Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 9)

Лодочные моторы "HIDEA"
Чет статистика говорит ,что моторами владеют те кому за 50:),шутка, мотору5, хоть и катушку меняли. мотор14г, пробег 20 лит/масла. р. Ангара/р. Енисей, п. Стрелка.

Лодочные моторы "HIDEA"
Для статистики 2015

1. Модель мотора и год - HIDEA HD9,9FHS,2Т 2014г.
2. Общий срок эксплуатации - 2 сезона. 22 ч 44 минуты.
3. Это мой 1 мотор.
4. Описание проблем в 2015. - нет.
5. Сервисный центр - не обращался, всё сам.
6. Общая оценка мотору - 4+.
7. Проживаю - Приволжский федеральный округ.
8. Возраст - 47 лет.
9. От себя - В этом году накатал всего 2,5 часа, времени не было.

Лодочные моторы "HIDEA"
https://youtu.be/yLUuBCiH71k мир вам и вашим близким. что вы думаете по этому поводу?это находится под стаканом помпы при том что и стакан и крыльчатка в отличном состоянии. ни каких следов приплавленности нет . да и не откуда взяться.

Лодочные моторы "HIDEA"
1. Модель мотора и год - - HIDEA HD9,9FHS,2Т 2014г
2. Общий срок эксплуатации - - два сезона или примерно 25 м/ч на китайской ПВХ 3,8м
3. Это мой мотор ..... - - третий, были ВИХРИ 20 и 25
4. Описание проблем в 2015. - - замена катушки под маховиком
5. Сервисный центр - в замене катушки по гарантии отказал, предложили купить за 8000тенге = 2000рублей по курсу на то время, намотал сам. ТО тоже делаю сам.
6. Общая оценка мотору - 5
7. Проживаю - Казахстан, Павлодарская обл. Р. Иртыш и Белая.
8. Возраст - 59
9. От себя - мотором доволен, в 2 раза лучше 20 и в 10 раз 25, вихрей

к стати тоже самое что и про свой, могу сказать и про двигатель моего друга, покупали вместе, только у него HIDEA HD15FHS. катушка сгорела на месяц раньше

Лодочные моторы "HIDEA"
https://youtu.be/yLUuBCiH71k мир вам и вашим близким. что вы думаете по этому поводу?это находится под стаканом помпы при том что и стакан и крыльчатка в отличном состоянии. ни каких следов приплавленности нет . да и не откуда взяться.

Я так понял, нашлась причина слабой струи?

Лодочные моторы "HIDEA"
1. Hd9,9-2т,2014г. 2. 1сезон,30 м.ч. 3 мотор второй,первый сузуки дф 4. 4 начала темнеть подмаховичная катушка,но пока работает хорошо. 5 обслуживаю сам . 6 оценка мотору-5 . 7 приволжский федеральный округ . 8 56 лет . 9 мотором доволен,не подводил,полностью удовлетворяет мои потребности.

Лодочные моторы "HIDEA"
Вероятно, такое литье. Качество поверхности этой детали не влияет на работу двигателя, вот китайцы и не парятся, как получилось - так и получилось. Главное, чтоб крепко было.

Лодочные моторы "HIDEA"

От тоже подумалось ...
Стакану-то не за что фиксироваться язычком . Проворачивается немного по оси, и перекрывает частично окно водозабора :( (ИМХО)
И , да, .. похоже на брак литья .

Лодочные моторы "HIDEA"
Для статистики:

1. Модель мотора и год - - HIDEA 9,9FHS,2 Т. Осень 2014 г.
2. Общий срок эксплуатации - лето 2015. Налет 21 м/ч.
3. Это мой второй мотор. До этого yamaha 5
4. После обкатки, на ТО-1 заменили сальники в сапоге (эмульсия), На 16 часу работы сгорела катушка под маховиком. На 19 часу опять горит катушка. На первом выезде, после ремонта - отказ помпы. Заменили двигатель по гарантии. Сезон "коту под хвост". Больше ремонтировался, чем ходил.
5. Обслуживаю в сервисе (из-за гарантии). Оценка ему 3-
6. Пока 4-
7.Приволжский федеральный округ
8. Возраст - 54
9. Мотор - ЗВЕРЬ, когда работает! Претензий к железу нет, только к системе зажигания. Надеюсь с новым движком (после решения вопроса с коммутатором) проблем не будет!

Лодочные моторы "HIDEA"
слил масло с редуктора...чё делть ?

Вложения

• 5UDZ89M3PeY.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 134
    5UDZ89M3PeY.jpg
  • VekioNukoQo.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 138
    VekioNukoQo.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"

да х. знает. весна покажет. было бы хорошо. но что с этим корпусом приключилось? под стаканом песочек присутствовал. неужто песочком так посекло?

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

От тоже подумалось ...
Стакану-то не за что фиксироваться язычком . Проворачивается немного по оси, и перекрывает частично окно водозабора :( (ИМХО)
И , да, .. похоже на брак литья .

стакан зафиксирован надежно не провернут.

Лодочные моторы "HIDEA"
ну это понятно ! а то что слилась такая бяка это не симптомы ?

Лодочные моторы "HIDEA"
1. HIDEA-9,9 (15) 2012 год.
2. 350 часов.
3. Мотор первый
4. Накрылась ВВ катушка на последнем выходе в этом году.
5. ТО делал САМ!
6. ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!
7. Новосибирск. Сибирский Федеральный Округ.
8. 40 лет
9. Мотор ЗВЕРЬ! Главное не мешать ему работать!

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

ну это понятно ! а то что слилась такая бяка это не симптомы ?

Это не симптомы, в машине масло тоже не чище при замене.

Лодочные моторы "HIDEA"
1. HD30FES 2т (2015 г.) на дистанции
2. срок эксплуатации 1 сезон около 50-60 м/ч
3. это мой 3 мотор, били нептун-23, вихрь-30
4. с двигателем проблем нет, а проблема с рулевым управлением, очень большой люфт. Обращался к филлипу он выслал новый трос, но на новом тросе люфт еще больше. Получается что тросы не качественные.
5. в сервисный центр возил на первое ТО, чтобы с гарантией не пролететь, а о так сам обслуживаю
6. общая оценка мотору 5, с нашими не сравнишь
7. проживаю Удмуртии, мотор эксплуатирую на р. Кама с лодкой прогресс 2
8. Возраст 32года
9. Хороший мотор, пока проблем не доставлял
SER19, оказывается у тебя тоже проблемы с тросом? Дело не в качестве, а в длине троса. У меня Казанка 5м с выносным транцем, на транце висит подъёмник СМС35, и на подъёмнике мотор.Вроде бы всё ок. по длине, но трос длинный и по лодке проложен с провисами. Вот от этих провисов и вся проблема. Попробовал трос вытянул на прямую и к мотору, весь люфт пропал. Я тоже с Филиппом списывался, он мне предлогал другой трос такой же длины, я отказался. Поехал в магаз и купил новый вымеренный по длинне лодки, а этот пусть лежит в запасе, троса тоже ломаются, я читал тему про лопнувшие троса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх