Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "HIDEA"
Re: Лодочные моторы HIDEA

на глисс в полный газ. Но как только выскочил, то смело убавляю в половину газа если с женой или отцом и чуть ли не на треть если я один. Замерял скорость. В одну морду на полном газу на глиссе то ли 24-26км/ч

Лодочные моторы "HIDEA"

Сезон закрыл!
Мот 9.9 , юзал с мая и по вчерашний день. Незнаю сколько мото часов,но сжег 2.5 литра масла))
Все без проблем.

Лодочные моторы "HIDEA"

Собираюсь на днях брать HD9.9FHS.
Смущает такая информация: в руководстве по эксплуатации на сайте Глобал Систем написано что высота транца 567мм, а на лодке транец 381мм.
Это получается, что транец надо поднимать на 160мм, или я чего-то не понимаю?

Лодочные моторы "HIDEA"

Оказывается сезон не зарыт. На улице -9 ночью, заберги... Проломили забереги и лодку на воду... Дижка завелась. Третьей потяжки. Тихим сапом троем поплыли на другой берег сеточки закинуть... Завтра поедем изо льда их выолачивать.. Двига супер :)

Лодочные моторы "HIDEA"

Оказывается сезон не зарыт. На улице -9 ночью, заберги... Проломили забереги и лодку на воду... Дижка завелась. Третьей потяжки. Тихим сапом троем поплыли на другой берег ........ Двига супер :)
яб исправил пост, как бы пропаганда бр...ва запрещена правилами форума

Liss75
Собираюсь на днях брать HD9.9FHS.
Смущает такая информация: в руководстве по эксплуатации на сайте Глобал Систем написано что высота транца 567мм, а на лодке транец 381мм.
Транец мотора это не транец лодки. Всё будет нормально, ну подкладку будешь для себя сам подбирать где то в районе 3-6см

Лодочные моторы "HIDEA"

Транец мотора это не транец лодки.

Вот вы тут жжете, покажите мне на досуге транец у вашего мотора :rjach::rjach::rjach:, а эта характеристика, как раз и говорит под какую высоту транца этот мотор! На сколько она достоверная я не знаю, потому что я встречал совсем другое значение в описании этого мотора!

Даже напишу вам больше 567 это высота ноги L мотора, а вы пишите про S, так у него высота транца 440 мм, вот и считайте сколько наращивать 440-381=59 мм вот примерно на эту величину и будите наращивать транец.

Буквы о которых я писал это последняя буква в марке мотора FHS-короткая нога, FHL- длинная нога!

P.S. Я вот одного не понимаю, если сам не понимаешь зачем писать лишь бы писать. Простите! Я не со зла, просто не ПОНИМАЮ!!!

Лодочные моторы "HIDEA"

Какая-то цифра не стандартная. 510мм-L нога и соотв. транец, 381мм-S.

Лодочные моторы "HIDEA"

Вот вы тут жжете, покажите мне на досуге транец у вашего мотора :rjach::rjach::rjach:,
P.S. Я вот одного не понимаю, если сам не понимаешь зачем писать лишь бы писать. Простите! Я не со зла, просто не ПОНИМАЮ!!!
Не со зла...
В руководстве написано для мотора так http://www.globalmarine.ru/wp-content/uploads/2012/07/HD-9.9_15F_E.pdf
Технические характеристики:
Высота транца 567 мм
Когда писал думал что народ читает так
Транец ( в руководстве) мотора это не транец лодки.
Кто то между строк читает, кто то буквально, кто то вообще не читает

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"

Не со зла...
В руководстве написано для мотора так http://www.globalmarine.ru/wp-content/uploads/2012/07/HD-9.9_15F_E.pdf
Ну так вот зайдите еще раз по своей ссылке и посмотрите, для какого мотора эта инструкция (это к разговору кто как читает) первая страница инструкции модели HD9.9F, HD15F, Обратите внимание БЕЗ указания длинны ноги (всего одна буква после цифр), но такого мотора у них просто нет :rjach::rjach::rjach: есть FHS и FHL, так что я бы особо вообще не читал там! Так этот мануал от FHL! Просто напросто.
Ну а прочитал я так, как вы написали дословно и что я там должен додумывать. :friends:

Лодочные моторы "HIDEA"

Наклейку на мотор хотя бы 9,9 прилепи или чехол на колпак маскировочный надень, а то дурной пример заразителен:),
да, на газ без фанатизма! Удачи.
Обязательно наклею и не только наклейку:thumbupq:,и по док. все ок будет.Спасибо,буду аккуратен,только уже в след сезон.:taschu:

Лодочные моторы "HIDEA"

Ну так вот зайдите еще раз по своей ссылке и посмотрите, для какого мотора эта инструкция (это к разговору кто как читает) первая страница инструкции модели HD9.9F, HD15F, Обратите внимание БЕЗ указания длинны ноги (всего одна буква после цифр), но такого мотора у них просто нет :rjach::rjach::rjach: есть FHS и FHL, так что я бы особо вообще не читал там! Так этот мануал от FHL!:friends:
Свои претензии по качеству размещённых материалов предъявляйте владельцам сайта Глобалмарин, я не являюсь их сотрудником. :pardon:
Данный пост уже можно не комментировать:friends:

Лодочные моторы "HIDEA"

Ну вот и прошел второй час обкатки 9,9, движком впринцепе доволен заводится с пол пинка и скорость радует. Один в пустой лодке в пол газа 25 км. в полный до 40 доходит
Хорошо обкатываешь! На втором часу в полную тапку разогнал до 40! И это на 9" винте 10-ти сильного мотора! Который даже установлен не оптимально на лодке!
Я в восторге! Не каждая пятнашка на обкатке на втором часу с 11" винтом так пойдёт! :yes:
Удачной эксплуатации!!! :thumbupq:

Лодочные моторы "HIDEA"

Хорошо обкатываешь! На втором часу в полную тапку разогнал до 40! И это на 9" винте 10-ти сильного мотора! Который даже установлен не оптимально на лодке!
Я в восторге! Не каждая пятнашка на обкатке на втором часу с 11" винтом так пойдёт! :yes:
А по моему, 40км/ч на 9-ом винте это явный перекрут, да еще и на втором часу обкатки.

Лодочные моторы "HIDEA"

1. Хайди 9.8
2. Один сезон наработка 25 м.ч
3. Поломок нет
4.Буду эксплуатировать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх