил, заводится нормально. На малых идет норм, но чуть газа даешь начинает дергаться, еще чуть больше и начинает как бы захлебываеться, обороты даже средние не набирает.... Может было у кого что-нибудь подобное.. Всем заранее спасибо:)

Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"
Лодочные моторы "Parsun"

Всем привет! Ребят , тут такая проблема возникла, может посоветуете что... А дело вот в чем, купил мотор, Парсун 25-ка 4х тактный, подкрутил все настроил, заводится нормально. На малых идет норм, но чуть газа даешь начинает дергаться, еще чуть больше и начинает как бы захлебываеться, обороты даже средние не набирает.... Может было у кого что-нибудь подобное.. Всем заранее спасибо:)
Заедьте в сервисцентр Парсун. В районе цирка..
Думаю там вы получите более квалифицированный ответ.. )

Лодочные моторы "Parsun"

Вечер добрый . Мужики кто подскажет, есть ли в Парсуне 9,8 термостат и где он расположен.

Лодочные моторы "Parsun"

... по аналогии с Тошкой9.8 говоришь, или разбирал уже Парсун и его видел там, кста если его видел - аналог Тохи или отличается как-то?

Лодочные моторы "Parsun"

Ничего он не разбирал,не умеет,зато совет "авторитетный "всегда даст.

Лодочные моторы "Parsun"

Уважаемые коллеги,может кто знает подскажите,где можно заказать Парсун 5лс с пересылкой в Белгородскую область,за ранее спасибо.

Лодочные моторы "Parsun"

HDX в адреналине можно заказать

Лодочные моторы "Parsun"

Уважаемые коллеги,может кто знает подскажите,где можно заказать Парсун 5лс с пересылкой в Белгородскую область,за ранее спасибо.
http://newboats.ru/view.php?boat=30518
http://www.************/default.aspx?textpage=169
Здесь можно посмотреть.

Лодочные моторы "Parsun"

Сегодня прокатился на рыбалку. первые 30 минут никакого свиста, потом стало прослушиваться но не конкретно, потом снова.. постоит на холостом, струйка станет прохладней и свиста снова нет:hmm: далее на ход и чуточку опять прослушивается.. снял колпак прислушивался сухой палочкой. посторонних шумов от картера и скрежета не обнаружил, а посвистывание какое-то фантомное. не могу определить откуда. возможно что крыльчатка? короче потом забил. на полном газу нихрена не слышно - мотор поет. вот видео снял если понятно будет конечно http://wwwточкаyoutubeточкаcom/watch?v=kADMnPpdN1I

Сейчас смотрят

Назад
Вверх