Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 7)

Лодочные моторы "HIDEA"
Внешний осмотр, культура сборки, наличие дефектов транспортировки, люфт гребного вала, комплектация, оформление документов. Да и все наверно.
Я на малыше не заметил сломанную кнопку стоп, нет проблем, Филипп выслал. Так что особо не парься.
Дома залей масло в редуктор (масло должно быть, но хуже не будет), по всем правилам, они для 9,8 особые и самое главное не ковыряй мотор до весны, а то у нас все мудрые, умнее Китайцев, начинают регулировать, до первого пуска, а потом беда.... Понятно, что руки зимой чешутся, но ты их лучше дальше от мотора держи и тогда все будет хорошо. :pardon:
Кто такой Филипп, я понимаю, что на форуме про него где то есть инфа, но лопатить 2000 страниц, что то нет особой радости, так что если можешь скинь ссылку.

Лодочные моторы "HIDEA"
Кто такой Филипп, я понимаю, что на форуме про него где то есть инфа, но лопатить 2000 страниц, что то нет особой радости, так что если можешь скинь ссылку.

А зачем вам в данный момент Филипп:eek:, вы и мотор то еще не купили, а он занимается гарантией, вы хоть обкатайте мотор сначала, а уж если случиться поломка и дилер вам не поможет или он очень далеко тогда уж другое дело:pardon:, у него сейчас итак наверное проблем полно, с 9.9 разбор идет.

Лодочные моторы "HIDEA"
А зачем вам в данный момент Филипп:eek:, вы и мотор то еще не купили, а он занимается гарантией, вы хоть обкатайте мотор сначала, а уж если случиться поломка и дилер вам не поможет или он очень далеко тогда уж другое дело:pardon:, у него сейчас итак наверное проблем полно, с 9.9 разбор идет.

Маленькая НЕТОЧНОСТЬ брат, закралась в твоё пожелание... СНАЧАЛА МОТОР-ОБМЫВАЕТСЯ, а уж потом ОБКАТЫВАЕТСЯ!!! :friends::laduh::friends:
А вот только ПОТОМ и надо смотреть...-нужен Филипп, или нет...:laduh::D

Лодочные моторы "HIDEA"
1. Модель мотора и год - Hidea HD 15 FHS,2Т 2012г. куплен зимой 2013 г.
2. Общий срок эксплуатации - 3 сезона. 145-147 часов общих в этом году 5-7 часов. в планах было 70-100 часов (но из-за поломок весь сезон на смарку)
3. Ветерок 8м.
4. Описание проблем в 2015. - Топливный коннектор, сальники вертикального вала, сальники гребного вала, подшипник вертикального вала, уплотнение тяги включения передач, уплотнения стакана редуктора, корпус помпы, из-за постоянных разборок редуктора лопнуло ухо стакана редуктора.
5. Сервисный центр - официальные дилеры отказали в помощи в том числе глобалмарин.
6. Общая оценка мотору - 3. И то за счет впечатлений от прошлых сезонов.
7. Проживаю - Приволжский федеральный округ.
8. Возраст - 29 лет.
9. От себя - Пост гарантийное обслуживание отсутствует, проблемы с запчастями, задумываюсь о смене мотора.

Лодочные моторы "HIDEA"
Для статистики 2015
4. Описание проблем в 2015. Ручной стартер, катушка под маховик 4 шт.

Товарищи, почему фирма-производитель этого бренда не приостановила продажи данной модели (9.9-15 л.с.) до выяснения причин и проведения испытаний на сие число? Марке не нужна хорошая история? Нареканий- некуда складывать. Претензии- ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Я задавал этот вопрос уже на этом форуме. Игнор. Видимо, неудобен мой вопрос? Почему такая политика? Я не злой троль и не нуждаюсь в комментариях активистов-затычек данного форума,просто с интересом наблюдаю. Но вопрос зреет: почему моторы с выявленными косяками продолжают продаваться? Впечатление того, что напрямую толкают брак, а там... сгорит ли катушка у покупашки, или прокатит, ведь горит же не у всех:(? Трётся ли человек на форумах интернетных или дай Бог в глухой тайге живёт и рыбачит? Щас зима, несезон, продать бы чо- там думать будем. Ей Богу, выглядит так. Простите:pardon:Может,официальное здешнее лицо бренда Филипп откомментирует мой вопрос? Не нужны подписки непонятных назойливых персонажей. Почему моему земляку приходит новый мотор, ну и злополучная катушка в подарок по запросу? А если я попрошу при покупке клапаны, блок, винт, три помпы, вал и колпак, тоже пришлёте?
Ещё раз, пишу здесь, как убеждённый защитник китайских КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, ибо продолжаю верить в них: дайте официальный ответ, почему в следствие выявленного системного брака продукции продолжаются продажи данного вида товаров?

