Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем здравствуйте!
Заказал Hidea 3,5 и лодку Flink360 с надувным дном. Это мой первый комплект лодки. и мотора...

Маловат будет 3.5 для 360!!! хотя бы 9.8... Многие прошли через эти грабли, не повторяйте чужих ошибок!:yes:

Лодочные моторы "HIDEA"
Интересует еще вопрос про внешний бак, менеджер сказал что к этому мотору внешний бак не подключается, так ли это?
На кой чёрт он нужен? Расход на таком моторе мизерный. Я просто набирал бензин в ПЭТ бутылки с собой и при необходимости, перевернув бутылку заполнял бак. Ни ворнки ни проливов мимо. Будылку пустую сдул, свернул в трубочку и в сумку. Бак 2,7литра, а бутылку брал 2,5 литра из под пива. Всё тика в тику!:) Дома дунул в бутылку, расправил, заправил и снова в путь.... Такая тара веса не имеет и компактная!

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем здравствуйте!
Заказал Hidea 3,5 и лодку Flink360 с надувным дном. Это мой первый комплект лодки. и мотора до этого давным давно была резинка....
Ссылку дай, пожалуйста, на ТТХ и фото лодки.

Лодочные моторы "HIDEA"
Маловат будет 3.5 для 360!!! хотя бы 9.8...
да понятно, что маловато. Но все упирается в финансы. С Другой стороны мотор не для гонок лодка все же легкая, и в одного буду на ней. Есть у мечта про хороший сплав в Эвенкии, доводилось там путешествовать по зимникам. Но это в перспективе, а пока ни времени ни финансов. Мечту за пару лет чуток приблизил, теперь буду практиковаться на Бии. Кстати, может кто летом будет в наших краях, так пишите и зачаливайте в гости в Соусканиху. Всегда рад пообщаться с позитивными людьми.

Ссылку дай, пожалуйста, на ТТХ и фото лодки.
http://www.flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-flinc-ft360la/
заказал тут http://mtbt.ru/pvh/flink/f-360-la/ так как дешевле.

Последнее редактирование:
Лодочные моторы "HIDEA"

Вообще народ о Флинках отзывается мягко говоря "не очень", почему - незнаю, не юзал....:hmm: Ни в коем случае не отговариваю, ибо каждая лодка имеет право "жить"!!! :)

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
да понятно, что маловато. Но все упирается в финансы. С Другой стороны мотор не для гонок лодка все же легкая, и в одного буду на ней. Есть у мечта про хороший сплав в Эвенкии, доводилось там путешествовать по зимникам. Но это в перспективе, а пока ни времени ни финансов. Мечту за пару лет чуток приблизил, теперь буду практиковаться на Бии. Кстати, может кто летом будет в наших краях, так пишите и зачаливайте в гости в Соусканиху. Всегда рад пообщаться с позитивными людьми.

http://www.flinc-shop.ru/product/naduvnaja-lodka-flinc-ft360la/
заказал тут http://mtbt.ru/pvh/flink/f-360-la/ так как дешевле.

Еще и лодку с Аирдеком.... :pardon:
Ну мотор если не хочется в одного на глисте идти пойдет. А вот лодку.... я бы, лично.... такую не взял. А так в принципе и на 5 силах 360 легенькая в одного пойдет на глисте. Я думаю. Хотя для сплава - чем легче мотор, тем лучше, наверное. :pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Маловат будет 3.5 для 360!!! хотя бы 9.8... Многие прошли через эти грабли, не повторяйте чужих ошибок!:yes:

У каждого в жизни должны быть свои грабли. Вопрос только в том, как сильно они по носу ударят.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет! Мужики ткните меня в статистику 2013 пжлста! Вроде бы во второй половине декабря хотели обнародовать? Не могу найти

Лодочные моторы "HIDEA"
Вообще народ о Флинках отзывается мягко говоря "не очень", почему - незнаю, не юзал....:hmm: Ни в коем случае не отговариваю, ибо каждая лодка имеет право "жить"!!! :)
Почему отзываются не очень? У меня такая была. Для своих условий и своей цены лодка хорошая. Кстати по качеству ни одного плохого отзыва не видел.

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем привет! Мужики ткните меня в статистику 2013 пжлста! Вроде бы во второй половине декабря хотели обнародовать? Не могу найти

Тоже не видел. По моему ее еще не обнародовали. :pardon:

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем здравствуйте!
Заказал Hidea 3,5 и лодку Flink360 с надувным дном. Это мой первый комплект лодки. и мотора до этого давным давно была резинка....

Почитал страниц 20 с крайней страницы и страниц 5 сначала. Тема разрослась до безобразия и найти полезную информацию именно по мотору 3,5 тяжело. Подскажите, плиз, что и где будет полезно почитать помимо инструкции, про обкатку, про эксплуатацию и, вообще, может пора выделять моторы в отдельные темы? Или может сделать отдельно темы про маломощные моторы, если моторы разных марок схожи по конструкции?
О как, не успел написать пост, уже критика: _мотор слаб, лодка хлам.
Сам имею такую лодку, только с килем. Доволен и менять на аналогичною, другого производителя, не собираюсь. Если и соберусь, или на риб, или с дном низкого давления.
Мотор у меня немного мощнее, но тяжелый. Для выходных собираюсь приобрести 3,5. Летом ставил эксперименты, правда на БотМастере 310 (Родственник флинка вес 30 кг.) И решил что этот мотор способен вывести её на глиссер. (Надеюсь и Флинка выведет) А при весе мотора в 13 кг, это просто находка для эгоиста. Пятерку не вижу смысла, т.к. мотор весит чуть меньше, чем 9,8.
Так что Ваш выбор, я считаю, правильный. Конечно сильной тяги и скорости не будет, но как комплект Эгоиста, для неспешной рыбалки, самый раз. Единственный минус, шкурка 360 Флинка немного тяжеловата, около 30 кг, зато на воде чувствуешь себя как "графин" (граф). :thumbtwoup:

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем здравствуйте!

Почитал страниц 20 с крайней страницы и страниц 5 сначала. Тема разрослась до безобразия и найти полезную информацию именно по мотору 3,5 тяжело. Подскажите, плиз, что и где будет полезно почитать помимо инструкции, про обкатку, про эксплуатацию и, вообще, может пора выделять моторы в отдельные темы? Или может сделать отдельно темы про маломощные моторы, если моторы разных марок схожи по конструкции?

Интересует еще вопрос про внешний бак, менеджер сказал что к этому мотору внешний бак не подключается, так ли это?
Доброго времени суток! У меня есть вопрос - эксплуатация комплекта будет на спокойной воде или на течении. Если течение на реке не слабое, то очень напряжно будет передвигаться. Рассмотрите в одного пятерку.
С уважением Сергей

Сейчас смотрят

Назад
Вверх