Re: Лодочные моторы HIDEA
Олег23
Прошу уточнить - что у Вас с колпаком. У меня в листе ожидания нет отметок по Вашему нику.
1 сообщение Учитывая все мои приключения с покупкой мотора, наконец-то я его купил (Филипп, Вам огромное спасибо, что не остались в стороне). Теперь собственно по существу: мотор завелся, как часы с третьей потяжки, скажу честно был приятно удивлен его работой, пропусков не было, работал очень тихо и ровно (свечи не менял, пока), вибрация практически отсутствует. Порадовал расход накатали 5 часов бак спалить не смогли, осталось литров 5 смеси. через два часа стали ходить на 1/3 газа, лодка в подписи (2009г) плюс 3 тушки по 80 кг, на глиссер, за 2-3 секунды просто на ура, скорость по жпс 25 км, через 4 часа в пол газа просто самолет 31-32 км, единственное много брызг (фото приложу), появились пропуски (думаю свечи и смесь дают о себе знать), Вообще ожидал худшего, честно удивил моторчик, есть Меркурия 25, так что сравнивать есть с чем, пока я доволен. Фото сделано в 1/3 газа с тремя тушками. Совсем забыл о маленькой ложке дегтя мотор пришел с трещиной в колпаке при подъеме мотора за колпак трещина начала расходиться, может кто подскажет, чем заклеить.
2 сообщение Небольшой отчет о моторе. Выкатал 10 часов - по работе мотора нареканий нет работает, как часы (свечи не менял), заводится с пол тыка, за счет танцев с бубном и наращиванием транца (ставил проставку 2 см) я избавился от петуха и добился скорости в 34 км/ч, танцы с лодкой продолжаются. Теперь все таже ложка дегтя, мои колпак просто распадается на части, в эти выходные просто на ходу внутри колпака отвалились крепления ручки, трещина на пустом месте разошлась еще больше (х/з из чего этот колпак). Вопрос Представителю Hidea, где можно купить новый колпак, так как мотор у меня из питера я не буду его туда по гарантии отправлять. Фотки брака выложу, у меня в голове не укладывается, как можно было уплотнитель на колпаке прикрепить степлером по кругу и как раз от этих места и стали расходиться трещины.