Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 15)

Лодочные моторы "HIDEA"
Всем добрый вечер!

Павел,привет!
Рад,что и Вы стали нас посещать,давно пора!:thumbupq:
"Я и раньше счастливым был,а теперь в два раза счастливей буду"(Матроскин):D
Правда,это здорово.Мало кто из брендов может таким вниманием похвастать!
Какие новости из поднебесной,как съездили?

Лодочные моторы "HIDEA"
Павел,привет!
Рад,что и Вы стали нас посещать,давно пора!:thumbupq:
"Я и раньше счастливым был,а теперь в два раза счастливей буду"(Матроскин):D
Правда,это здорово.Мало кто из брендов может таким вниманием похвастать!
Какие новости из поднебесной,как съездили?

Привет! Новости хорошие! Изменили состав пластика, исправили проблему с винтом на карбюраторе, электрику и т д, вообщем все что происходило за 2013 сезон, все поломки предоставили на завод Hidea для устранения брака. Надеюсь что в 2014 будем только пользоваться моторами Hidea:slodki:

Лодочные моторы "HIDEA"
Новости хорошие!
Действительно, хорошие новости.
Павел, я тут делился с коллегами замыслом поменять мотор на 9.9 к следующему сезону...:hmm:. Теперь задача усложняется - мне хотца такой из новой серии, которые свободны от перечисленных недостатков :yes::D. Когда они будут в продаже?

Лодочные моторы "HIDEA"
Выкладываю схему, что обещал вчера. Супрессор защитит потребителей в случае выхода из строя регулятора и от ошибочного подключения АКБ, переполюсовки. В любом случае предохранитель сгорит раньше, чем прибор. У меня все это встроено в регулятор и эхолот с навигатором нормально работают при оборотах 750, без АКБ. Нужно отметить, что навороченый картплоттер с дисплеем как у компа, на ХХ без АКБ не потянет, только простые приборы с небольшими монохромными ЖК дисплеями, т.е. с низким энергопотреблением. Так же повторюсь, не любой регулятор подойдет, что бы убедиться, нужно проверить как judwlad http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3413930&postcount=19307

Вложения

• Документ1.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 184
    Документ1.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
ALL
Хотим всех участников форума поблагодарить за активное участие и помощь.
Благодаря Ваши действиям, завод постоянно улучшает свою продукцию.
Все что Вы делаете - очень важно для нас.

Вот небольшой отчет о проделанной работе. На нашем сайте в новостях есть более подробное описание (в формате pdf), кому интересно - почитайте.

С 10-го Октября наше руководство было на ежегодной встрече с
дирекцией завода HIDEA.
Основной темой разговора было улучшение качества. В частности, уже с
Ноября все моторы будут иметь верхний колпак из более качественного
пластика, который не подвержен излому. Также заменены некоторые другие элементы двигателя.
Технический департамент завода HIDEA поблагодарил за информацию о
поломках произошедших в течение года и заверил что в в 2014 году мы не
столкнемся с этими проблемами.
В 2014 году на заводе в Китае будет работать наш представитель,
который будет отвечать за дополнительный контроль качества и
своевременность отправки запчастей.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
На нашем сайте в новостях есть более подробное описание (в формате pdf), кому интересно - почитайте.
.
Добрый день, Филипп.
Почитал, сразу есть вопрос - насколько оправдана замена внутренней части крыльчатки помпы с металла на пластик?
Её размеры не изменились? Взаимозаменяемость с помпой Ямахи сохранена?

Лодочные моторы "HIDEA"
Посмотрел о улучшении качества моторов ( в формате ПДФ ). Вроде всё правильно. Я конечно полный профан, но с пунктом 9 я не согласен, замена медной средины крыльчатки помпы на пластмассовую больше походит на экономию чем на улучшение качества. Наверное япошки не дураки если делали медь. Поживём увидим для чего это было сделано. :pardon:.

Лодочные моторы "HIDEA"
Юра, так скажи просто. Нужен скутерный регулятор от трехфазника.
Я бы сказал, если бы был уверен, что подойдет любой от трехфазника, но такой уверенности нет. Я говорил только про тот, что проверял judwlad. Попадались чудеса наколенной китайской электроники, поэтому, лучше проверить.

Лодочные моторы "HIDEA"
, но с пунктом 9 я не согласен, замена медной средины крыльчатки помпы на пластмассовую больше походит на экономию чем на улучшение качества. .
Набрал в поиске " крыльчатка помпы плм Ямаха 9.9 фото"
На одном из выданных вот такое...один в один? :hmm:

Вложения

• 63V-44352-01-00-2T.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 71
    63V-44352-01-00-2T.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Действительно, хорошие новости.
Павел, я тут делился с коллегами замыслом поменять мотор на 9.9 к следующему сезону...:hmm:. Теперь задача усложняется - мне хотца такой из новой серии, которые свободны от перечисленных недостатков :yes::D. Когда они будут в продаже?

В ноябре пудут поступать новые поставки моторов Hidea

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Про какую проблему речь? Чего то не припомню про проблему :)

Это относится к мотору HDF5 к моделям 2012 г.в.

Лодочные моторы "HIDEA"
Пользовался мотором Hidea, качество не плохое , подскажите когда нужно будет поменять масляной фильтр на 15 4х тактной .?

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

И по какой причине с шюпа может бежать масло? За ранее спасибо .

Лодочные моторы "HIDEA"
Пользовался мотором Hidea, качество не плохое , подскажите когда нужно будет поменять масляной фильтр на 15 4х тактной .?

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

И по какой причине с шюпа может бежать масло? За ранее спасибо .

1: после 100 м/ч., или в конце сезона.
2: поясните, пожалуйста, что значит "бежит"? Неужели во время работы? ...(чет я первый раз про такое слышу, ... может масла залили больше, чем треб.по мануалу?)

Лодочные моторы "HIDEA"
На счет замены втулки в помпе с медной на пластик... у меня недавно медная лопнула (хорошо в зипе запасная есть). хотя возможно пластик менее хрупок.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Заменил на днях масло в редукторе... что то я в легком ужасе. Первую замену, не считая после обкатки, делал на примерно 40ковом моточасе, масло было черное но без струшки, следующие 30 моточасов мотор жил в полную тапку, снова меняю масло... там в осадке дохрена металла. Если так дело пойдет то надо будет еще в запасе главную шестерню и шестерню передней передачи возить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх