Лодочные моторы "HIDEA"
Всем добрый день господа водомоторники!
Забрал я свой мотор с ТО-1. Как писал мой "односельчанин" ему на ТО протерли движок и поменяли масло, а регулировок что он просил не сделали. Я тоже попросил отрегулировать хх, потому как они на прогретом в районе 1150-1250 плавают. Ну в общем мне тоже протерли сапог и дай бог поменяли масло, просто теперь уж и не узнаешь, меняли или нет. Обороты как были так и остались. В общем дилер не ответственный у нас какой то, точнее наверное не он, а механик которому он отдает моторы, так как дилер у нас это 1 чел, он же продавец грузчик и т.д., а механик видимо со стороны.
Я решил еще походить немного на обкаточной смеси, что то меня "монгол" со своими речами про слабую обкатку наболомутил, думаю еще похожу часиков 5. А потом поменяю свечи на новые и сделаю регулировку хх.
Подскажите пожалуйста кто знает, кастрюльки по типу казанки, немана и т.д. все подлежат регистрации или есть среди таких лодок варианты без регистрации?
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Вот и меня нет нет да посещают такие мысли![]()
Были бы бабосы то я бы даже и не думал!!!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=245580