Лодочные моторы "HIDEA"
Товарищи, почему фирма-производитель этого бренда не приостановила продажи данной модели (9.9-15 л.с.) до выяснения причин и проведения испытаний на сие число? Марке не нужна хорошая история? Нареканий- некуда складывать. Претензии- ОДНИ И ТЕ ЖЕ. Я задавал этот вопрос уже на этом форуме. Игнор. Видимо, неудобен мой вопрос? Почему такая политика? Я не злой троль и не нуждаюсь в комментариях активистов-затычек данного форума,просто с интересом наблюдаю. Но вопрос зреет: почему моторы с выявленными косяками продолжают продаваться? Впечатление того, что напрямую толкают брак, а там... сгорит ли катушка у покупашки, или прокатит, ведь горит же не у всех:(? Трётся ли человек на форумах интернетных или дай Бог в глухой тайге живёт и рыбачит? Щас зима, несезон, продать бы чо- там думать будем. Ей Богу, выглядит так. Простите:pardon:Может,официальное здешнее лицо бренда Филипп откомментирует мой вопрос? Не нужны подписки непонятных назойливых персонажей. Почему моему земляку приходит новый мотор, ну и злополучная катушка в подарок по запросу? А если я попрошу при покупке клапаны, блок, винт, три помпы, вал и колпак, тоже пришлёте?
Ещё раз, пишу здесь, как убеждённый защитник китайских КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, ибо продолжаю верить в них: дайте официальный ответ, почему в следствие выявленного системного брака продукции продолжаются продажи данного вида товаров?

согласен на все 100500

Лодочные моторы "HIDEA"
Для статы 2015
1. Хидея 9.9 2-такта. куплен в 2013 весной. Наработка 60 м/ч.
2. Вихрь-20 в 1980г.
3.Одна проблема 2014 и 2015г- на больших оборотах пропадает вода. В 2014г помогла замена крыльчатки. В зтом году еще не лазил, некогда, весь летний сезон получился в 2 выходных дня.
4.Все ТО сам.
5.Мотор на 5.
6. Проживаю г. Владимир, рыбалка-Ока, Дон, Волга.
7.Возраст 57 лет.
8. Менять мотор не хочу, меня устраивает. А починить можно все, лишь бы сломалось в не самый ответственный момент(далеко от берега и магазина)

Лодочные моторы "HIDEA"
Для статистики 2015.Осенью отчитывался,найти не могу.
1.Hidea 9.9 2-такта. куплен в 2013 в феврале. Наработка 186 м/ч.
2. Ветер 8
3.Замена помпы,колпака,регулировка УОЗ
4.Все ТО сам.
5.Мотор на 4.
6. Арахгельская область г.Котлас
7. 41
8. Ломаются все моторы,главное возможность приобрети зап.части

Лодочные моторы "HIDEA"

Выгладите вы как троль:pardon:, давайте проследим вашу историю на данном форуме, сначала вы спросили как и каким проводом мотать сгоревшую на вашем моторе катушку, вам ответили-в ответ вы начали нести чушь, что вас оскорбляют, затем вы привязались к замершей китайской воде в помпе, сейчас вас кинуло к катушкам опять, да плюс еще от вас сыплются оскорбления, что хотим то и пишем опровергайте но не оскорбляйте, на форуме официальный ответ вам никто не даст, это уже юридический вопрос а не интернетный, представитель уже написал, что вопрос решается, мы ждем, тем более не сезон, а вы начинаете кричать, хотя к этому бренду не имеете никакого отношение-ТРОЛЬ как ни крути:pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Для статистики 2015
1. Хидея 9.9 2-такта. куплен в 2014 в марте. Наработка 22 м/ч.
2. первый мотор
3. пока не выявлено
4. Т.О. сам.
5.Мотор на 5.
6. Краснодар(Усть-Лабинск)
7.Возраст 29 лет.
8. мотор меня целиком устраивает,на холодную в мороз -2 заводится со второго тыра!

Лодочные моторы "HIDEA"
Зачем останавливать продажи? Ибо у всех все работает! Ну сгорело пару катушек. Может и не в комутаторе дело то. Паниковать раньше времени - это истерия! До хорошего не доведет.

Лодочные моторы "HIDEA"
Не нужны подписки непонятных назойливых персонажей. Почему моему земляку приходит новый мотор, ну и злополучная катушка в подарок по запросу? А если я попрошу при покупке клапаны, блок, винт, три помпы, вал и колпак, тоже пришлёте?

непонятные назойливые персонажи-это кто?
Владельцы "Гладиаторов", пишущие в ветке про "Хайди"?

Насчет попросить при покупке-это и есть подписка от непонятного
назойливого персонажа.

ЗЫ. Можно еще попросить при покупке одного мотора,
второй в придачу.:D
Если у вас сгорели катушки на гладиаторе, то при чем тут ветка хайди?
Те катушки, которые Вы выписывали, тоже оказались бракованными
и китайская, и тайваньская?
Сейчас Вам мотают самодельную, как намотают и Вы ее испытаете,
так отпишитесь о результатах.

Лодочные моторы "HIDEA"
Я вот читаю и понимаю. Меньше знаешь - лучше спишь.
Подскажите, что за катушки горят, как выглядят, какие симптомы и какую - хорошую купить в запас. И что сделать с топливным шлангом. У меня резинки развалились. Просто купить другой?
Я конечно понимаю, что всё есть в теме, но она просто огромна и поиск по слову катушка выдаёт 20 страниц.

Лодочные моторы "HIDEA"
Я вот читаю и понимаю. Меньше знаешь - лучше спишь.
Подскажите, что за катушки горят, как выглядят, какие симптомы и какую - хорошую купить в запас. И что сделать с топливным шлангом. У меня резинки развалились. Просто купить другой?
Я конечно понимаю, что всё есть в теме, но она просто огромна и поиск по слову катушка выдаёт 20 страниц.
Не бери в голову.
Шланг хороший силиконовый купи в автомагазине и поменяй.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх