Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривает: 1)

Лодочные моторы "HIDEA"
Re: Лодочные моторы HIDEA

Замерил на днях компрессию на HIDEA HD9.8FHS.Компрессия в верхнем цилиндре 5 ,нижнем 5.5 ,а максимальная разница должна быть не больше 0.1 .Подскажите какая должна быть компрессия на HIDEA HD9.8FHS ? Замерил скорость:по течению 31км(мах),против 28км(мах)-лодка 51кг+я 105кг+бак под завязку+мотор 26кг+вещи около 20кг.

Лодочные моторы "HIDEA"

По информации на 2-х цилиндровые двигатели других производителей (например TOHATSU) разброс дают до 1,05 КГ/СМ2. Они же на движек 9,8 компрессию дают 4 кг/см2.

Лодочные моторы "HIDEA"

Замерил на днях компрессию на HIDEA HD9.8FHS.Компрессия в верхнем цилиндре 5 ,нижнем 5.5 ,а максимальная разница должна быть не больше 0.1 .Подскажите какая должна быть компрессия на HIDEA HD9.8FHS ? Замерил скорость:по течению 31км(мах),против 28км(мах)-лодка 51кг+я 105кг+бак под завязку+мотор 26кг+вещи около 20кг.

А смесь обкаточная или рабочая, если обкаточная - такой разброс может быть даже из-за небольшого количества масла, которое не полностью сгорает и может скапливаться в цилиндре.

Лодочные моторы "HIDEA"

А смесь обкаточная или рабочая, если обкаточная - такой разброс может быть даже из-за небольшого количества масла, которое не полностью сгорает и может скапливаться в цилиндре.
Смесь рабочая.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

По информации на 2-х цилиндровые двигатели других производителей (например TOHATSU) разброс дают до 1,05 КГ/СМ2. Они же на движек 9,8 компрессию дают 4 кг/см2.
Так вот и хочется знать,какова компрессия на HIDEA 9.8 ? Отослал письмо представителю HIDEA-Филип пока молчит.Что-то он в последнее время вообще мало бывает на форуме :hmm:

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"

токарь кип

А сколько за катушку просят денег?

С уважением

Лодочные моторы "HIDEA"

Кстати вот нашел инструкции к моторам на русском языке Инструкции, вот Украинцы молодцы все выложили

Лодочные моторы "HIDEA"

Кстати вот нашел инструкции к моторам на русском языке Инструкции, вот Украинцы молодцы все выложили
Молодцы! но жаль на мою 2-х тактную пятерку нет :( Может кто знает где найти?

К стати на Украине гарантию дают 3 года! http://www.motor-boat.******/cat/10/852.html

Лодочные моторы "HIDEA"

Так вот и хочется знать,какова компрессия на HIDEA 9.8 ? Отослал письмо представителю HIDEA-Филип пока молчит.Что-то он в последнее время вообще мало бывает на форуме :hmm:

У Филиппа личка переполнена, он не получает письма напиши Денису с Красноярска, я думаю он быстрее ответит.

Лодочные моторы "HIDEA"

Олег23
У Филиппа личка переполнена, он не получает письма напиши Денису с Красноярска, я думаю он быстрее ответит.

Личку уже почистил. Просто не удаляю письма - пока не отвечу или не решу вопрос.

По поводу компрессии - лучше обратиться в сервисный центр (я по тех части подсказать точно не смогу).

ALL
Предлагаем принять участие в конкурсе.

Подробности на сайте http://www.hidea-club.ru/forum/vnim...-originalnoe-video-s-01-06-2012-po-20-08-2012

Лодочные моторы "HIDEA"

Олег23

Личку уже почистил. Просто не удаляю письма - пока не отвечу или не решу вопрос.

По поводу компрессии - лучше обратиться в сервисный центр (я по тех части подсказать точно не смогу).

ALL

Подробности на сайте http://www.hidea-club.ru/forum/vnim...-originalnoe-video-s-01-06-2012-po-20-08-2012

Видео уже отснимаем пару выхов скоро монтаж мини фильма и на форум, Филипп, что можете посоветовать по поводу колпака, чуть раньше дважды задавал вопрос. Спасибо

Лодочные моторы "HIDEA"

Олег23

ALL

Но на другие моторы вы указали,например http://www.globalmarine.ru/hidea/2x/lodochnyj-motor-hd9-9fhs :yes:

Лодочные моторы "HIDEA"

Олег23
Видео уже отснимаем пару выхов скоро монтаж мини фильма и на форум, Филипп, что можете посоветовать по поводу колпака, чуть раньше дважды задавал вопрос. Спасибо

Прошу уточнить - что у Вас с колпаком. У меня в листе ожидания нет отметок по Вашему нику.

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"

Олег23

Прошу уточнить - что у Вас с колпаком. У меня в листе ожидания нет отметок по Вашему нику.

1 сообщение Учитывая все мои приключения с покупкой мотора, наконец-то я его купил (Филипп, Вам огромное спасибо, что не остались в стороне). Теперь собственно по существу: мотор завелся, как часы с третьей потяжки, скажу честно был приятно удивлен его работой, пропусков не было, работал очень тихо и ровно (свечи не менял, пока), вибрация практически отсутствует. Порадовал расход накатали 5 часов бак спалить не смогли, осталось литров 5 смеси. через два часа стали ходить на 1/3 газа, лодка в подписи (2009г) плюс 3 тушки по 80 кг, на глиссер, за 2-3 секунды просто на ура, скорость по жпс 25 км, через 4 часа в пол газа просто самолет 31-32 км, единственное много брызг (фото приложу), появились пропуски (думаю свечи и смесь дают о себе знать), Вообще ожидал худшего, честно удивил моторчик, есть Меркурия 25, так что сравнивать есть с чем, пока я доволен. Фото сделано в 1/3 газа с тремя тушками. Совсем забыл о маленькой ложке дегтя мотор пришел с трещиной в колпаке при подъеме мотора за колпак трещина начала расходиться, может кто подскажет, чем заклеить.

2 сообщение Небольшой отчет о моторе. Выкатал 10 часов - по работе мотора нареканий нет работает, как часы (свечи не менял), заводится с пол тыка, за счет танцев с бубном и наращиванием транца (ставил проставку 2 см) я избавился от петуха и добился скорости в 34 км/ч, танцы с лодкой продолжаются. Теперь все таже ложка дегтя, мои колпак просто распадается на части, в эти выходные просто на ходу внутри колпака отвалились крепления ручки, трещина на пустом месте разошлась еще больше (х/з из чего этот колпак). Вопрос Представителю Hidea, где можно купить новый колпак, так как мотор у меня из питера я не буду его туда по гарантии отправлять. Фотки брака выложу, у меня в голове не укладывается, как можно было уплотнитель на колпаке прикрепить степлером по кругу и как раз от этих места и стали расходиться трещины.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх